Ferienwohnungen Korfu Stadt (Kerkyra) | Sightseeing Korfu Stadt (Kerkyra) | Urlaubsangebote
Startseite > Griechenland > Korfu > Korfu Stadt (Kerkyra)

Bewertungen Korfu Stadt (Kerkyra)

Korfu Stadt (Kerkyra)

Korfu Stadt (Kerkyra) aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 79 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Korfu Stadt (Kerkyra) sondern auch weitere Informationen über Korfu Stadt (Kerkyra) als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Korfu Stadt (Kerkyra). Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Korfu Stadt (Kerkyra). Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Korfu Stadt (Kerkyra) verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 4 Appartements, 1 Aparthotel, 24 Kreuzfahrten, 1 Ferienhaus und 27 Hotels. Hinzukommen 369 Urlaubsbilder für Korfu Stadt (Kerkyra). Lebendige Eindrücke von Korfu Stadt (Kerkyra) erhalten Sie auch über unsere 2 Urlaubsvideos von Korfu Stadt (Kerkyra). Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Korfu. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Griechenland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

9 Bewertungen für Korfu Stadt (Kerkyra)

Paar, Apr. 2011
Korfu, schöne, vielseitige Stadt.
nikki
Strände
23.12.2011 Korfu ist eine nette Stadt, mit etwas für jeden Geschmack. Schöne Gebäude, Tolle Cafés, gute Tavernen. Korfu ist sehr fotogen und schön zum Spazierengehen. Dies ist auch die beste Art, sich zu bewegen, um die Stadt zu entdecken.

Paar, Okt. 2010
Urlaub im Hotel Elia Beach
Johne
Strände
10.11.2010 Tolle Umgebung, Kiesstrand, im Hotel ist man allerdings als Allinclusiv Gast nicht gern gesehen

Familie, Juni 2008
Rob
Strände
31.08.2008 Nissaki! Herrliches Essen beim Restaurant "Anthi" an der Straße in Nisaki!
Angenehmes Wetter!
Reizende Menschen!

Ilonka Jans
Strände
25.05.2005 Korfu-Stadt ist eine fantastische Stadt, es wirkt absolut nicht Griechisch, ein bisschen Französisch und Italienisch, aber ist wirklich etwas Besonderes. Ich habe nicht die Erfahrung gemacht, dass Korfu-Stadt eine dreckiger Stadt ist. Man kann dort herrlich an der Esplanada sitzen und essen und danach in den kleinen Straßen herumlaufen und einkaufen. Strände gibt es inKorfu-Stadt fast nicht. Hierfür muss man in die Touristenorte fahren im Norden der Insel. Auf Korfu gibt es viel zu sehen und auch die Inseln darum herum und das Festland kann man empfehlen.

Michel Callaars
Strände
15.01.2005 Lustig, die unterschiedlichen Kritiken über Korfu. Ich bin jetzt einige Male hiergewesen und man merkt, das man anfängt, aufzuräuemn und Struktur hineinzubringen. Auch wenn Korfu-Stadt fantastisch ist, war es doch etwas vermüllt aber vielleicht hat es gerde deshalb seinen Charme, alles in den Niederlandne ist überreglementiert. Ich bin davon überzeugt, dass sich kurzfristig viel zum Guten hin verändern wird, man sieht jetzt überall Saug-/Kehrmaschinen die überall die Wegränder sauber machen. Übrigens wohnten wir an einem perfekten Ort: www.corfubungalow.com

Ingmar
Strände
01.01.2005 Schade dass die Stadt so schlecht instand gehalten wird!!! Wirklich ein altes Zentrum, wo Sie das Gefühl haben, dass es jeden Moment einstürzen kann, außerdem auch dreckig... Sie können sich ein Beispiel nehmen an der Altstadt von Rhodos, alt, aber sauber und gut instand gehalten

Paar, Dez. 2004
nancy korver
18.11.2008 Tolles schönes Land und schöen Umgebung. Hier kommt man zur Ruhe.

I.Gerritsen
Strände
25.05.2004 Eine sehr schöne Stadt, von der aus man leicht mit dem Bus oder Roller die Insel erkunden kann. Vor allem abends ist es toll an der 'Esplanade' , wenn die Griechen zum Flanieren kommen.
Des Strandes wegens brauchen Sie wirklich nicht herzukommen.

Chris Jetten
Strände
23.11.2003 Die größte und tollste Stadt auf der Insel. Alte Innenstadt mit vielen kleinen Gassen und tollen touristischer in Geschäften, aber etwas weiter oben auch normale griechische Einkaufsstraßen. Toller zentraler Platz, der fast französisch /römisch wirkt durch die Bögen und Laternen. Lohnt sich auf jeden Fall und ein guter Ausgangspunkt, um den Rest der Insel zu besuchen!