11.11.2010
Meine Tochter und ich haben im Oktober eine herrliche Woche in diesem Hotel verbracht.
Das Hotel ist fantastisch eingerichtet mit Blick fürs Detail, sauber, herrliche Betten,
guter Service, große Zimmer alle mit Balkon oder Terasse, Internet und Safe gratis, Mega-Schwimmbecken, und HURRA!!!!, kein Animationsteam!!!! Also herrlich ruhig!! Das Essen ist herrlich und sehr umfangreich. Leider wurde ich am 2. Tag sterbenskrank. Ich hatte Anfang Okt eine Lungenentzündung gehabt und die kam wieder zum Vorschein. Hohes Fieber und Beklemmungen. Die Rezeption gab mir jede Hilfe, um einen Arzt kommen zu lassen. Nach 2 Tagen wurden wir in ein Maisonette umziehen, so dass meine Tochter und ich getrennt schlafen konnten. Wir brauchten für dieses"upgrading" keinen Cent extra bezahlen. Das nenne ich Service!!!! Im übrigen habe ich den Urlaub weiter nicht genießen können, weil ich so krank blieb. Ich kann Ihnen dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen, wenn man Ruhe, leckeres Essen und Atmosphäre mag. Strand gegenübWenn man afu Kos ist, auf jeden Fall ein Rad mieten! 5 min bis nach Kos