Appartement Kamelia Pilion | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Kamelia | Preise

Bewertungen Appartement Kamelia

29 Mai 2012

Appartement Kamelia Pilion

Bewertungen Appartement Kamelia

370 10 , Pilion
Appartement Kamelia aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 16 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Kamelia und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Pilion. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 19 Urlaubsbilder zu Appartement Kamelia, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Kamelia gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Pilion. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Kamelia mit unserem Angebot zur Ferienregion Festland & Euböa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Kamelia

Freunde, Mai 2011
"Herrlich ruhig"
José Besuijen
28.07.2011 Das zweite Mal nach Pilion, aber zum ersten Mal bei Maria. Es war fantastisch bei ihr. Wir fanden, dass sie eine sehr gesellige Wirtin war, die sich für jeden Zeit nahm und man konnte sich immer an sie wenden, falls man etwas brauchte.
Wir hatten das Glück, auf der Vorderseite zu wohnen. Die Einrichtung ist karg, aber ausreichend, man lebt doch draußen.
Unsere Freunde wohnten auf der Rückseite mit einem kleinen Balkon, sie machte dankbar vom Garten Gebrauch, um sich dort herrlich hinsetzen.
Kala Nera ist ein kleines Dorf, wo am Wochenende immer sehr viel Betrieb herrscht mit den "städtischen" Griechen und sehr gesellig.

Auch ein Dankeschön an unseren Host Frank, der viel erzählen konnte und auch gut organisierte.

Paar, Juni 2009
"Große Unterschiede"
Kees en Tineke
25.06.2009 Achtung, das sind hier keine Appartements, sondern Studios. Alles was darin sein muss, ist auch drin, aber die Studios sind klein. Außerdem kann man, wie man sich erinnert, ein Studio erwischen mit Aussicht auf ein Vordach von 3,80m2, aber auch ein Studio mit einem Balkon von 18m2. Glück oder Pech? Das Zimmer mit dem kleinen Balkon hat auch kein Fenster, das Studio mit dem großen Balkon hat zwei Balkontüren und ein Fenster. Die Unterschiede sind inakzeptabel groß für denselben Preis. Über den Garten äußern sich viele Menschen lobend, aber wenn man auf seinem kleinen Balkon sitzt, freut man sich über jedes Stück Grün. Der Garten ist nett, nicht mehr und nicht weniger. Maria ist nett und hilfsbereit, was im Übrigen auch für Stephanie gilt. Der Reiseveranstalter sollte darüber nachdenken, ob er diese unterschiedlichen Studios wirklich für denselben Preis anbieten muss.

Paar, Mai 2008
Joop Romijn
26.11.2008 um ein ausgeglichenes Bild von dieser Unterkunft zu bekommen sollte man wissen, dass der Reiseveranstalter nicht nur Appartements auf der Vorderseite (ver)mietet, sondern auch auf der Rückseite. Es besteht ein riesiger Unterschied zwischen vorne und hinten. Der Unterschied wird im Prospekt vom Reiseveranstalter nicht erwähnt. Deswegen zeigen wir Ihnen ein Video und Fotos von der verborgenen Rückseite vom Haus Kamelia.
Die Balkone auf der Rückseite sind nur 1,5 mal 1 Meter statt 5 mal 1 Meter. Diese "Balkone" liegen nicht in der griechischen Sonne, sondern im Norden, also den ganzen Tag lang im Schatten. Das Abflussrohr von der oberen Etage läuft gleich an diesen Balkonen vorbei. Die Balkone sind im Prinzip eine offene Kloake, weil die Belüftungsfenster von den WCs der Nachbarn auf die Balkone rausgehen. Als wir gleich nach der Ankunft auf unserem Balkon saßen und Kaffee tranken, wurden wir von den Exkrementen unsere Nachbarn verwöhnt. Siehe unsere Fotos und unser Video.

Paar, Juli 2007
Antoinette
06.08.2007 Alle vorherigen Beurteilungen stimmen ganz genau. Das fand ich sehr schön. Was ich noch über die Appartments sagen will, ist, dass die Betten 1,90 m lang sind und das einige ein kleinen und anderen ein großen Balkon haben, wir selbst hatten zwei. Det Kühlschrank ist ein Unding, macht mehr Krach, als alle Hunde in der Nähe. Dank früherer Restaurantstips haben wir zwischen Paris und Pagasitikos gependelt. Prima Essen und das Personal ist freundlich mit fremsprachigen Touristen. In der Pizzabude sind als erstes die eigenen Leute dran und andere Tavernen kenne ich nicht. Nehmen Sie, wenn sie gehen vor allen Dingen ein Regenschrim mit, denn es kann sturmregnen!!! Ich möchte mich noch eben bei unseren Nachbarn von Nr.23 bedanken für die Fahrt nach Hause in diesem "Notwetter", das fand ich sehr nett von Ihnen und Maria fragte ängstlich, ob ich doch was positives schrieben werde, denn das jemand über das Internet über sie urteilt, fand sie nicht so toll. Von nun an aber: Maria ist großartig!!!

Paar, Mai 2007
Jan en Conny
21.06.2008 Kamelia liegt ein paar Hundert Meter vom Strand entfernt. Die Besitzerin Maria ist eine fantastische Gastgeberin, die immer für einen bereit steht. Hut ab vor einer Frau, die zusammen mit ihrer Mutter ihre zwei Jungs großzieht und gleichzeitig eine Appartementanlage führt.
Die Studios sind nüchtern aber anständig eingerichtet und haben eine Klimaanlage.
Wir wohnten auf der Vorderseite des Gebäudes, wo die Zimmer einen großen Balkon haben.
In einem schönen Garten gegenüber hat man die Möglichkeit, sich mit den anderen Bewohnern der Anlage zu unterhalten und etwas zu trinken.