Reiseberichte Sami | Flugreise Sami | Städtereise
ab -

Bewertungen Sami

Sami aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Sami sondern auch weitere Informationen über Sami als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Sami. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Sami. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Sami verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 5 Appartements, 1 Campingplatz und 2 Hotels. Hinzukommen 9 Urlaubsbilder für Sami. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Kefalonia. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Griechenland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Sami abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Sami abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

3 Bewertungen für Sami

Paar, Aug. 2011
"Niet te toeristisch, maar wel levendig"
Peet en Gus
Strände
19.09.2011 Kleine boulevard met griekse restaurantjes. Niet al te toeristisch, maar wel levendig door aan- en af-meren veerboten. Lekker strandje met goedkope bedjes en parasol.

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Prima"
nienke
02.04.2012 prima plaatsje, niet veel bijzonders maar voldoende restaurantjes en winkeltjes. Niet erg gezellig

alleinreisend, Okt. 2010
"Sami op Kefalonia, leuk plaatsje."
Martino
Strände
21.10.2010 Sami is een leuk plaatstje/dorpje op het eiland Kefalonia. In juli/augustus, met name in augustus, is het er aardig druk. In augustus zijn er veel Italianen en Grieken die er vakantie vieren. Daarbuiten is het er gezellig druk. Sami heeft een leuk haventje waar veerboten aankomen en vertrekken. Er zijn voldoende eetgelegenheden/taverne's waarvan een paar nog redelijk authentieke Griekse keuken. Er is 1 bank en een postkantoor en een paar pinautomaten. Diverse winkels, bakkerrijen en supermarkten. Supermarkten zijn niet echt goedkoop. Strand van Sami is niet echt bijzonder. In de omgeving zijn wel een aantal leuke strandjes. Heb je de beschikking over een auto dan zijn er zeker mooie strandjes te vinden. Er is een busverbidning met de hoofdstad Argostoli en vandaar uit kan je ook met een veerboot naar het aan de overzijde gelegen Lixouri. Op Kefalonia zijn verder nog leuke bezienswaardigheden te bezoeken. Voor de derde maal deze plaats bezocht, nu een keer in oktober.