Hotel Mareblue Apostolata Resort & Spa (ex Louis A**** Kefalonia | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Mareblue Apostolata Resort & Spa (ex Louis A**** | Preise
Hotel Mareblue Apostolata Resort & Spa (ex Louis A**** Kefalonia

Bewertungen Hotel Mareblue Apostolata Resort & Spa (ex Louis A****

Karelato gradoy skala kefallonias, 28082, Kefalonia
Hotel Mareblue Apostolata Resort & Spa (ex Louis A aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 24 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Mareblue Apostolata Resort & Spa (ex Louis A**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kefalonia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 43 Urlaubsbilder zu Hotel Mareblue Apostolata Resort & Spa (ex Louis A****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kefalonia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Mareblue Apostolata Resort & Spa (ex Louis A**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kefalonia. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Mareblue Apostolata Resort & Spa (ex Louis A****

5,2
Paar, Juni 2011
"2011 juni 11-18 auf Kefallonia"
Gàbor
27.06.2011 Hotel liegt einsam auf Bergplateau aber mit ausgezeichneten Aussicht und Lage.
Allabendlich ist die nahe festland (Kikilli) sichtbar und die Schiffe fahren vorbei.
Wir hatten ein Fernglas dabei ;10x50 war ideal zb.MSC Traumschiff zu begutachten.
Hotelpersonal I.A ; nett,freundlich,Zimmer:zweckgemäss aber sauber ,OK.
Verpflegung : jeder findet genug Auswahl jedoch fast dasselbe täglich.Weine-Wasser können mitgenommen werden ins Terassenbar oder Bar oder Zimmer..
Unser Favorit war : Robola Weisswein aus Kefallonia I.A
Für 3 Tage Suzuki-Jimmy Leep gemietet: für Myrtos bay,Assos,Fiscardo war ein schöne Zeit herumfahren..Einsame Buchten,Gartenanlagen,Bergstrassen..sehr interresant!Argostoli & Lixuri nicht empfälenswert.Zu weit und kein Charme oder Seele..Lieber nach skala oder Poros mit gratis shuttlebus vom Hotel aus..
Hotelstrand am Meer sehr schöne Bucht ,ideal für Schnorcheln oder Fischen..
Meerwasser sehr klar und sauber.Nich zu vergleichen mit dem Poolwasser.
Transfer:1St

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Schön, aber keine 5 Sterne wert"
Charlotte
29.07.2010 Wir haben hier zwei Wochen verbracht, fanden es schön, werden dort aber wahrscheinlich nicht wieder hinfahren. Das Hotel sieht nett aus, das Schwimmbecken ist fantastisch, das Essen ist prima, das Personal ist hilfsbereit, aber trotzdem fehlt etwas. Bei einem 5-Sterne-Hotel würde man doch zum Beispiel erwarten, dass die Teller beim Abendessen abgeräumt werden und der Service schneller wäre. Niemand scheint die Leitung zu haben, so dass das Personal nicht gelenkt wird. Es werden auch Aktivitäten erwähnt, die gelegentlich stattfinden, häufig aber auch nicht, wobei das nicht bekannt gegeben wird. Wir haben drei verschiedene Zimmer gehabt, ein Familienzimmer mit 4 Schlafplätzen in einem großen Zimmer, einer Familiesuite wobei die Schlafplätze durch eine Schrankwand voneinander getrennt wurden und auch eine Suite. Das erste Zimmer war sauber und die zwei anderen ließen zu wünschen übrig. Die Haare von anderen Leuten in den Badezimmern usw.. Wir haben es wirklich gut gehabt, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht ganz. Schade.

Marjan
11.07.2007 die vergangenen zwei Wochen in diesem Hotel verbracht und was mir sehr gut gefallen hat. Das Hotel sieht gut aus und was schon gesagt wurde, es wird ständig etwas verbessert. Das Personal ist freundlich. Die Aussicht war Wirklich fantastisch. Eines der schönsten Hotels auf dieser Insel. Ein Leihwagen lohnt sich auf jeden Fall, mit all den schönen Buchten. Wenn ich nach Kefalonia zurückkehre, dann auf jeden Fall in dieses Hotel. Herrlich ruhig und mit einer atemberaubenden Aussicht.

Gruppenreise, Juli 2007
Eugène
08.08.2007 Lächerlich Herr Bos. Die Stühle wurden alle am 4.Juli durch komfortable Liegstühle ersetzt. Es ist wahrer Unsinn das Hotel so runterzumachen oder sind Sie so verwöhnt? Gehen Sie doch woanders hin. Das ist ein Tophotel.

Paar, Juli 2007
E. de Jong
11.07.2007 sehr schöne Lage, am vergangenen 25. Juni hier für zwei Wochen hingefahren.
Perfekte Lage, essen und trinken gut.
Skala ist ein ruhiger Ort, ist hier also schön entspannt.
Eines der besseren Hotels in Kefalonia.

Nicht für Menschen geeignet, die keine Abhänge Hoch wollen, da es an einem Fels gebaut ist.
Das Hotel ist damit beschäftigt, alles für eine höhere Kategorie aufzuwerten, was man auch sieht.

Fantastische Insel und eben solches Hotel, empfehlenswert

Roy Lens
25.06.2007 ich bin im Juli 2007 (als single) eine Woche im L. Apostolata gewesen. Über meinen Reiseveranstalter hatte ich um ein Zimmer mit Meeresblick gebeten, aber mir wurde ein Zimmer mit Aussicht auf den Parkplatz auf der Rückseite zugewiesen. Nach einigem Drängen konnte ich für ein "upgrade" von € 12,- pro Tag ein Zimmer mit Meeresblick bekommen, was ich auch genommen habe. Die Aussicht hat sich auf jeden Fall gelohnt. In der Zeit wo ich dort war waren sie mit dem eröffnen eines neuen Teils beschäftigt (Rezeption, Foyer). Dazu kommt noch die neue Bar und das ist dringend notwendig denn der alte Teil ist nicht gerade stimmungsvoll. Auch das Durcheinander von Halbpension (wofür ich mich entschieden hatte) und all inclusive funktioniert nicht richtig. Das Essen geht, der Hauswein ist ziemlich mäßig. Die Aussicht ist fantastisch, die Bedienung gibt ihr Bestes und alles ist schön sauber. Einen Roller oder Auto ist ein Muss, wenn man ein bisschen mobil sein will.

Paar, Juni 2007
Jos & Marie-Louise
25.07.2007 Sauberkeit und Unterhalt der Zimmer ist exzellent. Menschen die nicht gut zu Fuß in ist es nicht zu empfehlen (viele Stufen). Schwimmbecken: Fantastisch, Liegestühle zu 70 % verschlissen und kaputt, müssten dringend ersetzt werden!
Frühstück um 7:00 Uhr: der Teig altes Brot und keine Abwechslung und kein Nachschub aus der Küche. Das Personal sehr freundlich und Dienst beflissen. Das Ganze Management ist am 15.6.07 gegangen -> für die Louis-Kette keiner **** würdig! Der übrig gebliebene Office Manager war ein korpulenter Mann, der abends für etwas Unterhaltung sorgte und außerhalb der Saison Polizist war UNGLAUBLICH! Wir warten auf irgendeine Reaktion vom General Management der Louis-Kette in Athen wohin wir ein Schreiben gerichtet haben.

Willen en Monique
04.10.2006 wir haben eine herrliche Woche im Louis Apostolata gehabt. Die Aussicht war Atemberaubend, dass Personal äußerst korrekt und freundlich. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Es wurde jeden Tag gründlich geputzt und es gab regelmäßig saubere handtücher. Alles in allem ein ausgezeichnetes Hotel. Wirklich empfehlenswert !!

Paar, Juni 2006
Marry
23.06.2008 prima Hotel. Ordentlich eingerichtet und eine gute Atmosphäre. Wir hatten eine Luxussuite mit gemeinschaftlichem Swimmingpool. Das Schöne ist, dass auch bei Halbpension die Getränke aus der Minibar kostenlos sind, und es gibt einen Wasserkocher und Teebeutel im Zimmer. Alles ist schön sauber und ordentlich gepflegt. Während des Abendessen müssen Herren eine lange Hose tragen. Dadurch hat man lauter ordentliche Menschen vor sich. Die Getränkepreise fand ich gar nicht so hoch und sind noch unter dem Niveau von beispielsweise Amsterdam. Für Menschen die schlecht zu Fuß sind und Menschen mit Kindern wegen der vielen Stufen nicht zu empfehlen. Das Hotel ist allerdings abgelegen, man braucht also wirklich ein Auto, wenn man irgendwohin will. Wir hatten einen Jeep und konnten schön offroad fahren. Außerdem kann man in der Nähe vom Hotel gut angeln (in einer halben Stunde fünf große Fische gefangen).