29.06.2008
Eine Woche im Juni dort mit zwei Töchtern im Alter von acht und fünf Jahren verbracht. Prima Bungalows, sechsmal die Woche sauber gemacht und mit Handtüchern ausgestattet. Bietet die Geselligkeit und ruhe eines Campingplatzes und gleichzeitig den Komfort eines Hauses (mit Klimaanlage). Kann man für Familien mit Kindern auf jeden Fall empfehlen. Viel Platz zum Spielen, geselliger Campingplatz mit viel Schatten. Angenehme Schwimmbecken und gleich am Strand. Der Strand rechts am Campingplatz ist bei den Griechen und auch bei uns beliebt. Feiner Sand auf dem Boden und es fiel sehr langsam ab, toll für die Kinder. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist gut. Der Bäcker mit herrlich frischem Brot ist gleich in der Nähe, oben am Campingplatz bei der Straße ein Stück nach links laufen. Aqualand war für unsere Mädchen einen Höhepunkt, nach 3 Stunde wird ist der Eintritt günstiger. In Dassssia gibt es diverse Verleiher, lohnt sich, dort ein Auto zu mieten, sparte uns fast € 100,- im Vergleich zu einem Leihwagen von unserem Reiseveranstalter bzw. über den Campingplatz. Empfehlung: Restaurant Panorama (Dafnila). Leckeres Essen, sehr gastfreundlich, Schöne Aussicht