29.10.2010
Wir haben so insgesamt gesehen einen herrlichen Urlaub gehabt, das schöne Wetter richtig genossen, den Strand, die Sonne und ein paar tolle Fahrten mit dem Fahrrad gemacht. Die Schwimmbecken sind groß und es gibt genug Liegen. Herrlich!
Aber für uns war es gleichzeitig auch eine Feststellung: nie wieder so ein großes Hotel und solch einen Massenbetrieb. Es ist nichts auszusetzen am Ort, dem Service (abgesehen von der Dame, die bei der Terrasse in der Bar vom Hotel bediente.... Jeden Tag mit einer sehr schlechten Laune... Wie toll!); was uns anbetrifft, hätte das Essen etwas abwechslungsreicher sein können, aber das Ambiente war nicht das, was wir in einem Urlaub haben wollen. Ein großer Massenbetrieb, man fühlte sich insbesondere beim Frühstück wie eine Ameise in einem großen Ameisenhaufen. Ansonsten ist die Insel ein Prima Ort für eine Woche Sonne, aber ansonsten hat sie nicht sehr viel zu bieten. Wir fanden sie ziemlich dürre. Logisch natürlich, nach einem heißen Sommer. Das nächste Mal werden wir eine weniger touristische, kleinere Insel ausprobieren!