Appartement Kefalos Bay Residence Kefalos | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Kefalos Bay Residence | Preise

Bewertungen Appartement Kefalos Bay Residence

9,8
9,8

29 Mai 2012

Appartement Kefalos Bay Residence Kefalos

Bewertungen Appartement Kefalos Bay Residence

P.O.Box 209, 85301, Kefalos
Appartement Kefalos Bay Residence aktuelle Gesamtwertung 9,9 von 10, basierend auf 73 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Kefalos Bay Residence und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kefalos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 178 Urlaubsbilder zu Appartement Kefalos Bay Residence, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kefalos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Kefalos Bay Residence mit unserem Angebot zur Ferienregion Kos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

21 Bewertungen für Kefalos Bay Residence

Paar, Juli 2011
"Traumhafter Urlaub in der Kefalos Bay Residence"
Frank, Katharina, A...
14.08.2011 Der Intrnetauftritt unseres diesjährigen Reiseziels versprach eigentlich bereits einen entspannten erholsamen Urlaub. Als wir dann aber vor dem Tor unserer weitläufigen Anlage standen und einen ersten Gesamtüberblick über das idyllische Anwesen erhielten war klar, dass die Realität manchmal eben doch die Vorstellung übertreffen kann. Unterkunft, Pool, Gartenanlage - alles liebevoll durch [*] und [*] gepflegt. Ihre tagtägliche Fürsorge und Aufmerksamkeit, gleichzeitig aber auch mit der angemessenen Zurückhaltung haben wir sehr genossen. Es gibt kaum ein Feriendomizil, das für einen Urlaub nach einem stressigen Jahr besser geeignet ist, als Kefalos Bay Residence. Wir waren so begeistert, dass wir sofort für das nächste Jahr gebucht haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf. Gelsen Dank an [*] und[*]l!!
Frank und Katharina und Annsophie

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Paar, Mai 2011
"BESSER GEHT NICHT!"
Herbert und Doris
18.06.2011 Ein Traum um Urlaub zu machen.

Bereits am Ankunftstag hat uns wieder diese „Stille“ fasziniert. Auch beim zweiten Besuch
ist der Ausblick eigentlich mit Worten nicht zu beschreiben.

Dieser Ort macht einen glücklich und ist mit seiner Schönheit und Stille außergewöhnlich friedlich.

Es ist außerdem ein Geschenk, diese lieben Menschen die dort leben, kennengelernt zu haben.

DANKE für einen wieder unvergesslichen Urlaub.

Paar, Apr. 2011
"Traumhafter Kurzurlaub in paradiesischer Umgebung"
Katja & Martin
27.04.2011 Die 4 hübschen Apartements liegen in absoluter Ruhe mit einem atemberaubenden Blick auf die Bucht von Kefalos. Das Apartement ist stilvoll und zweckmässig eingerichtet und sehr sauber. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Besonders erwähnenswert ist der wunderschöne Pool. Die beiden Gastgeber bemühen sich erfolgreich um eine besonders persönliche Atmosphäre. So wurden wir am ersten Abend auf einen Umtrunk eingeladen und erhielten viele wertvolle Insidertipps für die Erkundung der Insel. Die Gastgeber haben sich während des gesamten Aufenthalts täglich unaufdringlich nach unserer Zufriedenheit erkundigt.
Die Anlage ist vorwiegend geeignet für Paare jeden Alters, die nach Ruhe und Entspannung suchen. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.

Paar, Apr. 2011
"WIR WOLLEN ZURÜCK! Bestnote: hervorragend!"
Chris und Lisa
16.05.2011 Es war traumhaft in der Kefalosbay Residence. Man muss es gesehen u. erlebt haben, deshalb nur ein paar Stichworte. Die Anlage: super gepflegt, liebevoll gestaltet, perfekt u. ruhig gelegen, fantastischer Ausblick,viel Raum zur Entspannung. Das Apartment: Komplettausstattung vom Eierbecher über DVD-Player bis zum Dosenöffner u. Olivenentkerner ist alles enthalten, gepflegt u. ebenso liebevoll eingerichtet, genialer Ausblick, zwei Terrassen (OG), eine nette Angestellte namens [*], die alle 2 Tage für frische Bettwäsche, Handtücher u. eine saubere Wohnung garantiert. Die Vermieter: Gastfreundlich aber nicht aufdringlich, hilfsbereit u. sehr engagiert, egal worum es geht! Immer gut gelaunt und für nette Plaudereien zu haben. Erwähnenswert ist besonders der kleine Empfang mit typischen Speis & Trank der Insel und nützlichen Infos. Fazit: Einfach empfehlenswert u. 1+ mit * ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Erlebt es einfach selbst! Christian u. Elisabeth aus Thüringen/ Deutschland

Freunde, Okt. 2010
"Aufgrund des wunderbaren Panoramablicks"
KH und Inge
26.10.2010 Wir können auf eine sehr schöne Woche in der Kefalosbay Residence zurückblicken.
Trotz zweier Tage mit Sturm haben wir uns in dieser wirklich gelungenen Anlage wohlgefühlt, das Panorama ist überwältigend, die Betreuung durch Kosta und Lionel aufmerksam, herzlich und nicht aufdringlich. Wir kommen bestimmt wieder.
KH und Inge

Paar, Okt. 2010
"Polyvotis ist immer in der Nähe..."
Hans Leo und Marlen...
20.11.2010 Wir waren schon 2x zu Gast bei[*] und [*]...und nicht das letzte Mal. Man fühlt sich auf Kos dem Himmel etwas näher so ein bischen wie Paradies... und wer [*] ist, das müsst Ihr schon selbst herausfinden !!!

Freunde, Okt. 2010
"Urlaub im Residenz"
Jessi und Daniel
09.11.2010 Es war unser erstes Mal, dass wir die Insel Kos besucht haben. Wir haben wirklich sehr viel gesehen und können mit überzeugung sagen, dass wir das schönste Apartment der Insel hatten. [*] und [*] waren sehr gastfreundlich und nett. Das Apartment war in einem super gepflegten Zustand und hatte eine tolle Ausstattung. Der Panoramablick und die schöne Terasse waren einmalig. Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen.

alleinreisend, Sept. 2010
"Wunderschöner Ort, liebe Besitzer"
Sam
30.09.2010 Durch Zufall gefunden, wunderbare zeit verbracht, Appartment und Garten ist einfach überzeugend, liebe und nette Besitzer, ausgezeichnetes Klima, viele Ausflugsmöglichkeiten, einfach ein Geheimtipp auch wenn er immer weniger geheim bleibt

Paar, Sept. 2010
"Jederzeit wieder!"
Christos und Petra
18.10.2010 Dieses war unser erster Aufenthalt in "Kefalos Bay Residence".
Aufgrund des wunderbaren Panoramablicks, den sehr sauberen Apartments,
der tollen Poolanlage und schön gestalteten Gartens würden wir unseren
Urlaub jederzeit wieder dort verbringen.
Hervorheben möchten wir die Gastfreundlichkeit der Besitzer der Anlage,
Costas und Lionel!!!
Wir danken euch für die unvergesslichen 17 Tage in Kefalos!
Grüßt und umarmt die Mama des Hauses von uns - Aphrodite!

Grüße aus Süddeutschland

Petra und Christos mit Bari

Paar, Sept. 2010
"Ein Stückchen Paradies auf Erden"
Heike und Roland
25.09.2010 In der Kefalosbay-Residence haben wir ein Stückchen Paradies gefunden!!
Wir reisen viel und haben im europäischen Bereich bisher nichts Vergleichbares für einen Individualurlaub gefunden!!
Der überwältigende Blick, den man auch vom Inneren der exklusiven und sehr gepflegten Apartments hat, wurde ja schon mehrfach erwähnt. Selbst die Kleinigkeiten stimmen: verschiedene Elektrogeräte, Föhn, Bett aus Leder, afrikanische Ölgemälde, Fliegengitter an allen Fenstern und Türen, die Badezimmermöbel (Schrank und Ablage für die Toilettenartikel), mehrere Spiegel, die Blume auf dem Tisch, Straßenkarte der Kefalos-Halbinsel (vergrößert und laminiert zum Ausleihen bei Erkundungen), kleines Geschenk zum Abschied… Ebenso ist die Außenanlage mit den unzähligen Kakteen und Pflanzen, die ganz liebevoll gepflegt wird, eine Augenweide.
Auch die Hilfsbereitschaft und Gastfreundlichkeit der sehr sympathischen Besitzer, [*] und [*], trag