Hotel Porto Bello Royal***** Kardamena | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Porto Bello Royal***** | Preise
ab -
Hotel Porto Bello Royal***** Kardamena

Bewertungen Hotel Porto Bello Royal*****

Kardamena, 85302, Kardamena
Hotel Porto Bello Royal aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 212 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Porto Bello Royal***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kardamena. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 144 Urlaubsbilder zu Hotel Porto Bello Royal*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Porto Bello Royal***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kardamena. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Porto Bello Royal***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 nächste

47 Bewertungen für Porto Bello Royal*****

Gruppenreise, 2010
"Prima Hotel in der Kategorie "all Inclusive""
Simon en Inez
26.10.2010 fantastisches Hotel in der Kategorie "all inclusive". In der Hochsaison vielleicht etwas zu hektisch/ groß für uns, aber jetzt prima. Ruhig, gute Qualität und guter Service. Man sollte keine romantischen Plätze zum Essen oder Bars erwarten. Es ist großzügig angelegt, aber die Qualität des Essens ist in allen Restaurants prima.
Schwimmbecken mehr als ausreichend. Sie sind alle mit Salzwasser, und färben tatsächlich blau ab.
Für ältere Menschen und Kinder scheint es mir weniger geeignet zu sein. Viele Treppen, glatte Fußböden und Schwimmbecken, in die man direkt hineinläuft.
Für etwas Unterhaltung ist ein Auto ein Muss. Natur und Möglichkeiten zum Radfahren sind auf dieser Seite der Insel minimal, eine Enttäuschung.

Paar, Juni 2010
"Superschönes, luxuriöses Hotel!!"
M. du Pree
26.06.2010 was für ein schönes Hotel! Wir waren mit dem Porto Bello Royal super zufrieden.

Im letzten Moment wurden Wir vom Mitsis Blue Domes in dieses Hotel umgebucht, weil ich im Rollstuhl sitze und immer mehr Kritiken hier las, dass das Mitsis mit einem Rollstuhl unmöglich ist, das war dem Reiseveranstalter nämlich noch nicht bekannt. Porto Bello Royal dagegen ist trotz eines kleinen Anhangs (zu ein paar) Zimmern hin rollstuhlfreundlich.
- Aufzug im Hauptgebäude
- Zimmer mehr als groß genug für einen Rollstuhl
- "wheelchair only" Platz mit 2 Liegen am Strand
die Poolbar erreicht man über das Tor im Hauptrestaurant (der Manager öffnet die Pforte)
- zum Theater kann man mit dem Rollstuhl mit einem Golfwagen fahren wenn man sich an der Rezeption meldet
- die Lobbybar erreicht man mit einem Aufzug, aber wenn man draußen sitzen will, dann muss man eine Stufe runter. (das Problem lässt sich lösen in dem ein Brett hingelegt wird)
- kostenloser Pendelbus (Reisebus) nach Kardamena, kein Problem mit dem Rollstuhl.
Dem Personal ist tatsächlich nichts zu viel, so hilfsbereit und freundlich!!

"Prima Hotel"
Remco en Lianne
26.09.2009 Superhotel schön angelegt prima Strand wir sind hier 11 Tage gewesen und hat uns ausgezeichnet gefallen lohnt sich wirklich

Paar, Juli 2009
"Einfach himmlisch"
Annelies
22.09.2009 Wir waren ab dem 28. Juli eine Woche auf Kos. Für uns war es das erste Mal. Die Reise verlief sehr flott und als wir ankamen SUPER, einfach toll. Unser Zimmer lag zwar ziemlich weit weg vom Strand, aber das war wirklich kein Problem, wir waren ganz dafür Nah am Schwimmbad, direkt vor unserer Nase! Das Strand ist ruhig, wenn man etwas später zum Strand kommt muss man etwas weiter entfernt von der Beachbar liegen, aber für uns war das absolut kein Problem, da war es auch ruhiger. Es war einfach ein herrlicher Urlaub und ich würde gerne wieder dorthin fliegen, aber wir haben ganz Kos und die umliegenden Inseln in einer Woche gesehen, also das nächste Mal eine andere griechische Insel!

Paar, Sept. 2008
"Ist so, wie im Prospekt"
Willerscheidt
27.10.2008 tolles Hotel, sehr erholsam, super Service, tolles Wetter, sauberes, warmes Wasser, gepflegte Anlage

Verlinden
25.08.2008 Auf den ersten Blick ein wunderschönes Hotel, aber es war deutlich dass an vielem gespart wird. Man bekommt morgens keinen frischen Orangensaft und das in einem 5 Sterne Hotel!!! Noch nie erlebt! Der Chef des Clubs jedoch trank jeden Morgen seinen frischen Saft der sehr diskret mit einer Serviette ums Glas zu ihm gebracht wurde! Das Essen verdiente sicher keine 5 Sterne! Was Fisch betrifft gab es dauernd sehr leckeres, aber sehr billiges Pangasiusfilet und dann auch nur ab und zu! Die Zimmer normal, genauso wie bei 4 Sternen. Auch das Salzwasser in den Schwimmbädern war nicht sehr angenehm und das Salz klebte einem auf der Haut? Man hatte uns eine Suite mit einmaligem Meeresblick versprochen!!! Wenn man 3 Meter gross ist konnte man vielleicht das Meer sehen!!! Reiner Betrug! Man konnte ausserdem beim Dessert keinen Kaffee trinken!! Das gab es nur in der Bar!!! Man musste also bei einem Stück Torte Wasser oder Wein trinken!!!Und das bei 5 Sternen!!!Wenn man irgendwo etwas essen oder trinken wollte musste man auch dauernd seine Golcard dabei haben!!

Paar, Mai 2008
Walter Segers
30.05.2008 Porto Bello Royal ist ein Klassehotel für Menschen, die einmal ein leckeres Essen und Ruhe genießen wollen. Nicht so geeignet für den aktiven Menschen, der in seinem Urlaub Sport und viele Aktivitäten haben will. Die Zimmer sind fantastisch und die meisten liegen direkt an einem der 12 Schwimmbecken, man kann direkt vom Bett aus ins Schwimmbecken steigen, himmlisch. Wir haben unseren Urlaub wirklich genossen, auch wegen dem freundliches Personal, das einen wirklich mit einem Lächeln bedient. Supper.

Paar, Sept. 2007
laura
13.11.2008 wir hatten einen umwerfenden Aufenthalt. Durch die vielen Schwimmbäder ist es überall schön ruhig, es findet ausreichend Animation statt ohne dass es aufgezwungen wird und es gibt einen prächtigen Strand mit einem herrlichen Meer. Wirklich angenehmer Luxus, hier wollen wir jedes Jahr wieder hin!

Familie, Aug. 2007
lesley
23.08.2007 das ist ein ausgezeichnetes Hotel mit gutem Essen freundlichem Personal und auch die Animation ist gut nur ist sie auf Italienisch

Familie, Aug. 2007
johan
17.08.2007 Sehr gutes Hotel. Ich verstehe die Reaktionen von Jugendlichen schon, die finden, dass hier nicht viel los ist. Aber für Leute mit Kindern ein ideales Hotel, superfeines und abwechslungsreiches Essen. Wunderschöne Zimmer an den Pools. Insgesamt ein toller Urlaub.

1 2 3 4 5 nächste