Kerken Kos Stadt | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Kos Stadt

30 Mai 2012

Kerken

Bewertungen Kerken

Kos Stadt
Sie interessieren sich für Kerken und Kultur & Geschichte in Kos Stadt? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 31 Urlaubsbilder von Kerken. Sehen Sie mehr von Kerken in unseren 2 Urlaubsvideos über Kerken. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Kerken, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Kos Stadt. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Kerken erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Kos vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Griechenland Seite richtig aufgehoben.
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Kerken / Kos Stadt abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Sehenswürdigkeit bereits besucht?

12 Bewertungen für Kerken

Freunde, Mai 2012
"Blauw/wit"
margot reinders
28.05.2012 over het hele eiland kom je de blauw wiite kerkjes tegen, van binnen erg mooi.

"In kos-stad"
kineesje
17.05.2012 moskee en kerk naast elkaar

"Deze moet je bezoeken"
Fred Droog
22.05.2012 Goud en glitter. Het geeft een duidelijk beeld van de Orthodoxe religie

Familie mit Jugendlichen, Mai 2012
"Prachtig!"
JannyW
13.05.2012 Echt bijzonder alleen al door de kleuren wit en lichtblauw.

Freunde, 2012
"Hier staat griekenland bekend om."
brenda_10
10.05.2012 treft men overal aan! de een nog mooier als de ander.

"Heel veel kerkjes"
x-zap
21.05.2012 worden goed onderhouden , ook heel veel kleine kapelletjes langs de kant van de weg.

"Typische kerkjes"
Hans en Moni
16.05.2012 Te vinden in overvloed. Sommige mooier dan andere.

Freunde, 2012
"Blauw wit"
Marieke
25.04.2012 Altijd leuk en mooi die Griekse kerken.

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2012
"Foto fotogenieke kerkjes"
arie.wijker
20.05.2012 Mooie kerkjes ook in binnenland!

Paar, Apr. 2012
"Mariakerkje, Kos"