Appartement La Luna Pilion | Bewertungen & Preisvergleich Appartement La Luna | Preise

Bewertungen Appartement La Luna

29 Mai 2012

Appartement La Luna Pilion

Bewertungen Appartement La Luna

Kala Nera, 37010, Pilion
Appartement La Luna aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 28 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement La Luna und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Pilion. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 41 Urlaubsbilder zu Appartement La Luna, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement La Luna gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Pilion. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement La Luna mit unserem Angebot zur Ferienregion Festland & Euböa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für La Luna

Paar, Mai 2008
P. Vandeputte
29.05.2008 Fantastisch - alles was man braucht (Bushaltesstelle, Supermarkt, Tavernen,...) maximal 100m entfernt.
Der einzige Minuspunkt ist vielleicht die kleine Dusche.
Hier fahren wir mit Sicherheit nochmal hin.

Paar, Aug. 2007
M. van Weerdenburg
17.02.2008 Das Hotel sieht ganz schick aus, unser Zimmer war in Ordnung, aber man muss schon Glück haben, die Zimmer sind recht unterschiedlich. Wir waren auf der Rückseite im ersten Stock untergebracht, hatten also nicht wirklich eine schöne Aussicht, dafür aber einen froßen Balkon. Das Zimmer unter uns im Erdgeschoss hatte nur "Aussicht" auf eine Mauer.

Kala Nera ist ein nettes Dorf, nicht viel los aber gut geeignet für einen entspannten Strandurlaub.

Elly
06.10.2006 gerade eben aus dem La Luna in Kala Nera zurück. Das Appartement ist nicht groß aber für zwei Personen ausreichend. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit einem großen Balkon, wo es sich herrlich aushalten ließ. Was die Einrichtung anbetrifft, fehlte es uns an nichts. Immer warmes Wasser und es wurde außergewöhnlich gut sauber gemacht. Wir wissen aus Erfahrung, dass es auch ganz anderes aussehen kann. La Luna lohnt sich. Die Tavernen und der Supermarkt um die Ecke. Die Busverbindungen sind ausgezeichnet, nach Volos aber auch in die kleineren Ortschaften. Pilion ist eine tolle Gegend für Wanderer, aber auch mit dem Autor herumzufahren ist toll. Auf keinen Fall vergessen, die Meteoras zu Besuchen, das ist eine ganz schöne Fahrt mit dem Auto/ Bus aber es lohnt sich auf jeden Fall. Falls Sie sich entschließen sollten, sich einmal in dieser Gegend umzusehen, hoffen wir, dass Sie genauso viel Spaß dort haben werden wie wir.