31.08.2010
Wir sind gerade aus dem Spyridoula zurück und haben eine fantastische Zeit erlebt.
Ich sehe hier bei den Kritiken, dass es immer Menschen dabei gibt, die etwas zu meckern haben müssen, aber wenn man schon mal einen Minuspunkt finden sollte, den man doch überall hat, dann wird das großzügig von der warmen und herzlichen Art und Weise ausgeglichen, auf die diese Familie alles dafür tut, um es den Gästen recht zu machen.
Ich habe in all den fünf Malen die ich in Griechenland Urlaub gemacht habe noch nie so nette, gute, ehrliche und gastfreundliche Menschen erlebt wie diese Menschen. Von mir aus bekommen sie also eine dicke 10.
Jan van den Biggelaar.
23.09.2009
Wir sind vor kurzem erst zurück gekommen und die Anlage hat uns gut gefallen. Aber das ist auch abhängig von dem was man bucht, wenn man ein Apartment oder Studio bucht kann man, wenn man Pech hat, Aussicht auf einen Zaun oder die Wäscheecke erwischen. Die Maissonettes sind super. Der Besitzer ist manchmal etwas komisch, er wollte ständig Gäste, für ein paar Tage, in anderen Unterkünften unterbringen. Man musste dann lügen das etwas mit dem Ticket nicht in Ordnung wäre, komisch, vielleicht überbucht (ich muss das noch kontrollieren lassen). Ansonsten war ist sehr zufrieden, schönes Schwimmbad, Liegestühle und Sonnenschirme. Es gibt zwar einen Fernseher aber keine ausländischen Sender und die Betten sind ziemlich hart. Der Supermarkt ist um die Ecke und bis 22.00 Uhr offen. Der Bäcker ist auch nicht weit, er hat leckere warme Brötchen im Angebot. Gouvia ist doch noch ziemlich weit entfernt, wenn man am Abend entlang der Straße zurück laufen muss. Wir haben ein Auto gemietet und das war super praktisch. Sidari ist ein schönes Ausflugsziel.