Appartement Tereza*** Acharavi | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Tereza*** | Preise

Bewertungen Appartement Tereza***

29 Mai 2012

Appartement Tereza*** Acharavi

Bewertungen Appartement Tereza***

San Stefanos, Agios Stefanos, 49100, Acharavi
Appartement Tereza aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 60 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Tereza*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Acharavi. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 123 Urlaubsbilder zu Appartement Tereza***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Tereza*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Acharavi. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Tereza*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Korfu. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Tereza***

5,6
5,9
Paar, Juni 2009
"Schön ruhiges App. Eigentümerin sehr unpersönlich"
Jos
23.06.2009 wir kamen mitten in der Nacht an. Der Schlüssel steckte in der Außentür, wurde uns im Bus mitgeteilt. Musste nur alles suchen mitten in der Nacht! Man sollte dann doch erwarten, dass sich die Eigentümerin am nächsten Morgen kurz vorstellen käme, aber nichts von alledem. Kurz vor unserer Abreise verschwand die Eigentümerin wieder, ohne Abschied zu nehmen!! Sie war so und so sehr selten anwesend. Alles ziemlich un-griechisch. Auch eine Rolle Toilettenpapier in den drei Tagen für drei Personen war schon etwas wenig, aus Verzweiflung eben gekauft.

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Selbst für wenig Gel...."
Uitermark
05.05.2009 Korfu hat tatsächlich eine prachtvolle Natur mit seinen umliegenden Bäumen und Zypressen und fantastische Menschen mit einem besonders hohen Niveau an Hilfsbereitschaft. Leider spielte das Wetter nicht die ganze Woche mit, aber trotzdem vier tolle Tage mit reichlich Sonne gehabt.
Ein Leihwagen ist doch zu empfehlen, wenn man etwas von der Insel sehen will. Man sollte nicht erwarten, zu schnell voranzukommen: Die Straßen gehen so und die Bergstraßen sind kurvig und manchmal steil, aber fantastisch!

Wir haben über ein Minibüro ein Auto mieten können (Atos) 2 Tage für € 25,-. Ist doch kein Geld! Es heißt Garry's car rent und befindet sich schräg gegenüber vom Restaurant Liberty. Dieses Restaurant kann man übrigens wärmstens empfehlen! Sie sind sehr freundlich und lassen einen sehr gerne in der Küche sich was aussuchen!

Das Appartement kann man nicht allzu sehr loben.
Es ist sauber, aber sehr nüchtern und wenig Küchengerät. Zu viert selbst zu kochen ist utopisch.

Eine Sache für den Eigentümer: die Menschen sind im Urlaub... Bitte etwas mehr Begeisterung: Fußball spielen IST schön und auf dem Gras liegen AUCH... Wir sind Ihre Gäste!

Familie, Juni 2008
Hans
25.06.2008 optimal, wenn man Ruhe haben will. Kleine Anlage, ruhige Lage. Zum und Meer und Strand läuft man eine Minute. Zum Zentrum von Acharavi läuft man 10 min, zum Supermarkt fünf Minuten.
Das Appartement ist einfach aber es gibt alles, was man braucht. Es wird nicht häufig geputzt und die Handtücher gewechselt aber das weiß man schon wenn man braucht. Wenn man einmal um ein zusätzliches Handtuch bittet stellen sie sich auch nicht an.
Der Service ist ansonsten prima, das Personal freundlich, wenn man etwas braucht, braucht man nur darum zu bitten.
Für unseren zweijährigen Sohn war das Schwimmbecken nicht ganz optimal. Kein separater Kinderbereich. Der flache Bereich ist 80 cm tief, eigentlich ein bisschen zu tief.
Der Spielplatz ist aber angenehm.
Ein Nachteil sind die Mücken, davon gibt es dort sehr viele. Man sollte ein gutes Mittel gegen Mücken mitnehmen und für die kleinen Kinder ein Moskitonetz. In jedem Appartement liegen Antimückengeräte, im Supermarkt kann man Tabletten zum Befüllen kaufen. Das funktioniert gut

Freunde, Mai 2008
"Kommt nicht wieder in Frage"
Cor en Gerda
27.11.2009 Kommt nicht wieder in Frage. Nicht besonders sauber und wenig Handtücher. Kein Toilettenpapier, dafür muss man selbst sorgen. Aussicht prima, Schwimmbecken prima. Die Eigentümerin war spröde, aber nicht wirklich unfreundlich. Das Frühstück war gut, aber nach 10 Tagen dasselbe hatten wir es doch satt. Restaurant Alex kann man wirklich weiterempfehlen, tolle Sonnenuntergänge beim Essen.

fam preusting
01.09.2006 Einen herrlichen Urlaub hier gehabt mit 2 Kindern im Alter von 11 und 8 Jahren. Angenehm ruhig und trotzdem alles in der Nachbarschaft. Nettes Schwimmbecken, nicht voll und der Strand liegt vor der Tür. Gute bezahlbare Restaurants am Strand, wo man die Sonne im Meer versinken sieht. Wenn man ein Auto leihen will, die Leiterin fragen (ist nicht mehr Tereza selbst sondern ihre Mutter), das ist viel günstiger als über die Reisebegleiterin. Ein Boot in Roda zu mieten kann man auch empfehlen. Und vor allem eine gute Creme gegen Mücken und eine Tube Azaron mitnehmen denn das braucht man dort wirklich und das gibt es dort nicht.

Paar, Mai 2006
Mevr.Doest
28.05.2008 dieses Appartement ist eher etwas für ältere Menschen sehr ruhig gelegen, nur der Service war nicht optimal, wir haben uns da 10 Tage aufgehalten und es wurde einmal sauber gemacht und zweimal saubere Handtücher, wir hatten in unserem Appartement nur ein Messer das rasch gemeldet aber wir erhielten keines mehr, die Lage ist sehr schön, man öffnet die Rollläden und blickt direkt aufs Meer, das Frühstück war gut und ausreichend

Paar, Aug. 2005
Sebastiaan en Anja
29.08.2006 eine nette Anlage, die gerade ein Stück vom Strand entfernt liegt, also nicht so lebhaft direkt am Strand. Es handelt sich um eine gesellige Anlage mit netten Menschen und für Kinder sehr geeignet. Netter Ort mit vielen Restaurants. Das 1-Zimmer-Appartement war zwar klein, aber man hält sich viel draußen auf. Der Strand besteht aus Kieseln, also Wasserschuhe mitnehmen. Man sollte die Insel einfach mit einem Leihwagen oder Roller erkunden, eine sehr schöne Insel. Das Frühstück ist auch gut und Appetitlich. Man hat Aussicht auf Albanien. Kann man schon empfehlen!