Ferienwohnungen Ithaka | Sightseeing Ithaka | Urlaubsangebote
Ithaka

Bewertungen Ithaka

Ithaka aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 25 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Ithaka sondern auch weitere Informationen über Ithaka als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Ithaka. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Ithaka. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Ithaka verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 13 Appartements, 1 Aparthotel und 4 Hotels. Hinzukommen 93 Urlaubsbilder für Ithaka. Lebendige Eindrücke von Ithaka erhalten Sie auch über unsere 2 Urlaubsvideos von Ithaka. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Ithaka. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Griechenland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

5 Bewertungen für Ithaka

5,8
Paar, Mai 2010
"Ganz toll, klein und ruhig"
Marga
Strände
27.05.2010 Wir sind in Ithaka spazieren gegangen und fanden es fantastisch. Für etwa 5 Tage ist es dort toll und man kann genug wandern.
ÖPNV gibt es dort praktisch keine deshalb haben wir auf Taxis zurückgegriffen.

Paar, Okt. 2009
"Atemberaubend"
h van seggeren
Strände
30.10.2009 im Oktober: atemberaubende Natur, Ruhe, freundliche Menschen, warmes Meer, duftende Landschaft

Paar, Mai 2009
"In einem Wort FANTASTISCH!!!!"
trudy
Strände
05.07.2009 wir haben uns ab Ende April für zwei Wochen in Ithaki aufgehalten und wir fanden es fantastisch. Es empfiehlt sich aber, ein Auto zu mieten, die Insel ist zwar nicht groß, aber es fahren fast keine Busse. Man sollte aber berücksichtigen, dass die Straßen nicht die Besten sind, aber richtig verirren kann man sich dort nicht.
Die Hauptstadt ist nicht groß, aber mit genug Möglichkeiten zum Essen.
Im Frühling lässt sich das Wetter gut aushalten und man kann dort herrlich wandern, man sollte aber berücksichtigen, dass man fast nirgendwo unterwegs etwas essen kann außer bei den etwas größeren Orten.
Wenn man die Wege verlässt, besteht regelmäßig die Möglichkeit, dass man Schlangen begegnet, nicht einmal die Bevölkerung weiß, ob die giftig sind (siehe meine eingestellten Fotos, Trudy).
Die Bevölkerung fanden wir sehr freundlich und vor allem sehr entspannt.
Was witzig ist ist, dass es überall kleine Kirchen gibt, wo man einfach alleine reingehen kann. Oder ein lokaler Anwohner hat den Schlüssel den sie einem gerne mitgeben oder es liegt irgendwo in einem Loch ein Schlüssel versteckt.
Für diejenigen, die sich das ansehen wollen, gibt es also genug.

crazley
Strände
04.09.2005 Fantastisch! Ithaka, finde ich, ist eine der schönsten Inseln von Griechenland, noch nicht vom Tourismus entdeckt

Paar, Juni 1991
"Ithaca das kleine Paradies"
Hillie en Andries H...
Strände
26.04.2010 Ithaca Ist eine fantastische Insel im Meer man kommt dort wirklich zur Ruhe.
Es gibt dort keinen Massentourismus, so dass der Charme der Insel erhalten bleibt.
Es gibt ein paar schrecklich charakteristische Ortschaften, wo es sich gut aushalten lässt.
Wi Sie sich auch befinden auf der Insel, Sie finden immer eine fantastische Fernsicht.
Es gibt tolle Geschäfte und genug Tavernen.
Für Menschen die Ruhe haben wollen und gerne wandern auf jeden Fall zu empfehlen.