26.10.2009
Wir sind gerade von einer Woche Korfu in unseren Herbstferien zurückgekehrt und haben alles so richtig genossen! Alles! Dies war unsere erste All inclusive-Erfahrung! Früher als erwartet erhielten wir schon den Schlüssel von unserem Appartement, ein großes mit Küche, Badezimmer mit Waschbecken, Dusche und separater Toilette. Oben standen zwei separate Einzelbetten und im Wohnzimmer ein Schlafsofa für zwei Personen. Das Elternschlafzimmer war große mit einem Doppelbett darin, viel und genug Stauraum. Die Betten waren schon nett, das Schlafsofa quietschte und knarrte sehr wenn man sich umdrehte.
Das Badezimmer ist etwas veraltet, die Dusche leckte an zwei Seiten, aber da haben wir einfach ein Handtuch hingelegt und haben es an der Rezeption gemeldet, ebenso wie den Wasserkocher der nicht funktionierte, und es hing ein Stromkabel gefährlich raus im Badezimmer, das war nach einer Meldung am nächsten Tag vom technischen Dienst beseitigt worden! Prima also!
Lesen Sie weiter im folgenden Bericht...
26.10.2009
das Essen war wirklich richtig gut, es gab genug Auswahl und es wurden sogar eine Viertelstunde vor der Zeit noch frische Pommes und Ähnliches nachgelegt! Das Frühstück ist hauptsächlich englisch orientiert, aber wenn man Jogurt mag, viel Obst oder ein einfaches geröstetes Boot mit Marmelade ging das auch! Super! Was ein großer Minuspunkt war (wogegen das Hotel und die Reisebegleiterin allerdings nichts machen konnten), und das muss man wirklich berücksichtigen wenn man in der Vorsaison und Nachsaison hinfährt, ist, dass das viel versprechende Aqualand geschlossen ist! Vom 15. Oktober bis 15. Mai! Es war ein Turm mit 6 Rutschen geöffnet, von den vier für Kinder über 12 Jahren waren! Unsere Kinder konnten also nur zwei Rutschen benutzen, und wenn man 38 versprochen hat, ist das schon ein Dämpfer für die Kinder! Wenn wir das gewusst hätten, hätten wir auch einen anderen Ort gebucht!
Aber unsere Kinder haben sich ausgezeichnet mit den Fantastische Mädchen von Kidsworld amüsiert! Absolut Spitze! Danke Mädels!
Wir würden hier auf jeden Fall noch mal Hinfahren!, aber dann, wenn das Aqualand garantiert geöffnet ist!