28.07.2011
Das zweite Mal nach Pilion, aber zum ersten Mal bei Maria. Es war fantastisch bei ihr. Wir fanden, dass sie eine sehr gesellige Wirtin war, die sich für jeden Zeit nahm und man konnte sich immer an sie wenden, falls man etwas brauchte.
Wir hatten das Glück, auf der Vorderseite zu wohnen. Die Einrichtung ist karg, aber ausreichend, man lebt doch draußen.
Unsere Freunde wohnten auf der Rückseite mit einem kleinen Balkon, sie machte dankbar vom Garten Gebrauch, um sich dort herrlich hinsetzen.
Kala Nera ist ein kleines Dorf, wo am Wochenende immer sehr viel Betrieb herrscht mit den "städtischen" Griechen und sehr gesellig.
Auch ein Dankeschön an unseren Host Frank, der viel erzählen konnte und auch gut organisierte.
25.06.2009
Achtung, das sind hier keine Appartements, sondern Studios. Alles was darin sein muss, ist auch drin, aber die Studios sind klein. Außerdem kann man, wie man sich erinnert, ein Studio erwischen mit Aussicht auf ein Vordach von 3,80m2, aber auch ein Studio mit einem Balkon von 18m2. Glück oder Pech? Das Zimmer mit dem kleinen Balkon hat auch kein Fenster, das Studio mit dem großen Balkon hat zwei Balkontüren und ein Fenster. Die Unterschiede sind inakzeptabel groß für denselben Preis. Über den Garten äußern sich viele Menschen lobend, aber wenn man auf seinem kleinen Balkon sitzt, freut man sich über jedes Stück Grün. Der Garten ist nett, nicht mehr und nicht weniger. Maria ist nett und hilfsbereit, was im Übrigen auch für Stephanie gilt. Der Reiseveranstalter sollte darüber nachdenken, ob er diese unterschiedlichen Studios wirklich für denselben Preis anbieten muss.