07.05.2012
O.k., wir suchten nicht die Diskotheken, sondern einen erholsamen Ort, um uns selbst zu finden und Kraft für die letzte Etappe unseres Abschlusses zu tanken. Schon im Vorfeld wurden wir durch [*] bei der Auswahl unserer Ausflüge bestens beraten und dann vor Ort unterstützt. Von der Lage, vom Essen, von den Zimmern, von der Freundlichkeit und der Toleranz im Umgang mit uns waren alle schwer begeistert. Dieser Platz ist unbedingt zu empfehlen für alle Erholungssuchende, die nicht auf Massentourismus setzten und neben einer tollen Location auch auf gute Gespräche und das Kennenlernen Griechenlands Wert legen.
27.09.2010
Camping Sikia lockt weiter an !! Im Frühjahr haben wir die gute Lage der Anlage für etliche Wanderungen im Pilion genutzt und waren zur Abkühlung danach immer schwimmen- das volle Programm. Irini , Sofia und ihre Männer führen dort eine wunderschöne Anlage, die alle Wünsche befriedigt. Angeschlossen ist eine schöne Tavernemit gutem Essen und immer ein offenes Ohr für alle Fragen.
Jetzt im Herbst waren wir nochmal schnell eine Woche dort um uns vor dem langen Winter aufzuwärmen.
Danke an das ganze Sikia-Team, wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Antje und Michael