29.08.2008
wir sind gerade wieder zurück und haben jetzt schon wieder Heimweh (außer nach den Steinharten Betten). Der Strand vor der Tür wird von der Gemeinde leider ziemlich verwahrlost, das Meer ist ohne Wasserschuhe nicht mehr zugänglich und kleine Kinder, wegen der Kiesel, und ein unaufgeräumter Strand. Wenn man allerdings etwas weiter nach Norden geht (etwa fünf Minuten laufen) nur noch etwas Kies und dann ein normaler Sandboden und ein schöner Sandstrand. Einfaches Haus, aber es gibt alles, was man braucht. Sechs Liegen vor der Tür und eine große Veranda. Selbst die Küche ist sehr vollständig mit vier Kochplatten. Alles wird zweimal die Woche gut sauber gemacht. Leider auch nur zweimal die Woche saubere Handtücher und Zu dritt erhielten wir nur fünf. Frau Eftichia spricht wird Griechisch, kommunizieren ist also etwas schwierig, aber mit Händen, Füßen und einem Buch Griechisch - Englisch kommt man prima zurecht. Sie hat sogar für uns gekocht und das war herrlich! Jeden Tag ein toller Sonnenuntergang vor der Tür, kein Lärm von den Nachtlokalen oder Mopeds, nur das Meer! Fantastischer Urlaubsort !