Hotel Golden Tulip Electra Palace**** Thessaloniki | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Golden Tulip Electra Palace**** | Preise
Hotel Golden Tulip Electra Palace**** Thessaloniki

Bewertungen Hotel Golden Tulip Electra Palace****

W Hundred Rd 2001, 546 24, Thessaloniki
Hotel Golden Tulip Electra Palace aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Golden Tulip Electra Palace**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Thessaloniki. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 17 Urlaubsbilder zu Hotel Golden Tulip Electra Palace****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Thessaloniki. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Golden Tulip Electra Palace**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Festland & Euböa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Golden Tulip Electra Palace**** / Thessaloniki abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

2 Bewertungen für Golden Tulip Electra Palace****

Hans
07.07.2006 15 dagen lang in dit hotel geweest. Wij hadden een junior suite geboekt. Op zich is het een goed hotel,maar absoluut geen 5 sterren waard. De service is niet geweldig. Na 18.00 uur is er bijvoorbeeld geen koffie meer te krijgen voor de gasten en dit wordt ook niet uitgelegd. Onze kamer is 2x maal 'overgeslagen' bij het schoonmaken. 1ste dag al melding gemaakt dat de Airco in de slaapkamer een geweldige herrie maakte: daar is 15 dagen dus niets aan gedaan. Tja. Maar de ligging is prima, precies in de binnenstad van Thessaloniki en allerlei prachtige en leuke restaurantjes op loop afstand. Ontbijt was niet geweldig (meer 4 dan 5 sterren).

sanne
27.06.2006 het is egt een schitterd mooi hotel. dit is egt fantastisch als je kinderen tussen de 3 en 22 jaar oud meeneemt!! heerlijk eten, mooie verzogde kamers, gratis minibar die elke dag bijgevult word! en trouwends bij een leuk stadje triad(ofzoiets)vlak bij een internet cafe. en natuulijk een heel mooi zwembad. het grootste pluspunt vond ik de animatie. elke avond minidisco en daarna een show of karaoke, griekse vonden. mooi uitzicht op de zee vanuit de kamers. in een woord een vakantie die ik nooit meer ga vergeten.