Aparthotel Kosta Palace*** Kos Stadt | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Kosta Palace*** | Preise
Startseite > Griechenland > Kos > Kos Stadt > Aparthotel Kosta Palace***

Bewertungen Aparthotel Kosta Palace***

6,1
5,5
Aparthotel Kosta Palace*** Kos Stadt

Aparthotel Kosta Palace aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 385 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Kosta Palace*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kos Stadt. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 159 Urlaubsbilder zu Aparthotel Kosta Palace***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Kosta Palace*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kos Stadt. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Kosta Palace*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 nächste

79 Bewertungen für Kosta Palace***

Paar, Sept. 2011
Krankenhaus
c. riemens
27.09.2011 Der unfreundlichste Grieche, den es gibt. Den ganzen Tag und die ganze Nacht lang Lärm von den Reinigungsinstallationen vom Schwimmbecken. Rezeption und Bar sind ein Eisschrank!

Paar, Sept. 2010
Schöne Wochen gleich am Hafen in Kos-Stadt
witzke
19.09.2010 Wir kommen soeben aus Kostas Palace zurück.Wir haben einen überwiegend schönen Urlaub gehabt.Morgens ein überwiegend englisches Frühstück.Alle 2 Tage neue Bettwäsche, Handtücher fast täglich.Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit.Der einzige Schwachpunkt ist die Geräuschverstärkung aller Geräusche aus dem Innenhof.Man muß dann bei geschlossener Balkontür die Klimaanlage dauernd laufen lassen.
Lage zum Hafen:toll
zur Stadt toll
zum Strand toll.
Fischtavernen um die Ecke.

Paar, Mai 2010
Sehr guter Standort
Claude300
14.06.2010 sehr zentral am Hafen. Ausgezeicnetes Frühstück. Gut ausgestattete Apartements.
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.

Freunde, Sept. 2009
Es war einmal
Ger
26.10.2009 das was am meisten ins Auge springt ist tatsächlich die perfekte Lage. Das ist von meiner Seite aus der einzige positive Punkt. Ich habe den Eindruck, dass das Management davon ausgeht, dass die Gäste auf Grund dieser Tatsache auf jeden Fall kommen werden. Es scheint so als wäre die Betriebsführung vom Hotel dadurch bequem geworden. Das Niveau der Unterkunft ist durch den rückständigen Unterhalt miserabel. Beispiele dafür sind der überfließende ausguds, so dass das Zimmer jedes Mal unter Wasser stand, der fehlende Duschvorhang, die lockere Toilettenbrille, der defekte Fernseher, kaputte Bettlampen, die nicht gut schließende Außentür und die fehlende Töpfe und Besteck. Beschwerden darüber werden barsch aufgenommen und nicht beseitigt. Dazu noch die besonders unbequemen steinharten Matratzen und das Frühstück, das nicht als solches bezeichnet werden dürfte. Das Hotel führt drei oder vier Sterne. Vom Potenzial her ist es das durchaus wert, aber dann müssten sie doch einiges an Renovierungsarbeiten durchführen. Außerdem wäre eine Mentalitätsverbesserung beim Management und Personal zu empfehlen.

Paar, Juni 2009
Prima Hotel
Margriet en Hans
24.06.2009 gestern gerade von einem herrlichen Urlaub auf Kos zurück. Das Hotel Kosta Palace ist ein prima Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten ein Appartement im zweiten Stock mit Aussicht auf den schönen Innengarten.
Man wohnt dann herrlich ruhig.
Morgen schön auf dem Balkon im Schatten frühstücken. In den Appartements mit Meeresblick ist es viel lauter, vom Verkehr in der viel befahrenen Straße vor dem Hotel, und dem Verkehr auf dem Wasser. Das war also nicht das, was wir bevorzugten. Von der großen Terrasse vor dem Hotel aus hat man auch eine tolle Aussicht auf den Hafen. Wir fanden das Zweizimmerappartement prima. Eine gute Klimaanlage sowohl im Wohnzimmer als auch im Schlafzimmer. Das Küchengerät ist begrenzt, aber für uns war alles ausreichend. Die Lage vom Hotel ist prima, mitten im Zentrum, und von der Terrasse beim schöne Schwimmbecken auf dem Dach aus hat dann Aussicht auf Kos-Stadt und den Hafen fantastisch.
Wir werden mit Sicherheit noch mal in dieses Hotel zurückkehren.

Hans und Margriet

alleinreisend, Mai 2009
Absolut spitze
marisa van zanten
27.05.2009 netter Bursche an der Rezeption macht alles um alles gut zu organisieren. Bei meiner Ankunft gab es dort ein Chaos wegen eines Streiks auf dem Flughafen, also mussten wir warten, bevor wir ins Zimmer konnten tja morgens um 8:00 Uhr finde ich das nicht so toll. Steve der Barkeeper ist ein trockener Kerl, der gerne einen ausgibt vor allem in den späten Stunden. Das Frühstück war nüchtern aber nicht schlecht, man hat natürlich Menschen, die immer etwas zu nörgeln haben, aber die sollten im Sheraton frühstücken gehen, finde ich. Das Schwimmbecken oben ist sehr gesellig. Die Lage absolut Spitze, kurzum SUPER

Freunde, Mai 2009
Echt super
h huiskes
27.05.2009 sind im Mai zum sechsten Mal nach Kos gefahren und es war gewiss nicht das letzte Mal., das Hotel hat eine fantastische Lage, das Frühstück ist gut, das Personal ist freundlich.
Steve der Barkeeper und der Manager begrüßen einen, als würde man wieder nach Hause kommen und so fühlt es sich auch an.
Kos-Stadt ist wirklich fantastisch und einen Tag mit dem Boot (Musikboot mit Mike) kann man empfehlen. Zum essen kann man gut zu the village gehen. Wir werden im September wieder Hinfahren und dann auf jeden Fall wieder ins Kosta Palace

Herman Elma Pierre Mirjam

Familie mit Jugendlichen, Mai 2009
Schöne Lage
Fam Verboon
12.05.2009 schöne Lage gleich am Hafen, wo man den ganzen Tag lang ein lebhaftes Bild vor der Tür hat! Wenn man Ruhe haben will, sollte man in der Hochsaison nicht dort Hinfahren, aber bis Mitte Juni geht es wirklich gut, noch einmal eine schöne Lage und alles in Laufweite. Wir haben Kinder von 21 und 26 Jahren bei uns die haben sich keine Minute gelangweilt.

Jan en Hanneke
30.10.2008 Der Ort befindet sich am Hafen von kos, weshalb es immer Unterhaltung gibt, wenn man auf der Terrasse sitzt. Man kann bequem zu Fuß ins schöne Zentrum von Kos gehen, und der Strand liegt um die Ecke. Wir finden das absolut perfekt.

Hans Driehuis
19.10.2008 Ausgezeichnete Lage (auch bewusste Auswahl für die Gemütlichkeit und am Hafen) Schon viel Lärm. Wir hatten sowohl Aussicht auf den Hafen als auch auf das Hauptkwatier von dem örtlichen Befehlshaber. Die Betten waren sehr hart (allgemeine Klagen auch von den Nachbarn). Frühstück mäßig/ausreichend. Das Personal dürfte etwas freundlicher sein.

Familie mit Jugendlichen (1)
alleinreisend (2)

1 2 3 4 5 6 7 8 nächste