28.08.2011
Wir haben hier einen herrlichen Urlaub erlebt! Wir fliegen schon seit vielen Jahren und dies war das erste Mal nach Kos und bis jetzt das Beste Appartement, das ich je gehabt habe. OK, es fehlt tatsächlichen ein Wäscheständer, aber das Problem haben wir gelöst in dem wir ein Stück Tau kauften, 1 Euro, und über den Balkon gespannt haben. War perfekt.
Das Frühstück war tatsächlich sehr eintönig, aber man konnte schon herrlich in aller Ruhe auf der Terrasse frühstücken. Wir hatten einen 14-Jährigen Kerl und dafür gab es tatsächlich keine Animation und was wir so sehen konnten, was dort an eanm organisiert wurde, machte das tatsächlich nicht viel her!! Schade, denn es gab dort durchaus genug Möglichkeiten.
Das Personal war auch sehr freundlich und über das Saubermachen von unserem Zimmer konnten wir uns auch wirklich nicht beschweren!! Fast jeden Tag saubere Handtücher und Decken??? Also die brauchte man wirklich nicht, denn die Temperaturen waren prima, um ohne Decke zu schlafen.
Die Lage der Anlage ist perfekt. Man ist im Nu am Strand oder im Zentrum von Kos, ein Fahrrad brauchte man nicht.
29.07.2011
Den Papieren zufolge 4 Sterne, aber das ist es wirklich nicht. Bei den Angaben vor Ort erreichen sie 3 Sterne und die hat es auch verdient. Wir wohnten im Nebengebäude und das scheint etwas weniger luxuriös zu sein als das Hauptgebäude. Großer IKEA-Gehalt, was die Einrichtung anbetrifft. Aber jeden Tag sauber gemacht, nur unter dem Bett vergessen die Damen das leider. Das Zimmer stank schrecklich, als wir kamen, aber das ließ nach etwas lüften schnell nach.
Nette Gäste am sauberen Schwimmbecken und nette Barkeeper (Memet und Petia).
Jeder ist nett, aber leider wurde uns das Bestellen auf Zimmernummer sehr schwer gemacht, weil ein paar Skandinavier ohne zu bezahlen abgereist waren.
Das Frühstück ist die fünf Euro pro Person leider nicht wert.
Sehr lecker gegessen im Restaurant Sunset, gut für wenig Geld. Danke an Amanda, Tommy and Lazeros...& die Superkitchencrew, wir haben viel Spaß gehabt. Fünf Sterne haha.. Nicht am Strand, aber gleich in der Nähe.
Vom Hotel aus nach links und dann nach 200 m auf der rechten Seite der Straße.