Appartement Mathraki Dinos*** Gouvia | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Mathraki Dinos*** | Preise

Bewertungen Appartement Mathraki Dinos***

28 Mai 2012

Appartement Mathraki Dinos*** Gouvia

Bewertungen Appartement Mathraki Dinos***

Lasithi, 49100, Gouvia
Appartement Mathraki Dinos aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 194 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Mathraki Dinos*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Gouvia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 73 Urlaubsbilder zu Appartement Mathraki Dinos***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Mathraki Dinos*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Gouvia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Mathraki Dinos*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Korfu. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Mathraki Dinos***

6,1
Paar, Okt. 2011
"Anlage mittelmäßig, Vermieter unverschämt"
Wiebke Mau
20.11.2011 Das Apartment sehr spatanisch eingerichtet,eine kochplatte, einen Topf.Klopapier mußte man sebst besorgen, Betten sehr schlecht.
Bei verspäteter Ankunft, da der Flieger Verspätung hatte, wurde wir nicht mehr in Empfang genommen, sodas wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen mußten. Nächsten Tag hörten wir, das passiert öfter.
Postkarten die wir über die Tochter verschicken ließen , kamen nicht in Deutschland und den USA an???
Für eine Tages(Stunden)verlängerung für das Apartment, Flieger ging sehr spät, bezahlten wir nocheinmal 35,00Euro, die der Besitzer uns nicht quittieren wollte und dabei sehr unverschämt wurde.Die Freundlichkeit des Familie war nur dann vorhanden wenn es um Konsumieren ging. Das Essen war für uns nur sehr mäßig, wir aßen sehr viel besser und günstiger in der Umgebung. Im ganzen können wir sagen: Korfu ja, Mathraki Dinos nein, Gouvia nein!!!!!

"Fantastischer Urlaubsort"
Ingrid
27.12.2009 Wir haben 10 Tage im Mathraki Dinos verbracht und es hat uns hier ausgezeichnet gefallen. Wir hatten ein Zweizimmerappartement mit einem großen Balkon. Das Appartement war bei der Ankunft sehr sauber und wurde dreimal die Woche sauber gemacht. Die Eigentümer sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Über die Tochter Marietta konnten wir bequem einen Roller mieten. Was viel billiger war als über die Verleiherbetriebe in gouvia selbst. Das Essen bei den Appartementanlage war herrlich und nicht teuer. Die wöchentliche Grillparty, die die Eigentümer organisierten, war sehr nett. Auch wenn die Anlage auf einem Hügel liegt, ist man binnen weniger Minuten im lebhaften Zentrum von Gouvia. Wenn man auf dem Balkon sitzt, hört man allerdings überhaupt nichts und es ist vollkommen ruhig. Wir kommen gerne noch einmal her.

Freunde, Juni 2009
"Herrliche Woche erlebt"
Gezelschap den Boer...
08.06.2009 zum ersten Mal in Griechenland - Korfu - aber was haben wir es dort nur gut gehabt. Es herrscht eine sehr gemütliche Atmosphäre in dieser Anlage. Schön schwimmen, leckeres Essen. Der einzige Kritikpunkt, den wir hatten, war das Badezimmer, das war nicht so toll.

Das Städtchen ist nicht besonders groß, aber wenn man dort eine Woche verbringen will, ist es prima. Die Anzahl der Sterne ist in Ordnung und der Verzehr ist sowieso gut

Freunde, Mai 2009
"Geld verdienen."
Fam. Zwavi
31.05.2009 gut gepflegtes Appartement, schöne Lage, die Zimmer von innen ordentlich aber schlechter Unterhalt (Steckdosen allesamt locker in der Wand, die Dusche selbst festgemacht, Küchenschränke locker und kaputt, usw.). Das Saubermachen lässt zu wünschen übrig, aber nur zweimal in der Woche saubere Handtücher, Toilettenpapier musste man selbst kaufen, was einen auf Nachfrage auf eine nicht so freundliche Art erzählt wurde. Wenn man sein Essen und seine Getränke nicht bei ihnen kauft, was wir also nicht machten, werden die Eigentümer unfreundlich und reden überhaupt nicht mehr mit einem. Eine nette Woche gehabt, aber nicht mit den Eigentümern. Hier werden wir also nie wieder Hinfahren !!!!!!!!!!!!!!!

Paar, Sept. 2008
m en J
13.10.2008 Die Lage war ok und die App's waren kühl. Wenn man etwas wollte oder gar reklamierte, schiren sie einen an und waren sowas von kundenunfreundlich! Wenn man aber etwas konsumiert , ist alles ok. Sowas habe ich noch nie auf einer griechischen Insel erlebt.

Faye
27.07.2008 komme jetzt von seit drei Jahren nach Mathraki Dinos, und es ist immer herrlich gewesen. Die Menschen sollten sich nicht so wundern, dass sie nicht so ein starken Draht zu Papa, Mama & Marietta haben wenn sie wenig bei ihnen kaufen und selbst auch nichts zu ihnen sagen (was natürlich auch prima ist). Dreimal die Woche zwei handtücher pro Person ist prima, sonst sollte man in ein all inclusive-Hotel gehen. Die Menschen von anderen Anlagen in der Nachbarschaft kommen zum essen hier her, weil das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und es das den ganzen Tag lang gibt (auch Frühstück!). Die Skandinavier, die hier vor 10 Jahren hinfuhren, kommen auch immer noch wieder hierher, das sagt doch wohl schon genug, oder? Absolut zu empfehlen. Wenn man Strände haben will, sollte man hier nicht Hinfahren, das sind alles Kieselsteine. Mieten Sie ein Auto und fahren Sie über die Insel (Palaiokastritsa, Kassiopi, Lefkimmi)!

Paar, Juni 2008
Marleem
30.06.2008 Prima Studio und ein herrliches Schwimmbecken vor der Tür, und eine prachtvolle Insel! Ich komme mit Sicherheit nochmal her

Freunde, Mai 2008
K. Krah
28.05.2008 Bei der Ankunft zeigte sich, dass sie für uns 4 Personen 1 Appartement reserviert hatten statt der vereinbarten und bezahlten 2x 2-Zimmer-Appartements.
Nach einigem Überlegen wurde das Problem ordentlich und zu unserer vollen Zufriedenheit gelöst.

Paar, Juni 2007
Louise
26.11.2008 die Appartements sind ein bisschen klein, aber kühl. Die Betten sind nicht überzeugend, hier gibt es auf jeden Fall Verbesserungsmöglichkeiten. Das Schwimmbecken ist prima. Das Restaurant mit der Dame des Hauses als Köchin ist vorzüglich und nicht teuer. Den wöchentlichen Grillabend mit Musik und Tanz kann man auf jeden Fall empfehlen, wenn man das Bedürfnis hat, die anderen Gäste etwas besser kennen zu lernen.
Falls wir Korfu irgendwann mal wieder besuchen wollten, werden wir auf jeden Fall versuchen, wieder hier abzusteigen, wir haben uns ausgezeichnet amüsiert !

fam Swart
06.10.2006 wir waren im Mathraki Dinos..
Wir sind nachts angekommen und nichts war ihnen zuviel. Es wurde sogar so spät noch für uns gekocht. Das Studio war allerdings klein. Zweizimmerappartement super.
Nach einer Nacht auf einem harten Kissen holten sie am nächsten Tag ein Nagelneues weiches Kissen für mich.
Leckere Frühstücke und sie kochen fantastisch!
Ein fantastischer Urlaub bei Danny!
Empfehlung