Appartement Olympia*** Kos Stadt | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Olympia*** | Preise
ab -
Appartement Olympia*** Kos Stadt

Bewertungen Appartement Olympia***

Ierou Loxou 11 , 85300, Kos Stadt
Appartement Olympia aktuelle Gesamtwertung 7,0 von 10, basierend auf 124 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Olympia*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kos Stadt. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 158 Urlaubsbilder zu Appartement Olympia***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Olympia*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kos Stadt. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Olympia*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Olympia***

6,1
6,1
Paar, Juni 2011
"Freundliche Menschen"
Heidi
31.07.2011 15 Tage im Olympia gewesen. Einen ganz tollen Urlaub gehabt. Wirtin Anna tut alles, um es einem recht zu machen.
Wir kamen nachts um 1.30 beim Appartement an und wurden sehr freundlich von Anna empfangenen und persönlich zum Appartement gebracht.
Dort herrschte eine sehr gemütliche Atmosphäre mit allen zusammen.
Die Lage ist sehr ruhig.
Abends kann man sich schön an die Bar setzen. Sich selbst seine Getränke nehmen und aufschreiben.
Sehr sauberes Schwimmbecken das sehr gut in Stand gehalten wird.
Zimmer einfach, sauber, aber einfach. Wenn man dem Zimmermädchen am Anfang ein kleines Trinkgeld gibt, ist die Chance groß, dass sie genauso wie bei uns jeden Tag Saubermachen kommt und man jeden Tag saubere Handtücher bekommt, der Eigentümer wirkt spröde, aber wenn man ein Schwätzchen hält und sagt, dass man in seinem Restaurant Dyonisos essen kommt, ist man sein bester Freund:). Bei Dyonisos kann man im Übrigen herrlich essen.

Außerdem lohnt es sich wirklich, für ein paar Tage ein Auto zu mieten und sich alle Orte der Insel anzusehen.

Familie mit Jugendlichen, 2009
"Entspannter Urlaub"
frida
22.09.2009 Letztes Jahr war ich dort mit meiner Schwester und meiner Mutter zusammen in den Herbstferien. Es war herrlich ruhig und erholsam. Alles ist ordentlich gepflegt und die Besitze sind sehr nett. Ich haben meinen Geburtstag dort gefeiert. Ich kann nicht verstehen warum manche Leute so schlechte Beurteilungen schreiben. Wir hatten eine sehr schönen Urlaub!

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Super relaxed"
irene
30.08.2009 nach den eher negativen Berichten auf dieser Seite waren wir nicht so begeistert davon, ins Olympia zu gehen. Aber wir fuhren glücklicherweise doch hin und wir haben es nicht bereut. Die Appartements sind einfach (dementsprechend ist auch der Preis) und sehr sauber. Jeden Tag wurde das Zimmer geputzt, alle zwei Tage sauberes Bettzeug. Ein einfaches aber leckeres Frühstück in einer herrlich ruhigen Umgebung und wenn wir Lust auf Trubel hatten, dann einfach mit dem Roller zum Hafen. Am Schwimmbecken herrlich ruhig oder an den Strand. Christos ist auch der Eigentümer des Restaurants Dionysos am Hafen, wo man für wenig Geld wirklich lecker essen kann. Noch ein Tipp ist Mike Taverne um die Ecke. Kurzum, wir haben einen Fantastischen Urlaub bei Olympia erlebt.

Freunde, Juni 2009
"Prima Appartement"
wieke en gerdien
18.06.2009 prima Appartement mit einer sehr günstigen Lage just außerhalb von Kos-Stadt. Einfaches Appartement, wo wir uns doch fast nie aufhalten.
Herrliches Schwimmbecken mit Liegen und Sonnenschirmen. Wenn man keine so großen Ansprüche hat, ist dies ein fantastischer Ort.

Noch rasch eine Antwort auf die unten stehenden Berichte.
Siem arbeitet nicht mehr bei Olympia, man kann jetzt einen echten Griechen genießen, Christos genannt. Aber die herrlichen Imbisse in der Snackbar gibt es jetzt also nicht mehr. Außerdem ist das Schwimmbecken überhaupt nicht grün, es ist wirklich ein schrecklich sauberes und herrliches Schwimmbecken!
Tipps für nachfolgeinde Gäste:
- leckeres Essen (und sehr preisgünstig) bei Alexandros just außerhalb des Trubels
- der Vulkan auf Nissyros lohnt sich auch auf jeden Fall
- fantastische Loungebar namens King Size bei Tigaki
- schöne Radtour zur Warmwasserquelle

Familie, Aug. 2008
WB
30.08.2008 mit dem Appartement ist an sich alles in Ordnung, kann man mit anderen Appartements auf Kos vergleichen. Einfach aber zweckmäßig. Ruhige Lage. Sauber machen und das Bettzeug wechseln ist gewiss nicht ihre stärkste Seite, aber damit lässt es sich leben. Siem, der Leiter findet alles sehr lästig was er gefragt wird und trotzdem diese Unterkunft doch mit Fahrrad angeboten wird (und wir erwarten wirklich keine Gazelle-Räder) ist er der Ansicht, dass Fahrräder nicht zu der gebuchten Reise gehören und was ihn anbetrifft, dürften sie getrost gestohlen werden. Eine Empfehlung für ihn: einen Kurs im Gastfreundschaft besuchen oder sich eine andere Arbeit in einem Sicherheitsbetrieb suchen, dort kann er den ganzen Tag und die ganze Nacht lang Menschen unter Kontrolle halten und dann ärgert er keine Urlauber. Ansonsten ein fantastischer Urlaub und ich will auf jeden Fall zum vierten Mal nach Kos, aber dann in ein anderes Appartement oder Olympia ohne Siem. Außerdem wäre es angenehm, wenn es abends und nachts Beleuchtung auf dem Gelände und bei den Appartements gäbe (weniger Lärm wenn man das Schlüsselloch sucht wenn die anderen Gäste schon schlafen )

Freunde, Juli 2008
"Kos ist genial, Olympia nicht....."
Tim Jansen
11.05.2009 die negativen Kritiken zu diesem Appartement kann man im Großen und Ganzen schon verstehen. Aber dabei muss man auch sagen, dass man nicht für Luxus bezahlt. Man bezahlt für ein einfaches Appartement und das bekommt man dann auch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt denn auch. Das Schwimmbecken war gut und auch die Bedienung, schön anständig.

Wir fahren mit Freunden dieses Jahr wieder nach Kos, haben uns dafür aber entschieden, nicht wieder zu Siem (dem Leiter vom Appartement) zu gehen. Dafür liegt es zu ungünstig (ca. drei Kilometer von der Stadt entfernt und 1,5 Kilometer von einem anständigen Strand) und ist insgesamt zu einseitig eingerichtet. Insbesondere das Badezimmer und die Küche sind unter allem Niveau.

Allerdings, wenn man mit ein paar Freunden billig in den Urlaub fahren will, ist es schon eine Alternative.

Gonnie en Nico
29.07.2008 wir kommen schon seit Jahren nach Kos und immer ins Olympia. Dieses Jahr hat sich vieles verändert. Vieles hat sich verbessert, aber leider nicht alles. Beim Schwimmbecken ist es schön geworden, jetzt gibt es auch eine Poolbar. In den Appartements war es nicht besser geworden, Stühle verschwunden und in den Schränken drei Limonadengläser und zwei Tassen, auch keine Kaffeemaschine mehr vorhanden.
Was das Leiter-Ehepaar anbetrifft, Alie ist eine sehr nette Frau, die alles sehr gesellig werdenn ließt und alles gut zusammen hielt. Siem muss noch etliches lernen, vor allen den Umgang mit den Menschen. Auch sein Getue mit dem Zaun beim Ausgang auf der Rückseite. Der Zaun liegt schon seit Jahren darnieder, jetzt soll das Tor auf einmal geschlossen werden. Da soll er doch erst einmal den Zaun richtig in Ordnung bringen lassen statt einen Zettel anzuhängen von wegen Tor schließen. Auch (Gras) mähen zu einer anderen Zeit nicht Nachmittags, wenn jeder wieder von einem Tag Radfahren oder so zurück ist.
Aber wir haben doch einen herrlichen Urlaub auf der Insel Kos gehabt und werden auf jeden Fall wieder Hinfahren.

Paar, Okt. 2007
Hans en Lia de Vrie...
21.10.2008 Hans und Lia Wir kommen bereits viele Jahre mit viel Spass ins Olympia, aber wir schrocken von den Reaktionen dies Jahr und gingen mit Angst und und unruhig nach Olympia. Woher die Menschen den Mut nehmen die neuen Verwalter so schlecht zu machen würde ich gerne wissen. Sie geben ihr bestes dass es den Gästen gefällt und sind sehr freundlich. Siem ist manchmal nicht sher taktvoll in seinen Aussprachen aber man muss ihn kennenlernen. Wir hatten drei sehr angenehme Wochen mit Siem und Alie und gehen nächstes Jahr sicher wieder zurück ins Olympia.

Paar, Juli 2007
Marc
31.01.2008 ich habe hier vom 19. Juli an acht Tage zusammen mit meiner Freundin verbracht. Der Besitzer hat uns gleich an der (Selbstbedienungs-Bar) und durchs Zimmer geführt.
Er gibt sein allerbestes, so gut wie möglich Englisch zu sprechen und ist richtig freundlich.
Er ist nicht oft anwesend, aber das war auch nicht nötig, denn dort wohnten lauter "anständige" Menschen und keine Probleme gehabt, gelegentlich war es sogar fast schon zu still. Ein
Nachteil war, dass es keine Klimaanlage gab und man um einen Ventilator bitten musste!! (erfuhren wir am Ende des Urlaubs ;))
das Schwimmbecken ist herrlich, von ziemlich tief bis hin zu flach und es gibt auch ein Kinderbecken.
Empfehlung: einen Buggy o.ä. im benachbarten Verleih mieten, schön mit einem Tempo von 60 km/h um die Insel flitzen (aber rechtzeitig tanken!).
Wir haben einen Spitzen Urlaub gehabt und (mit 10 % Rabatt) im Restaurant vom Sohn des Besitzers herrlich gegessen!
Man bekommt sein eigenes Fahrrad mit Korb, Nachtleben fünf Minuten radeln, Strand drei Minuten, Laden zwei Minuten.
Das Zimmer war in Ordnung, alle zwei Tage sauber gemacht