Aparthotel Primasol Louis Ionian Sun Agios Ioannis | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Primasol Louis Ionian Sun | Preise
Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Aparthotel Primasol Louis Ionian Sun

Ayios Ioannis Melitieon, 49084 , Agios Ioannis
Aparthotel Primasol Louis Ionian Sun aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 81 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Primasol Louis Ionian Sun und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Agios Ioannis. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 5 Urlaubsbilder zu Aparthotel Primasol Louis Ionian Sun, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Primasol Louis Ionian Sun gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Agios Ioannis. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Primasol Louis Ionian Sun mit unserem Angebot zur Ferienregion Korfu. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

20 Bewertungen für Primasol Louis Ionian Sun

5,9
Paar, Mai 2009
"Mangelnde sauberkeit"
beate und frank
01.06.2009 essen im hotel ist gut,aber wir waren sehr entäuscht über so schmutzige gläser im speisesaal und trotz beschwerde bei der reiseleitung überhaupt keine besserung. wer möchte seinen wein schon gerne aus plastik becher trinken. personal im restaurant trotz saisonbeginn sehr unfreundlich. wer draussen essen wollte ,welches gut möglich gewesen wäre, musste erst die stühle von vogelkot säubern. keine tischdecken vorhanden, sondern nur papiersets.wie im schnellimbiss.im zimmer teppichboden,welcher 10 tage lang nicht gesaugt wurde. betten wurden nur auf nachfrage bezogen. handtücher sollten nur im 3tage rythmus gewechselt werden.schmutzige wurden auch wieder aufgehangen.erst die beschwerde bei dem manager vom hotel zeigte insofern wirkung,das wir einen ventilator bekamen,anstatt der klimaanlage die erst im juni funktioniert.so ist dieses hotel keine 4 sterne wert.

saris
25.07.2008 leider gab es noch nicht so viele Wasserattraktionen.

Mina & Wim
01.10.2007 das Hotel an sich hat mich angenehm überrascht, wenig Abwechslung im Essen.
Die Lage war nicht optimal, es sei denn man mietet ein Auto oder einen Roller,
die Hygiene könnte meiner Ansicht nach viel besser sein!
Und außerdem habe ich persönlich feststellen müssen, dass die streunende Hunde dort hart angepackt werden. Für mich also nie wieder

fam. blommaert
26.09.2007 einen netten Urlaub hier gehabt,

das Essen war gut und es gab genug Abwechslung ebenso wie immer viel Obst.

Unser Zimmer war veraltet aber die Renovierung ist im Gange (jeden Winter ein Stück), das ist nach meinem Eindruck bei den meisten Hotels auf der ganzen Insel der Fall.

Das Hotel liegt wirklich ziemlich abgelegen an einer gefährlichen Straße, insbesondere nachts ist es für Fußgänger nicht sicher.
Man hat hier aber eine tolle Aussicht auf das Festland, und wenn man rechtzeitig aufsteht einen atemberaubenden Sonnenaufgang.

Ein Auto zu mieten ist das Beste, was man tun kann wenn man die Insel sehen will, zwei Tage reichen aus. Viele Straßen sind gerade neu angelegt worden, auf den anderen viele Huckel und Schlaglöcher.
Die öffentlichen Verkehrsmittel kann man nicht empfehlen, zu voll und immer eine halbe Stunde zu spät

Wespen gibt es dort wirklich viele, ich wurde in den Fuß gestochen, aber das ist auf der ganzen Insel so.

JN en kids
15.08.2007 15 Tage hier ist zu lang. Es ist sehr isoliert gelegen, aber die Schwimmbäder sind ideal für die Kinder. Man muss aber weit laufen, um dahin zu gelangen. Die Animation fanden wir ok, und nicht nur für Erwachsene. Wir hatten nicht all-in gebucht und haben 2x im Hotel gegessen, was ok war, aber nicht vorstellbar für den ganzen Urlaub. .... Dann ist man so an das Hotel gebunden..nein, lieber zwischendurch was anderes.
Der Service war schlecht. Die Instandhaltung lässt zu wünschen übrig. 4x musste jemand kommen und es hat 10 Tage gedauert, bis eine ständig laufende Toilette zu reparieren. Die 4 Stern sind echt nicht verdient. Und es ist zu teuer. Alles in allem war es schon in Ordnung, aber ein 2. Mal kommen wir nicht.

Verhoeven
30.07.2007 Wir sind gerade von einer Woche zurück. Das Essen war anständig und mit genug Abwechslung, wobei das Fischbuffet herausstach. Die Lage war nicht optimal, aber wenn man einen Wagen mietet, kann man überall hin. Jeden Tag sauber gemacht, und saubere Laken was besonders angenehm.
Die Animation wr nicht spitze, das lag vor allem an den französich sprechenden Animateuren. Alles in allem eine nette Woche erlebt, Empfehlung den Aquapark besuchen.

Ann
26.07.2007 wir sind gerade aus unserem Urlaub zurück, im Allgemeinen war dieses Hotel eine sehr angenehme Überraschung. Das Essen ist dort lecker, wenn auch wirklich immer das gleiche. Das positive war, dass es ein Büffet für Kinder gab, das sogar auf ihrer Höhe stand. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr gut gepflegt. Nichts daran auszusetzen. Der einzige Minuspunkt war die Lage, eine lebhafte Straße und ein kleiner Strand für so ein großes Hotel. Ansonsten war alles wirklich in Ordnung !!!

Paar, Juli 2007
Andre en Diana
02.08.2007 Hi, wir waren vom 23.7.-30.7. in diesem schönen Land.
Ich stimme dem zu, dass die Lage schlecht ist. Aber zum Glück kann man in dem Hote eine Menge machen. Leute, die behaupten, dass die Aniamtion schlecht sei, tun das echt zu unrecht. Es gibt für alle viel Beschäftigung. Und von wegen, dass sie alles auf französich machen....also, die besten Jungs und Mädels haben mehrere Sprachen gesprochen!
Das Essen war super. Ich meine, wenn man jemanden schlagen möchte, findet man auch einen Stock. Ich kann das Hotel sehr empfehlen und es ist sein Geld wert!!

Hans en Thea
11.06.2007 28.05.-09.06.2007
Plus:
Essen, Personal, Animation
Minus:
Klimaanlage funktioniert nicht richtug (warm nachts im Zimmer). Mücken, weil keine Fliegengitter. Viele Vögel, eigentlich schön, nur wird der Kot nicht von den Stüheln entfernt. Kakerlaken im Zimmer.
Resultat:
Wen diese Minuspunkte nicht stören, der kann da hin fahren.
Da das Hotel sehr abgelegen ist, ist es ratsam sich ein Auto zu mieten. Am besten bei Spiros von Korfu Plus. Ca. 10- 15 Minuten in Richtung Benitsos laufen, dann ist es rechts an der Straße. Da ist es viel günstiger als im Hotel, und genau so gut. Er hat auch an der lonken Seite ein Geschäft mit Fahrrädern und Rollern. Handelt auf jeden Fall. Preise: 25€ pro Tag, 200€ für 9 Tage. Eigenes Risiko 250€ kann man für 45€ haben. Wir haben gute Erfahrungen mit ihm gemacht!

Familie, Juni 2007
ruud
18.07.2007 Wenn man dieses Appartment hat, kann man auch die Hoteleinrichtungen nutzen. Hierfür muss man immer längs des Durchgangsweges laufen. Und genau dieser Weg verursacht einige Umstände. Wir wren glücklich, dass unser Schlafzimmer an der Hinterseite lag, daher hatten wir keine Belästigung während der Nachtruhe. Außerdem liegt das Hotel nicht nahe eines Dorfes. Mit einem Mietauto war das aber wirklich kein Problem. Das Appartment war etwas feucht und etwas muffig, dies kam daher, dass vor uns niemand in dem Appartment war. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und wenn wir nach etwas gefragt haben haben sie es gleich gebracht oder anders gelöst. Das Frühstück war gut. Es gab eine Animation für jung und alt und die Schwimmbäder waren gut und sauber.