29.05.2009
nettes Hotel, die Zimmer waren immer sauber, wenn auch etwas veraltet, was die Einrichtung des Badezimmers anbetrifft. Am ersten Tag bei der Ankunft hatten wir kein Abendessen, da die Küche gerade geschlossen hatte, das wurde durch eine Mahlzeit am letzten Tag kompensiert.
Die Getränke im Restaurant hatten normale Preise, eine Flasche Wasser war tatsächlich teuer, aber im Vergleich zum Preis, den man bei den Straßencafes bezahlte machte das keinen großen Unterschied.
Das Essen war immer abwechslungsreich, manchmal gab es etwas wieder von vor drei Tagen, aber sie sorgten doch immer für Abwechslung und es gab immer genug. Das Personal selbst war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sorgten für ein abwechslungsreiches Abendprogramm, darunter ein griechischer Abend, Karaoke,....
16.02.2009
super Hotel nirgendwo Ungeziefer gesehen. Essen sehr gut, Getränke waren schon etwas teuer, aber wir haben eine fantastische Zeit erlebt. Fahren dort mit Sicherheit irgendwann nochmal hin. Ein prima Hotel und sehr nettes Personal