Aparthotel Mitsis Roda Beach Resort & Spa**** Roda | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Mitsis Roda Beach Resort & Spa**** | Preise
Aparthotel Mitsis Roda Beach Resort & Spa**** Roda

Bewertungen Aparthotel Mitsis Roda Beach Resort & Spa****

Karousades, 49081, Roda
Aparthotel Mitsis Roda Beach Resort & Spa aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 163 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Mitsis Roda Beach Resort & Spa**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Roda. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 225 Urlaubsbilder zu Aparthotel Mitsis Roda Beach Resort & Spa****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Mitsis Roda Beach Resort & Spa**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Roda. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Mitsis Roda Beach Resort & Spa**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Korfu. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

25 Bewertungen für Mitsis Roda Beach Resort & Spa****

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Echt empfehlenswert"
Familie Nouwen
30.08.2011 Sehr schönes gepflegtes Hotel!
Einen Topurlaub mit den Kindern erlebt. Proper und schön.
Nicht zögern, hin.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
"Supergutes Hotel !!! echt empfehlenswert"
jos
27.08.2011 wir sind mit unseren zwei Kindern für eine Woche ins Mitsis Roda Beach gefahren (vom 9.8.11 bis zum 16.8.11) wir haben es so richtig genossen. Wir hatten ein Familienzimmer mit geteiltem Swimmingpool. Sehr schönes Zimmer mit gutem Service vom Reinigungspersonal. Jeden Tag neue Handtücher und die Minibar wurde stets wiederaufgefüllt. Die Animation war nett und unterhaltsam. Das Essen war sehr, sehr lecker. Umfangreiche Auswahl und sehr gut zubereitet. Das italienische Restaurant am Strand war phänomenal, sehr gutes Essen und eine super Aussicht aufs Meer. Abends zu reservieren ist nicht leicht, wir sind zweimal mittags dort gewesen. Nur die Lage ist nicht ganz so schön. Kein Hotel für Menschen, die schlecht zu Fuß sind.

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Sehr schönes Hotel"
Ilse
30.08.2010 Wir sind heute zurückgekehrt und wir haben unseren Urlaub wirklich genossen. Die ersten zwei Nächte haben wir im verkehrten Zimmer verbracht, aber das Problem hat das Hotel anständig beseitigt und dann erhielten wir ein schönes Familienzimmer mit Terrasse am geteilten Swimmingpool. Wir haben in erster Linie an diesem Swimmingpool gelegen, weil der ruhiger war als das große Schwimmbecken. Das Essen war in Ordnung. Ein Minuspunkt ist auf jeden Fall das frühe aufstehen, wenn man in einem der Themen-Restaurants essen möchte. Wir haben sie alle drei ausprobiert, fanden das chinesisches Restaurant selbst aber am besten. Über den Strand spaziert man in 10 bis 15 Minute nach Roda. Abends war es beim zurückkehren aber schon reichlich dunkel. Die Animation/Mini-Disco für die Kinder war gut. Sie konnten in den internationalen Kinderklub gehen. Abends hat das internationale Animationsteam oder das französische Animationsteam tolle Shows aufgeführt. Das Wasser im Schwimmbecken ist tatsächlich Salzwasser, aber da steht auch in etlichen Reiseprospekten. Für uns war das kein Problem.

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Fantastisches Hotel mit unfreundlichem Personal"
Wegentjes
31.08.2010 wir haben uns 15 Tage im aufgehalten. Die Anlage ist wirklich fantastisch, schöne Zimmer, schöne Schwimmbecken, direkt am Strand. Alles gut in Schuss. Vom Restaurant aus hat man eine tolle Aussicht auf die Schwimmbecken und das Meer.
Wir fanden das Essen sehr lecker, die Restaurants, der Chinese, der Italiener und Grieche direkt am Strand waren auch lecker. Allerdings ist das Reservieren in der Hochsaison fast unmöglich. Am Schwimmbecken und sogar am Meer auch frühzeitig Liegen reservieren, das Hotel tut nichts gegen das Reservieren. Roda ist klein und chaotisch, wenig Geschäfte und wenig los. Auch wir haben erst drei Tage in einem anderen Zimmer als gebucht wohnen müssen.
Wir selbst haben noch nie so unfreundliches Personal erlebt. Vor allem die Menschen hinter der Rezeption waren unfreundlich. Vielleicht lag das am Saisonende?
Auch das Barpersonal war nicht immer freundlich. Bei einem 4*Hotel erwartet man auf jeden Fall einen viel freundlicheren Service! Letztendlich ein ganz toller Urlaub, in einer tollen Anlage, mit leckerem Essen und weniger freundli

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Fantastisch und mit Kleinkindern wirklich zu empfe"
vandeputte
31.07.2010 Ein prachtvolles Resort mit äußerst freundlichem Personal. Das Essen war sehr lecker und jeden Tag etwas anderes auch für die Kinder gutes Essen.
Die Schwimmbecken enthalten Salzwasser aber nach zwei Tagen störten wir uns nicht mehr daran, und die Kinder hatten ebenso wenig Probleme damit.
Rund um das Resort ist wenig los, abgesehen vom "Städtchen Roda" mit etwa 20 Geschäften in 10 min Entfernung (allerdings nicht optimal mit Kinderwagen).
Dies war unsere erste Auslandserfahrung und sie hat uns super gefallen!!!!!!
Werden dort später sicherlich noch einmal Hinfahren.

Paar, Aug. 2008
Dennis en Wendy
29.08.2008 tolles Hotel mit schönem Hauptgebäude, die Zimmer sind alt (zumindest die im alten Bereich) und lassen zu wünschen übrig, und das Essen variiert nicht so sonderlich, aber schon ganz tolle und einladende Themen-Restaurants, wodurch die Auswahl an Essen schon sehr umfangreich wird. Ansonsten ist das Hotel prima in Schuss und es gibt im Sommer sogar drei Animationsteams. Kurzum ein schönes Hotel mit gutem Service und sehr schönen Schwimmbecken.

Diederik en Carolin...
28.08.2007 sind hier vom 13.8. Bis 27.8. gewesen. Reizendes Hotel, ein großer Unterschied zwischen den alten Familienzimmern und den neuen (renovierten) wir erhielten bei der Ankunft ein altes Zimmer, sehr klein, praktisch kein Stauraum. Nach einer Woche kamen wir dahinter, dass es viel schönere neue Familienzimmer bei einem separaten Pool gibt, dorthin konnten wir umziehen, allerdings mit einer Zuzahlung von? 35,00 pro Nacht. Auch hier bei uns keine Neckermann-Animation, deshalb mit anderen Gästen zusammen eine formelle Beschwerde bei der Reisebegleiterin eingereicht, Sie kann hier weiter nichts ausrichten. Damit sollte man sich an Neckermann wenden. Die Kinder haben sich beim Schwimmen auch (noch) Brandwunden im Nacken zugezogen. Schade dass wir nicht wussten, dass es sich um Salzwasserschwimmbecken handelte. Das essen beim Strand ist super, allerdings schon um 7.30 anstellen um für den nächsten Abend buchen zu können, lohnt aber das aufstehen. Alles in allem schon einen herrlichen Urlaub gehabt.

familie uit belgie
08.04.2008 Im Allgemeinen ein herrliches Hotel. Gute und freundliche Bedienung. Fantastische Kinder-und Abendanimation. Die Kids konnten ohne Probleme ins Meer, weil der Strand langsam ins Meer geht, super. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden gab es etwas. Auch wenn alles Sie nicht so richtig lockt, umkommen vor Hunger oder der Eintönigkeit tun Sie sicher nicht. Kurzum: empfehlenswert.

Vandenbroucke Hilde
03.09.2007 wir sind am 28. August zurückgekehrt. Das Essen und der Service im Hotel waren sehr gut. Es gab genug Abwechslung. Schade, dass man um 8:00 Uhr anwesend sein musste damit man einen Stuhl am Schwimmbecken hatte und um für das Restaurant am Strand zu reservieren. Wir hatten auch Rückenschmerzen von den harten Betten. Den Strand fanden wir nett:. Ein bisschen Wind und schöne hohe Wellen

Lydia
28.08.2007 so, mal sehen, ob der Text auch stehen bleibt!!!!

Vom 30. Juli bis 13. August 2007 wohnten wir in diesem Hotel. Am Hotel gibt es vom Äußeren her nichts auszusetzen. Ein richtig schönes Hotel.!

Zimmer nach einer Hochstufung sehr schön, davor sehr alt und muffig.

Das Essen wird nach zwei Wochen ein bisschen eintönig, aber das weiß man vorher, wenn man all inclusive verreist.

Die Restaurants waren sehr gut, nicht wirklich eine umfangreiche Speisekarte aber doch lecker.

Die Schwimmbecken sehen schön aus, aber AUFGEPASST! Als wir dort waren, kam es im Schwimmbecken zu einer chemischen Reaktion, weil zu viel Meerwasser ins Schwimmbecken gepumpt worden war, was mit zuviel Chlor/ Chemikalien kompliziert wurde. Die Kinder zogen sich deshalb ernsthafte Brandwunden zu. Die Leitung weigerte sich, sich das anzuhören und unternahm im Folgenden überhaupt nichts.