Appartement Astra Village*** Kefalonia | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Astra Village*** | Preise
Appartement Astra Village*** Kefalonia

Bewertungen Appartement Astra Village***

Ammes Svoronata, 28100, Kefalonia
Appartement Astra Village aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 44 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Astra Village*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kefalonia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 145 Urlaubsbilder zu Appartement Astra Village***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kefalonia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Astra Village*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kefalonia. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Astra Village***

Paar, Mai 2009
"Prima Anlage, freundliches Personal, empfehlenswer"
Bart & Marjoke
18.06.2009 Gut gepflegte Unterkunft, mit freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht und alle zwei Tage erhielten wir saubere Handtücher und sauberes Bettzeug. Das Frühstück ist mehr als genug und auch das Essen in der Anlage ist gut. Wenn auch eine relativ einfache Speisekarte. Wenn man also mehr griechisches Essen haben will, muss man andere Restaurants aufsuchen. Zum Beispiel o Milos (die Mühle) an der Küstenstraße oder Esperides an der Straße zur Avithos Beach. Außerdem gibt es in Lassi zahlreiche Möglichkeiten. Zum Beispiel Nefeli an der Durchgangstraße nach Argostoli.
Die Anlage liegt tatsächlich nah am Flughafen, aber in unserer Zeit flogen abends und nachts keine Flugzeuge. Mit dem Lärm war das also wirklich nicht so schlimm.
Die Insel ist wirklich schön, mit viel Grün und tollen Strände. Man sollte aber ein Auto mieten, denn die öffentlichen Verkehrsmittel machen wenig her.
Der einzige Minuspunkt war unserer Ansicht nach, dass der Betrag, den sie verlangen wenn manspäter auscheckt, ziemlich hoch ist (€ 40,- ).

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2008
"2 wunderschöne Entspannungsurlaube mit Teenies"
Annemarie Schwarzl
29.04.2009 Ein technikverrückter Junior hat einen beobachtbaren Flughafen (Wir sind lärmempfindlich, aber die Starts und Landungen halten sich eindeutig in Grenzen), ein verträumtes Mädchen wühlt im Sand, das Wasser ist angenehm warm, der Strand nicht überlaufen... und das Essen ist wunderbar.. Es möge so bleiben, wir 4 kommen wieder

Paar, Aug. 2008
Janssen
25.08.2008 Minuspunkte; minimale Küchenausstattung; (am besten einen Dosenöffner und Schälmesser mitnehmen); abends viele bellende Hunde; Flugzeuglärm; Fahrzeug mieten wirklich nötig; ansonsten kostenlose Klimaanlage; kostenloser Safe; kostenlose Seife, Shampoo usw., tägliche Reinigung; wunderbares Frühstück; (griechischer Joghurt mit viel Obst.) Wunderschöne Gärten; wir hatten Zi. 103, mit Blick auf die Startbahn; als Flugzeugliebhaber wunderbar; vom Ammesstrand sah man die Flugzeuge niedrig drüber fliegen. Spektakulär...wunderschöne Fotos davon gemacht. Im Prospekt steht dass das Klima in Kefallonie mild ist. Im Zeitraum als wir da waren war es jedoch schrecklich heiss. Einen wunderbaren Urlaub in einer wunderschönen Anlage gehabt. Jedoch sehr ruhig. Eine Empfehlung für Flugzeugfans. Wunderschöne Insel. Vom Flughafen nach Astra Village fährt man fünf Minuten.

Jim en Anne-Marie D...
20.10.2008 Eine herrliche Unterkunft, großartiges Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist anzuraten sich ein Auto zu mieten, denn das Astra Village liegt ziemlich abgelegen. Dass ist nicht schlimm, denn man kommt mit dem Auto überall schnell hin. Astra Village ist TOP. Wir hatten dort in 2007 und 2008 einen großartigen Urlaub. Die Umgebung ist schön und die Wege sind gut befahrbar mit dem Auto.

Ellen
25.07.2008 wir wussten, dass das Astra Village eine ruhige Lage hatte. Das ist wirklich der Fall, äußerst ruhig. Wir hatten das größte Appartement mit zwei Badezimmern und zwei Balkonen. Hatte dieses Appartement gebucht, weil es zwei Schlafzimmer haben sollte, das war aber nicht der Fall. Wir haben nicht im Restaurant gefrühstückt, fanden das Frühstück dort viel zu fett und englisch und jeden Tag altes Brot. Dafür ein herrliches Schwimmbecken und leckere Getränke/ Häppchen an der Bar. Wenn man Geld abheben will, muss man nach Argostoli ( gehen (10 km weiter). Wir hatten jedenfalls für zwei Wochen ein Auto gemietet und das kann man auch wirklich empfehlen. Wir fanden die Insel eigentlich zu "Englisch". Suchen mehr nach dem echten griechischen Charakter, den wir auf Lesbos aber gefunden haben

Ingrid
17.10.2007 diese Anlage kann man auf jeden Fall empfehlen. Nett angelegt, in verschiedenen Blöcken. Das Schwimmbecken ist schön sauber. Frühstück und Essen gehen wirklich. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist in der Nähe und die Restaurants in Laufweite.
Es empfiehlt sich aber, ein Auto zu mieten, die Insel hat viel schönes zu bieten. Die Anlage liegt etwas abgelegen, ist aber eine gute Ausgangsbasis für Ausflüge

Jolanda van Bokkum
08.10.2007 Schöne Unterkunft und auch eine schöne Lage.
Für Kinder gibt es dort nicht viel. Gutes Frühstück, und auch das Abendessen ist sehr lecker. Richtig schöne grüne Insle. Ein Auto ist aber erforderlich. Ein kleiner Strand in Laufweite, aber für die schöneren Strände braucht man schon ein Auto. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ein sehr angenehmer Urlaub an einem schönen aber ruhigen Ort.

Toine en Gil
10.09.2006 App. Astra Village ist reizend und sehr sauber. Wir wohnten hier vom 28. August bis 4. September. Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub gehabt. Das Appartement ist zwei Jahre alt, also noch relativ neu. Die Menschen die hier arbeiteten sind auch sehr nett, sie sind allesamt noch jung. Was das Saubermachen anbetrifft, absolut Spitze, wir hatten auch selbst Handtücher mitgenommen aber ab Mittwoch haben wir die handtücher vom Appartement benutzt und wie erhielten jeden Tag wieder neue Handtücher, spitze. Das Leinzeug wurde zweimal gewechselt. Aber wenn man hier wohnt, braucht man doch ein Auto, die Hauptstadt liegt acht Kilometer von hier entfernt. Man kann das Auto von zu Hause aus mieten, aber wenn man gut feilschen kann, dann natürlich auch auf Kefallonia. Wir hatten von zu Hause aus ein Auto für drei Tage für 75 Euro gemietet und weitere drei Tage kosten hier auf Kefallonia 150 Euro. Ansonsten ist es wirklich eine fantastische Insel. Kann man auf jeden Fall empfehlen, hierhin zu fahren.