Appartement Asteris (in scala)**** Kefalonia | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Asteris (in scala)**** | Preise

Bewertungen Appartement Asteris (in scala)****

29 Mai 2012

Appartement Asteris (in scala)**** Kefalonia

Bewertungen Appartement Asteris (in scala)****

Skala Area, 28082, Kefalonia
Appartement Asteris (in scala) aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 24 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Asteris (in scala)**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kefalonia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 27 Urlaubsbilder zu Appartement Asteris (in scala)****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kefalonia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Asteris (in scala)**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kefalonia. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Asteris (in scala)****

9,8
Paar, Juni 2011
"Sehr empfehlenswert!"
John Voogd
29.06.2011 Da sollte man auf jeden Fall hingehen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Fantastische Lage an einem Abhang mit Aussicht auf das Meer und in Richtung Skala, man sollte aber um Meeresblick bitten, manche Appartements liegen teilweise hinter dem Rezeptionsgebäude. Schöne große Zimmer, jeden Tag sauber gemacht und Handtücher kostenlos am Schwimmbecken. Man sollte ein Auto vor Ort bei der Reiseleitung buchen, das ist billiger als von zuhause aus, Skala zirka sechs Kilometer entfernt, zu Fuß unmöglich. Man sollte beim Restaurant Symposium in Skala essen gehen dort gibt es einen Fantastischen Pianisten/Sänger leckeres Essen/Getränke und nicht teuer, sieht vornehm aus. Gehen Sie einmal abends in Poros (13km) essen. Hier die schönsten Strände der Welt gesehen.

Paar, Juni 2007
Marja en Ad
06.07.2007 Wir hatten wieder einen fantastischen Urlaub in Griechenland. Vor zwölf Jahren haben wir Kefalonia das erste Mal besucht, während einer Exkursion und nun haben wir zwei Wochen lang die Insel mit dem Auto besichtigt und es ist eine schöne Insel mit freundlichen Menschen und schönen Stränden. Der Appartmenkomplex Asteris ist fantastisch, groß, komplett eingerichtete und schöne Zimmer, die jeden Tag perfekt sauber gemacht werden, das immer sehr freundliche und hilfsbereite Personal und das Ehepaar, dem es gehört sind immer für einen da, um es einem Recht zu machen und hatten auch Zeit für ein Gespräch und Tips für Ausflüge auf der Insel. Das Essen war gut auch durch das immer freundliche Personal. Wir haben vor allen Dingen auch die Aussicht und die Ruhe genossen, die in diesem Komplex herrscht. Wenn man nicht ganze Tage beim oder im Schwimmbad verbringen will, ist das Mieten eines Autos schon empfehlenswert. Der Komplex liegt so vier Km von Skala entfernt und auf dem Weg zurück läuft man das letzte Stück ziemlich nach oben. Alles in allem empfehlenswert.