Hotel Louis Kerkyra Golf**** Alykes | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Louis Kerkyra Golf**** | Preise
Hotel Louis Kerkyra Golf**** Alykes

Bewertungen Hotel Louis Kerkyra Golf****

P.O.Box 265 Alykes Potamou, 49100, Alykes
Hotel Louis Kerkyra Golf aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 122 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Louis Kerkyra Golf**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alykes. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 74 Urlaubsbilder zu Hotel Louis Kerkyra Golf****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Louis Kerkyra Golf**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alykes. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Louis Kerkyra Golf**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Korfu. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

32 Bewertungen für Louis Kerkyra Golf****

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Supergut!!!"
fam. guffens
31.08.2009 Vom 24. August bis 31. August wohnten wir in diesem Resort,
es war ein super Urlaub!
Die Animation war Spitze, die Hotelzimmer waren angenehm groß, wir waren dort mit unserer acht Monate alten Tochter und als wir ankamen, stand das Feldbett schon im Zimmer, außerdem gab es in jeder Bar Kinderstühle.
Das Essen war in einem Wort fantastisch! Viel Abwechslung und viel Auswahl.
Kurzum einen unglaublich guten Urlaub erlebt

H Vermeulen
28.07.2008 Das Hotel ist schön, ausgezeichnet gepflegt und sauber. Das Essen ist von sehr guter Qualität und abwechslungsreich. Die Bedienung ist prima und das Büffet wird nie alle. Wir fühlten uns besonders verwöhnt. Die Animation ist inzwischen wirklich in Ordnung. Die Mannschaft versucht tatsächlich den Tag über ständig die Gäste bei Aktivitäten mit einzubeziehen, aber wir hatten nie ein Problem damit, wenn wir Nein sagten. Der Kidsclub ist für Kinder von vier bis sieben Jahre. Die Aktivitäten Tagsüber richten sich mehr an die älteren Kinder und Erwachsene, weshalb unsere Kinder (9 und 12 Jahre) etwas durchs Raster fielen. Nichtsdestotrotz haben auch sie sich ausgezeichnet amüsiert.

Was uns enttäuscht hat war der Ausflug in den Süden, den Neckermann und verkauft hat. Wir wurden zweimal in einer richtigen Touristenfalle abgesetzt, mit einem 2,5-stündigen gezwungenen Aufenthalt auf einem Strand mitten im Norgendwo als Tiefpunkt Wo ein Restaurant der einzige Schattenplatz war, das eindeutig Absprachen mit der Reiseleitung getroffen hatte. Empfehlung: selbst einen Tagesausflug organisieren.

Laura Deboyser
16.07.2008 Tolles Hotel mit viel Grünflächen. Es gibt schon Nachteile. Die Betten sind steinhart und draußen imRestaurant auf der terrasse sind zu wenig Sitzplätze. Viel Animation, vor allem für Kinder. Die Animateure probieren ständig, die Gäste für die Aktivitäten zu motivieren. Das nervt. Trotz der negativen Punkte haben wir auch positive Bemerkungen. Es gibt jeden Abend eine Show in einem netten Amphitheater. Das Essen ist sehr appetitlich, und es ist immer genug da. Abends wird schnell abgeräumt. Sehr freundliches Personal.

Freunde, Juni 2008
kim
17.11.2008 gutes gepflegtes Hotel, aber für kinder wurde wenig angeboten , obwohl das in dem Prospekt stand.

Francis Vinck
24.06.2008 wir haben gerade einen ganz tollen Urlaub auf Korfu hinter uns. All denjenigen, die mit ihren Rackern auf die Insel fahren wollen kann ich dieses Hotel empfehlen. Sehr leckeres Essen, sehr Kinderfreundliches Personal, schöner und sehr großer Garten, ein Spielplatz für die Kinder, ein Schwimmbecken für die Kinder. Vielleicht ein Minuspunkt, da noch nicht Hochsaison war, spielte die Animation eher auf Sparflamme, ansonsten war alles völlig in Ordnung.

T. Willems
20.06.2008 Schönes Hotel mit sehr großen Zimmern. Die Aussicht ist sehr schön. Schöner gepflegter Garten mit vielen Liegestühlen. Alles wird sehr sauber gehalten und das Essen war sehr gut und vielseitig. Die Desserts sind himmlisch! Korfu-Stadt ist nicht sehr weit, aber nicht angenehm zu laufen an der Strasse. Man kann aber den Bus nehmen. Die Animation war sehr gut. Wir waren mit dem Mietwagen im Norden der Insel. Sehr empfehlenswert! Schöner Urlaub!

anoniem
18.06.2008 Gutes Hotel, freundliches und kinderliebes Personal, gutes Essen, sehr große Buffets. Viel Auswahl was die Getränke betrifft. Pool war klein und nicht tief. Aniamtion war sehr mäßig.

Familie, Mai 2008
Ann
27.05.2008 gerade von einer wohltuenden Woche Urlaub im Kerkyra Golf zurück. Meiner Meinung nach ist das ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Alles ist dort vorhanden.
Das Essen ist superlecker. Es gibt aber Sachen, die man täglich oder regelmäßig wieder sieht, weil es so viel Auswahl gibt! Zu Hause hat man doch auch nicht jeden Tag 15 verschiedene Sachen zur Auswahl??? Auch die All inclusive-Formel ist gut. Mittags muss man am Swimmingpool essen und aus Plastikbechern trinken. Für uns war das kein störendes Element, aber nicht jeder denkt So darüber.
In Korfu ist man mit dem Bus in 10 Minuten. Die Stadt ist echt gesellig

Freunde
susy
14.08.2007 31.7-11.8.
großer Garten mit vielen Liegestühlen. Das Schwimmbad ist zu klein für die Hauptsaison. Das Essen war lecker und die Animation war ok. Lunch muss man am Schwimmbad nehmen, wo es Plastikbecher gibt. Im Restaurant ist es deftiger. Ansonsten alles in Ordnung.

Jan en Mia
25.07.2007 fantastisches Hotel, großer umfangreicher Garten, mit genug Liegestühlen. Schöne Zimmer, es empfiehlt sich aber ein Zimmer mit Meeresblick! Gutes Restaurant , tolle Buffets und vom Geschmack her herrlich. Die Animation war ganz toll! Dieser Urlaub, in diesem Hotel, kommt für uns Abendessen wieder in Frage!