Appartement Sound of the Sea**** Pigadia (Karpathos Stadt) | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Sound of the Sea**** | Preise

Bewertungen Appartement Sound of the Sea****

29 Mai 2012

Appartement Sound of the Sea**** Pigadia (Karpathos Stadt)

Bewertungen Appartement Sound of the Sea****

Mandra, Kavos, 85700, Pigadia (Karpathos Stadt)
Appartement Sound of the Sea aktuelle Gesamtwertung 9,4 von 10, basierend auf 146 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Sound of the Sea**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Pigadia (Karpathos Stadt). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 184 Urlaubsbilder zu Appartement Sound of the Sea****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Sound of the Sea**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Pigadia (Karpathos Stadt). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Sound of the Sea**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Karpathos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Sound of the Sea****

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Wieder fantastisch!"
Fam. Olsthoorn
31.07.2010 Weil wir ziemlich skeptisch waren, zum ersten Mal ein zweites Mal in dieselbe Unterkunft zu gehen, war es auch dieses Mal wieder super. Haben die tolle Aussicht vom Zimmer aus aufs Meer genossen, und die sehr gastfreundliche Versorgung durch Roulla, Helen und Michael, die ihr Allerbestes geben, um es jedem recht zu machen. Ein Leihwagen ist zu empfehlen, weil es auf der Insel ganz tolle Ort und Strände gibt. Zur Ortschaft läuft man 10 Minuten, und es gibt etliche tolle Restaurants und Geschäfte.
Ein Reinfall war für uns Restaurant Sophias place, wo man schon bei der Vorspeise von einer sehr engstirnigen kommerziellen Sofia rausgeekelt wird.
Sound of the Sea, bis irgendwann!!!

"Fantastisch empfehlenswert"
irene en win koenen
22.09.2009 Wir hatten einen fantastischen Urlaub. Herrliche große Apartments mit Meeresblick. 6 Mal pro Woche wird alles sauber gemacht und bekommt man frische Handtücher und Bettwäsche. Salzwasserschwimmbad. Gute Restaurants. Sehr angenehme Atmosphäre und sehr nettes Personal. Wirklich empfehlenswert! Aufgepasst, der Weg ist sehr steil!

Paar, Juni 2009
"Fantastisch und lohnt sich so richtig !!!!"
Wim en Monique
22.06.2009 Dies war unser erster Urlaub im SOTS. Wir haben es unglaublich genossen. Diese Leidenschaft mit der diese Menschen es ihren Gästen recht machen wollen ist fantastisch. Sie legen sich so ins Zeug. Das Essen ist herrlich. Eine Aussicht vom Zimmer aus von der man nur träumt. Kurzum absolut empfehlenswert.

Schöne Grüße Wim und Monique...

Paar, Mai 2009
"Fantastischer Ort"
Gerrit Dieterman
15.05.2009 ein herrlicher Ort mit seinen fantastischen Leitern, bei ruhigem und flachem Meer kommen die Depphine zum Vorschein, schöner Anblick.

Peter en Heleen van...
31.01.2009 wir waren auf Karpathos und gingen einfach bei Sound Of The Sea Kaffee trinken und es hieß sofort dass wir nichts konsumieren müssten wir durften auch einfach schön Entspannen und eventuell den ganzen Tag lang liegen/ schwimmen / Sitzen bleiben wir erhielten noch eine kostenlose Tasse Kaffee und auch noch eine Feige aus dem eigenen Garten. Wir waren keine Stammgäste.

Rita
29.06.2008 ruhige Anlage die direkt am Meer liegt, das Zentrum kann man allerdings zu Fuß in 10 Minuten erreichen. Für Menschen die nicht gut zu Fuß sind allerdings weniger geeignet.
Die Appartements sind sehr groß, wenn auch etwas hellhörig (zumindest unten).
Auch wenn eine Wäscheständer fehlt, ist die Einrichtung für griechische Verhältnisse ziemlich vollständig.
Wie bereits häufiger gesagt sind die Besitzer überaus herzlich

Paar, Mai 2008
Wim en Margot
25.05.2008 wir sind gerade von einem zweiwöchigen Aufenthalt im Sound of the Sea zurück. Wegen der guten Kritiken auf dieser Seite hatten wir uns für diese Anlage entschieden. Wir haben es absolut nicht bereuht.
Die Besitzer machen alles, um es jedem recht zu machen. Es ist dort klein und gemütlich. Das Frühstück, Mittagessen und der Warme Imbiss sind gut und haben vernünftige Preise.
Es liegt an einer Sackgasse. Absolut nicht unter dem Verkehr zu leiden. Man wird gelegentlich ein Schiff, das vorbei fährt. Man hatte eine tolle Aussicht aufs Meer. Alles in und rund um die Anlage wird ordentlich gepflegt.
Roula, Mike und Helena haben auf Anfrage einen perfekten griechischen Abend organisiert. Ein Büffet mit griechischen Gerichten und die Grundschritte vom Sirtaki zu einem geringen Betrag. Sechs Tage in der Woche wird sauber gemacht. Alle zwei Tage sauberes Bettzeug und Badehandtücher.
Das Zimmer ist sehr groß. Die Betten sind prima. Genug Platz im Schrank. Die Küche ist spärlich aber ausreichend ausgestattet. Die sanitären Einrichtungen sind gut.

Freunde, Juni 2007
M.A.
11.02.2008 Endlich K und D, mal jemand mit einer anderen Meinung, eine Erleichterung. Wir haben uns über die vielen tadellosen positiven Reaktionen gewundert. Es ist zwar ein schöner Komplex, aber die Lage,zwar Meeresblick aber das war auch alles, man sieht nur das Meer, kein Blick auf den Strand, ein abgelegener Ort, nichts zu erleben. Die Zimmer sind gross, das stimmt, aber ansonsten verglichen mit anderen Unterkünften nichts besonderes. Ausserdem mögen wir kein Salzwasserschwimmbad, aber das ist unsere Meinung. Die Liegen beim Schwimmbad sind einfach verschlissen, die Füllung löst sich auf in Puder. Auch wir kennen Menschen die überbucht waren und in eine andere Unterkunft mussten. Das ist die Schuld des Besitzers von SOTS. Auf dem Internet gibt es verschiedene Geschichten über Überbuchungen. Wir gehen schon Jahre nach Karpathos und haben dies Jahr wieder die Unterkunft gebucht wo wir vor SOTS immer hingingen. Diese für uns nie wieder.

Paar, Mai 2007
Annie en Wim
23.03.2008 Sound of the Sea ist eine tolle Anlage, die Appartements haben eine fantastische Lage mit Aussicht aufs Meer. Die Gastfreundschaft von Roulla, Michael und Hellen ist einfach fantastisch, sie machen alles dafür, um einem einen netten Urlaub zu verschaffen.
Im Mai 2008 fahren wir zum vierten Mal wieder an unseren idealen Ort.

Ilja en Evelien
14.10.2006 Vergangene Woche wohnten wir im Sound of the Sea und alle unten aufgeführten Bewertungen treffen zu. Einzigartige Lage mit einer tollen Aussicht. An den Spaziergang zum Dorf hat man sich im Nu gewöhnt und an bestimmten Punkten hat man eine tolle Aussicht auf den Hafen von Pigadia. Keine Probleme mit harten Matratzen oder anderen Unannehmlichkeiten gehabt. Für ein griechisches Appartement ist diese Unterkunft also einzigartig !