El Greco***
Bewertungen Hotel El Greco***
EGNATIA STR. 23, 546 30, Thessaloniki
Hotel El Greco aktuelle Gesamtwertung 6,0 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel El Greco*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Thessaloniki. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 17 Urlaubsbilder zu Hotel El Greco***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Thessaloniki. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel El Greco*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Festland & Euböa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für El Greco*** / Thessaloniki abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

2 Bewertungen für El Greco***

5,8
5,4
5,2
Paar, Mai 2012
"Mooie plek in het centrum!"
munckhof28
03.08.2012 We hadden een kamer aan de voorkant maar wel op 6 hoog. Balkon aan de voorzijde, razend druk verkeer maar als de balkondeuren dicht waren hadden we daar geen last van. Verder was de kamer ook goed geluiddicht. Goed uitgangspunt om de stad te verkennen. We hadden eigenlijk 5 nachten geboekt maar dat werden er drie. We hadden het toen wel gezien en hebben daarna nog een auto gehuurd. Het hotel biedt taxiservice naar het vliegveld voor 16 euro. Daar wel speciaal voor vragen! Wifi werkte prima. Bar of zo is er niet, op straat zijn allemaal kraampjes waar je een koud biertje of zo kunt krijgen of je moet echt naar het uitgaansgebeuren wat overigens niet ver weg was. Helaas werd daar veel gerookt in alle gelegenheden waardoor wij dat moesten overslaan. Kindvriendelijk is de accomodatie niet, daar zijn geen faciliteiten voor.

Het ontbijt was voldoende, niet heel erg uitgebreid maar wel in buffetvorm.

Paar, Juli 2010
"Dit nooit meer!!"
Mike, Amstelveen
30.08.2010 De kamers zijn erg klein en verkeren in slechte staat. Het meubilair is aan vervanging toe en tot slot werkt de airco niet. Naar dit hotel gaan wij nooit meer!