Appartement Aegean Houses**** Kos Stadt | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Aegean Houses**** | Preise
Appartement Aegean Houses**** Kos Stadt

Bewertungen Appartement Aegean Houses****

Akti Kountouriotou, GR-85300, Kos Stadt
Appartement Aegean Houses aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 252 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Aegean Houses**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kos Stadt. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 93 Urlaubsbilder zu Appartement Aegean Houses****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kos Stadt. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Aegean Houses**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

18 Bewertungen für Aegean Houses****

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Super Unterkunft"
Maartje1979
29.06.2011 Wegen der guten Bewertungen hier haben wir viel erwartet und diesen Erwartungen wurde auch entsprochen. Die Lage der Anlage ist sehr gut. In einem ruhigen Teil der Stadt und zum Zentrum läuft man ca. 20 min. Wir haben uns Fahrräder gemietet und das gefiel uns sehr gut. Die Zimmer waren groß und wurden jeden Tag sauber gemacht. Wenn unser jüngster Sohn schlief, fragten sie, ob sie später zurückkommen sollten. Das Restaurant in der Anlage ist prima. Das Frühstücksbüfett ist auf jeden Fall zu empfehlen, aber auch die Brötchen mittags und gegebenenfalls sogar das Abendessen sind lecker. Das Personal ist sehr freundlich und denken mit (am Tag der Abreise lagen fertige sanfwiches bereit, weil wir früh (fürs Frühstücksbuffett) abgeholt wurden). Das Schwimmbecken ist schön groß, sauber und Prima temperiert. Das Kinderbecken ist auch schön groß. Am gesamten Schwimmbecken entlang stehen Liegestühle und Sonnenschirme und es gab immer Platz. Wir fahren nicht so schnell ein zweites Mal an denselben Ort in den Urlaub, aber für diese Unterkunft würde ich vielleicht eine Ausnahme machen.

Gruppenreise, Juni 2010
"Gesellig, sauber und kundenfreundlich"
De 4 schoonzussen
29.06.2010 Sehr gute, nicht so große Appartementanlage mit sehr freundlichem Personal.
Vor allem Andre der Barkeeper ist sehr kundenfreundlich und gesellig. Die Anlage wird prima instand gehalten und geputzt. Ein kleiner Minuspunkt: das Appartement war etwas veraltet.

"Herrliche Anlage"
sabien9
25.06.2010 Wir haben 10 fantastische Tage in dieser Anlage erlebt.
Wir haben ihnen den Tipp mit Thermostathähnen gegeben, mal sehen, vielleicht machen sie ja etwas daraus.
Aber wir werden auf jeden Fall in dieses Appartement zurückkehren!
Sie sind sehr freundlich und alles war schön sauber.

"Zu empfehlen!"
Nicolien
28.06.2010 Wir haben zwei Supernette Wochen im Aegean Houses erlebt.
Alles gut in Schuss; anständige Appartements, supernettes Personal, sehr kinderfreundlich!
Das Essen ist auch lecker.
Unser einjähriger Sohn hat sich auch ausgezeichnet amüsiert.
Von der Lage her auch gut, nach Kos läuft man ungefähr 20 Minuten, das geht prima.
Außerdem gibt es die Möglichkeit, Fahrräder zu mieten, optimal.
Falls wir irgendwann noch einmal nach Kos fahren, werden wir diese Unterkunft auf jeden Fall wieder buchen.

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Die beste Anlage die iech je gebucht habe!!"
Patrick Sabine en M...
25.06.2010 Für uns das vierte Mal Kos, aber das erste Mal Aegean Houses. Insgesamt 10 Tage in diesem herrlichen Appartement verbracht. Sehr gemütliche anheimelnde Anlage mit sehr freundlichem Personal.

Lauter Zehnen für mich nur eine 9 für die Lage weil es mit einem 15 Monate alten Kind ein kleines bisschen zu weit ist, um bis nach Kos Town zu laufen. Aber wenn man ein Fahrrad mietet (kostenloser Kindersitz) für 15,- pro Woche ist auch das kein Problem. Gleichzeitig fährt ein Bus nach Kos-Stadt.

Die Anlage wird jeden Tagvon sehr freundlichen Putzfrauen gründlich gereinigt . Auch das Essen im Restaurant ist auf jeden Fall zu empfehlen. 2 Tipps: die homemade Burger und der herrliche Cappuccino!!!

Alles wirklich Spitze also. Wir werden hier auf jeden Fall noch einmal hinfahren!!!

Paar, Juni 2010
"Empfehlenswert"
J@nnes
25.06.2010 nichts daran auszusetzen, schön gepflegt alles vorhandne.
Nach Kos läuft man 20 min geht prima.
In der Nähe vom Lambi-Strand.
Wir fahren mit Sicherheit nochmal hin

Familie mit Jugendlichen, Mai 2010
"Prima Appartement"
Mol
27.05.2010 sehr sauberes Appartement, alles abgezählt vorhanden. Freundliches Personal, von Rezeption bis hin zu den Putzfrauen. Wir fanden die Betten zu hart, aber das kommt eben darauf an, was man gewöhnt ist. Leider die Klimaanlage über unserem Appartement, die vor allem nachts störende Geräusche machte (325). Am Schwimmbecken lässt es sich prima aushalten. Es ist auf jeden Fall eine Anlage, die wir weiterempfehlen können, wenn man es gerne klein hat. Wir fanden es dort prima.

Paar, Juni 2009
"Absolut spitze!"
mariska en patrick
30.06.2009 sind gerade aus dem Urlaub zurück und fanden es absolut Spitze!
Schöne Appartements, gut instand gehalten, sehr schöne Anlage. Klimaanlage im Schlafzimmer und Wohnbereich und man braucht nicht extra dafür zu bezahlen.
Sie haben neue Matratzen bekommen, also auch darüber kann man nicht mehr meckern.
Jeden Tag saubere Handtücher.
Wir wohnten in Appartement 323 und das gefiel uns ausgezeichnet. Angenehm ruhig.
Zu Fuß nach Kos ist auch kein Problem, ungefähr 20 Minuten.
Falls wir irgendwann wieder nach Kos fahren sollten, wird es sicherlich wieder das Aegean Houses werden!

Fred en Ans
22.10.2008 Zum zweiten Mal dieses Jahr im Aegean House gewesen, und sicher nicht zum letzten Mal. Der Service war grossartig und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gibt in der direkten Umgebung alles was wir für einen guten Urlaub brauchen. Vorallem Restaurant Pegasus, ca. 50m entfernt war spitze. Gastherr Jorgos schafft es das Griechenland schnell Dein 2. Zuhause wird.

Paar, Aug. 2008
"Nettes Appartement aber sehr kleines Zimmer."
wieteke
31.05.2009 nachdem wir im vergangenen Jahr sehr gute Berichte über diese Appartement gelesen hatten, sofort hier gebucht. Wir hatten uns also einiges davon versprochen. Es war eine kleine Enttäuschung, als wir unser Appartement zu sehen bekamen. Reichlich klein! Der Balkon war auch schon superklein (konnte man eigentlich kaum zu zweit darauf sitzen) und blickte auf ein verdrecktes Gelände mit hohen Bäumen (und Krähenden Hähnen). Wenn man hier bucht, würde ich deshalb um Schwimmbeckenaussicht oder Aussicht auf die rechte Seite bitten.
Das Schwimmbecken war prima genauso wie der Putzservice und die leckeren Getränke auf der Terrasse (frischer Orangensaft und Eiskaffee). Es kommen viele Familien mit kleinen Kindern her. Außerdem würde ich auf jeden Fall Fahrräder mieten!