Bungalow Spitaki Eftichia Agios Gordis | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Spitaki Eftichia | Preise

Bewertungen Bungalow Spitaki Eftichia

28 Mai 2012

Bungalow Spitaki Eftichia Agios Gordis

Bewertungen Bungalow Spitaki Eftichia

Agios Gordios, 49084, Agios Gordis
Bungalow Spitaki Eftichia aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 15 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Spitaki Eftichia und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Agios Gordis. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 26 Urlaubsbilder zu Bungalow Spitaki Eftichia, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Agios Gordis. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Spitaki Eftichia mit unserem Angebot zur Ferienregion Korfu. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Spitaki Eftichia

Familie mit Kindern, Apr. 2009
"Eine kalte Woche in Spitaki Eftichia"
Harry en Marieke
07.05.2009 was in den bisherigen Kritiken geschrieben steht, stimmt alles: Das Haus hat eine fantastische Lage am Strand, mit einer schönen Veranda und einer gastfreundlichen Eigentümerin. Bei schlechterem Wetter kommen allerdings die schwächeren Seiten des Hauses deutlich heraus. In der letzten Aprilwoche haben wir eine sehr nasse und kalte Zeit erlebt; das Appartement hat keine Heizung und es zog ziemlich, so dass wir alle vier erkältet waren. Eine Woche in einem Gang verbringen (ein Wohnzimmer gibt es, wie schon gesagt, nicht) mit ungemütlicher Beleuchtung war auch nichts, was einen erheitern konnte. Die Betonwege im Garten und die Treppe von der Veranda dorthin sind nicht optimal für eine Familie mit Kindern im Kriechalter. Am Wochenende konnten wir abends lange die Musik von der benachbarten Alo-Bar "mitgenießen". Wir können uns aber gut vorstellen, dass man bei schönem Wetter und mit etwas größeren Kindern hier einen optimalen Urlaub verbringen kann.

Elma Stam
29.08.2008 wir sind gerade wieder zurück und haben jetzt schon wieder Heimweh (außer nach den Steinharten Betten). Der Strand vor der Tür wird von der Gemeinde leider ziemlich verwahrlost, das Meer ist ohne Wasserschuhe nicht mehr zugänglich und kleine Kinder, wegen der Kiesel, und ein unaufgeräumter Strand. Wenn man allerdings etwas weiter nach Norden geht (etwa fünf Minuten laufen) nur noch etwas Kies und dann ein normaler Sandboden und ein schöner Sandstrand. Einfaches Haus, aber es gibt alles, was man braucht. Sechs Liegen vor der Tür und eine große Veranda. Selbst die Küche ist sehr vollständig mit vier Kochplatten. Alles wird zweimal die Woche gut sauber gemacht. Leider auch nur zweimal die Woche saubere Handtücher und Zu dritt erhielten wir nur fünf. Frau Eftichia spricht wird Griechisch, kommunizieren ist also etwas schwierig, aber mit Händen, Füßen und einem Buch Griechisch - Englisch kommt man prima zurecht. Sie hat sogar für uns gekocht und das war herrlich! Jeden Tag ein toller Sonnenuntergang vor der Tür, kein Lärm von den Nachtlokalen oder Mopeds, nur das Meer! Fantastischer Urlaubsort !

Paar, Mai 2008
Rob
17.05.2008 Toller Ort! Anfang Mai sind noch nicht alle Restaurants in Betrieb. Man kann zu zweit mit Vor-und Hauptspeise, 1/2l Wein und Kaffee ca.30 Euro ausgeben. Die Betten sind zwar recht hart,aber es geht noch. Es gibt kein Wohnzimmer, aber eine relativ große Küche mti Stühlen. Aber wenn es warm ist, ist man doch eh auf der Veranda, also, was soll's? Der Duschvorhang bleibt immer am Körper kleben und der Transfer zum Hotel ist etwas primitiv. Suzuki-Jeep mit Ladefläche-4 Personen, 2 Stühle und Koffer....und dann über den Strand-da lauf ich doch lieber :)
aber man kann hier das nahe Meer einfach nur genießen!!!

Paar, Juli 2007
Arjan
25.07.2007 Ein großartiger Platz! Einfaches, aber sauberes Appartment in einem großen Garten direkt am Meer und am Strand. Es gibt insgesamt zwei Appartments, jedes Appartment hat zwei Schlafzimmer, Küche und Dusche/Toilette. Es gibt keine Klimaanlage, aber durch die Lage gibt es konstant eine abkühlende Briese. Es gibt auch kein Wohnzimmer: man ist ja doch den ganzen Tag lang draußen. Jedes Appartment hat eine Sonnenterrasse mit vier Liegen, die auch an den Strand mitgenommen werden dürfen, es gibt auch eine überdachte Veranda mit einem großen Eßtisch und vier Stühlen. Das Zentrum liegt in 100 Meter Entfernung. Tip: Nehmen Sie Schnorchel mit: direkt wenn man ins Merr geht (bei den Steinen) schwimmen viele Fische. Ein weiterer Tip: Sie sollten etwas gegen die Mücken mitnehmen, ansonsten wir Ihre Nacht durch sie gestört.