Bewertungen Appartement Spyridoula***

23 Mai 2013

Spyridoula***
Bewertungen Appartement Spyridoula***
GR-490 83, Gouvia
Appartement Spyridoula aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 268 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Spyridoula*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Gouvia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 141 Urlaubsbilder zu Appartement Spyridoula***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Spyridoula*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Gouvia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Spyridoula*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Korfu. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Spyridoula***

Freunde, Aug. 2010
"Fantastischer Ort"
jan van den Biggela...
31.08.2010 Wir sind gerade aus dem Spyridoula zurück und haben eine fantastische Zeit erlebt.
Ich sehe hier bei den Kritiken, dass es immer Menschen dabei gibt, die etwas zu meckern haben müssen, aber wenn man schon mal einen Minuspunkt finden sollte, den man doch überall hat, dann wird das großzügig von der warmen und herzlichen Art und Weise ausgeglichen, auf die diese Familie alles dafür tut, um es den Gästen recht zu machen.
Ich habe in all den fünf Malen die ich in Griechenland Urlaub gemacht habe noch nie so nette, gute, ehrliche und gastfreundliche Menschen erlebt wie diese Menschen. Von mir aus bekommen sie also eine dicke 10.
Jan van den Biggelaar.

Paar, Aug. 2009
"Es geht so"
annie
23.09.2009 Wir sind vor kurzem erst zurück gekommen und die Anlage hat uns gut gefallen. Aber das ist auch abhängig von dem was man bucht, wenn man ein Apartment oder Studio bucht kann man, wenn man Pech hat, Aussicht auf einen Zaun oder die Wäscheecke erwischen. Die Maissonettes sind super. Der Besitzer ist manchmal etwas komisch, er wollte ständig Gäste, für ein paar Tage, in anderen Unterkünften unterbringen. Man musste dann lügen das etwas mit dem Ticket nicht in Ordnung wäre, komisch, vielleicht überbucht (ich muss das noch kontrollieren lassen). Ansonsten war ist sehr zufrieden, schönes Schwimmbad, Liegestühle und Sonnenschirme. Es gibt zwar einen Fernseher aber keine ausländischen Sender und die Betten sind ziemlich hart. Der Supermarkt ist um die Ecke und bis 22.00 Uhr offen. Der Bäcker ist auch nicht weit, er hat leckere warme Brötchen im Angebot. Gouvia ist doch noch ziemlich weit entfernt, wenn man am Abend entlang der Straße zurück laufen muss. Wir haben ein Auto gemietet und das war super praktisch. Sidari ist ein schönes Ausflugsziel.

Paar, Sept. 2008
klasens1955
20.10.2008 Die Betten sind hart und zuviele Wespen, außerdem ein perfekter Platz für Familien, wir als ausgehende Familie suchten unseren Spaß im Zentrum von Gouvia, und ansonsten war es TOP!!!! Das Essen war gut. Gerard & Heidi

Appartement Spyridoula*** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2008
Familie Bos/jose el...
02.02.2009 Der Aufenthalt in den Appartements Spyridoula hat mir gut gefallen, der Service ist sehr gut.
Die Umgebung ist schön von der Natur her, und rund um die Appartements gibt es einen schönen Garten, eine schöne Aussicht von den Appartements aus.
Das Schwimmbecken ist herrlich; für die Kinder auch. Die Taverne am Schwimmbecken ist gut, man kann Griechisch essen und außerdem kann man Wasser und ein paar notwendige Sachen kaufen was in einem Urlaub praktisch ist.
Zu empfehlen ist die Bergtaverne Panorama in Kommeno. Auch eine nette Bedienung schöne Aussicht gutes Essen. Ein schöner langer Spaziergang.
Herzliche gastfreundliche Atmosphäre von der Familie, die es führt ist sehr nett und schön, das zu erleben.
Für Kinder ist alles bei der Bar beim Schwimmbecken erhältlich (Eis, Getränke, ein Beutel Chips, was man im Urlaub spendiert). Die Taverne gefiel mir auch wegen der griechischen Musik. Das Appartement war gut sauber gemacht und hat einen Fernseher und eine Klimaanlage auch angenehm für Kinder.
Die Taverne Panorama befindet sich bergauf in Richtung Dafnila Beach. Und lohnt sich von der Aussicht und vom Essen aber auch von der Stimmung her.Jose Eleni und Yorgos

Paar, Aug. 2008
Nynke
14.11.2008 Die Anlage sieht hübsch und gut gepflegt aus! Das Schwimmbad und die Liegestühle sind ebenfalls schön und angenehm nach einem langen Ausflugstag. Die Familie ist sehr lieb, wir wurden an den Ausflugstagen vom Besitzer Vangelis zum Bus gebracht. Er öffnete auch das "Restaurant" früher, damit wir noch frühstücken konnten. Wirklich super! Für mich ist es wirklich eine Empfehlung. Nur die Lage könnte etwas besser sein, man muss eine viel befahrene Straße entlang laufen um in das Zentrum von Gouvia zu kommen. Aber zu zweit ist das eigentlich kein Problem :)

Familie, Aug. 2008
Lenette den Hartog
28.08.2008 im August hier gewesen. Für uns war das das erste Mal. Die Appartements sehen gut und sauber aus. Angenehm groß, insbesondere für griechische Verhältnisse. Der Besitzer und seine Familie waren sehr freundlich. Das Essen ist schon sehr gut. Das Schwimmbecken klein aber herrlich. Dort lässt es sich gut aushalten. Das einzige ist nur, dass man sich doch ein Auto mieten muss. Sonst muss man doch regelmäßig ein Stück laufen wenn man einkaufen und Brot holen will. Es kommt allerdings ein Supermarkt in der Nähe hinzu. Wir wollen auf jeden Fall noch einmal dorthin!!!!!!!
Nur schade wegen der Reisebegleiterin. Wenig gesehen und wenn man sie brauchte war ihr eigentlich alles zu viel. Glücklicherweise hat man mehr von dem Besitzer!!! Auch wenn man ein Auto mieten will. Sehr zuverlässig.

J.H.S. Manuel
29.06.2008 die Anlage liegt gleich beim Meer und der Promenade mit tollen Stränden. Geselliges Einkaufszeitraum 10 min entfernt, Bushaltestelle gleich beim Einkaufszentrum. Das Appartement wird anständig geputzt. Das Frühstücksbuffet und Dinnerbuffet sind schlichtweg gut und mit freundlichem Personal. Die ganze Anlage wird ordentlich gepflegt und macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Empfehlenswert

Paar, Mai 2008
Jan en Daphné
28.07.2008 Habe immer geschrieen BLOSS KEINE 2x ins selbe Hotel,
aber bei Vangelis und Charoula kommt man da nicht drum herum, fantastische Menschen.

Paar, Mai 2007
g hendriksen
22.07.2007 Wir sind vom 14-23 Mai dort gewesen. Es ist schon ein Stück laufen längs einer belebten Straße, um nach Gouvia selbst zu kommen, aber das ist an sich kein Problem. Sicher nicht wenn man dem gegenüber die Gastfreundlichkeit von Vangellis gegenüber stellt. Man kann dort gut essen für einen prima Preis und das Frühstück ist auch schon empfehlenswert nicht sowie BBQ am Samstag. Die Hilfsbereitschaft der Menschen ist grandios. Ich hoffe dort noch einmal hinzukommen.

Ton
04.02.2007 Ja, es ist ein perfekter Ort, wenn man die Ruhe liebt. Wir kommen schon das dritte Mal hintereinander hierhin. Es gibt nichts als Lob. Das Essen ist gut und nicht teuer, den Grillabend muss man bestimmt mitgemacht haben.
Wir freuen uns schon wieder auf den 25. Juni, wenn wir wieder nach Spirydoula aufbrechen.