Appartement Huize Sofia (in Afissos) Pilion | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Huize Sofia (in Afissos) | Preise

Bewertungen Appartement Huize Sofia (in Afissos)

5,6

29 Mai 2012

Appartement Huize Sofia (in Afissos) Pilion

Bewertungen Appartement Huize Sofia (in Afissos)

Pilion
Appartement Huize Sofia (in Afissos) aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 6 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Huize Sofia (in Afissos) und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Pilion. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 8 Urlaubsbilder zu Appartement Huize Sofia (in Afissos), die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Pilion. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Huize Sofia (in Afissos) mit unserem Angebot zur Ferienregion Festland & Euböa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Huize Sofia (in Afissos)

Paar, Juni 2009
"Prima"
Rolf & Mirjam
17.06.2009 Appartement Nr.3 vom Sofia in Affisos ist sehr groß. Prima Ort, ein kleines Stück zu Fuß vom Platz von Affisos entfernt, wofür man im Übrigen nicht schlecht zu Fuß sein sollte, ein Sträßchen ist ziemlich steil. Sehr ruhiges Appartement, keine Geräusche von den Nachbarn, tolle Aussicht, siehe Fotos.
Die Küche mag zwar schon ziemlich groß sein (viele Schränke), ein Keramikkochfeld mit vier Platten und eine Absauganlage und ein großer Kühlschrank und Kühltruhe haben, das Appartement ist und bleibt aber Griechisch, mit harten Matratzen auf dem Bett, schmutzigem Geschirr und Duschvorhang, Balkontüren die sich nicht ganz öffnen lassen, weil sie an den Fußboden stoßen, morgens kein warmes Wasser. Aber das gehört im herrlich unkomplizierten Griechenland mit dazu. Der gemeinschaftliche Grillplatz beim Appartement ist noch nicht für den Gebrauch bereit.

jm oosterbaan
26.10.2008 sehr großes Appartement (Nr. 4 oberste Etage) zu zweit. Für mehr Personen wird es reichlich eng vor allem auf dem Balkon und am Esstisch. Auch eine sehr schöne Aussicht. Sofia liegt oben am Rande des Dorfes, 20 m klettern. Fantastisches Dorf, reizend. Das Appartement ist aber äußerst hellhörig, wenn wir unseren Nachbarn Glauben schenken sollen. Für Wanderer ist Kala Nera vielleicht ein besserer Ort, von dort aus führen viele Wanderwege Landeinwärts. Der Bus von Afissos aus nach KN fährt um 7:15 Uhr, ein Taxi 10 Euro. Von Afissos aus kann man auch ganz toll an der Küste entlang nach Kalamos und Kala Nera laufen. Das Wanderarrangement von Ross kann man sehr empfehlen, sehr gesellig.

Familie, Aug. 2007
mb
18.02.2008 Schöne große Appartements, hoch in dem netten Dorf gelegen, deshalb muss man schon klettern. Leider nur zwei kleine Balkons bei unserem Appartment, da gab es viele Appartements mit mehr Raum draußen. Keine Klimaanlage. Freundliche Eigentümer, der Sohn spricht auch Englisch.

Familie mit Kindern, Mai 2006
Marcella & Tom
31.01.2009 das Appartement Huize Sofia (in Afissos) in Pilion ist eine fantastische Ausgangsbasis für diejenigen, die nicht zuviel Trubel in ihrem Urlaub haben wollen. Es liegt gleich in der Nähe der tollen Ortschaft Afissos: nicht touristisch mit vielen netten Restaurants an der Promenade. Freundliche Besitzer. Tolle Aussicht. Nette Kieselstrände in Laufweite (15 min). Schöne, hügelige, grüne Umgebung. Anfang Mai 2006 hatten wir tolles Wetter (27 Grad). Mit einer Schwangerschaft und einem zweijährigen Kind geht das hier wirklich gut!