Aparthotel Pavlos*** Kos Stadt | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Pavlos*** | Preise
Aparthotel Pavlos*** Kos Stadt

Bewertungen Aparthotel Pavlos***

Amerikis Mandilara, 85300, Kos Stadt
Aparthotel Pavlos aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 138 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Pavlos*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kos Stadt. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 27 Urlaubsbilder zu Aparthotel Pavlos***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kos Stadt. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Pavlos*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

23 Bewertungen für Pavlos***

Paar, Juni 2011
"Pavlos: Dinder at La Strega !"
Hans en Martiene
30.06.2011 Appartement Pavlos in Kos ist eine prima Appartementanlage just außerhalb des Zentrums. In Laufweite von der lebhaften Stadt. Nüchtern eingerichtet aber mit einem Prima Schwimmbecken und einfach prima Gastfreundschaft. Nicht so geeignet für kleine Kinder aber dadurch für jeden über 40. Man sollte auf jeden Fall einmal auf der anderen Straßenseite bei Charlie in La Strega essen gehen. Gut und bezahlbar. Insbesondere im Vergleich zu den viel lebhafteren und lauteren Restaurants im Zentrum. Beim Reiseveranstalter gebucht? Buchen Sie die Ausflüge mit dem Boot selbst am Hafen. Ist um bestimmt 50 % billiger.

Paar, Mai 2010
"Einfaches aber ansonsten prima Appartement"
Patrick de Groot
30.05.2010 die Lage ist prima, in Kos-Stadt, just hinter dem lebhafteren Zentrum, wodurch alles in Laufweite ist.
Die Appartements sind einfach eingerichtet, genügen aber den Anforderungen.
Es gibt eine Klimaanlage in den Zimmern, aber die funktioniert erst nach Zuzahlung, das ist weniger schön.

Paar, Mai 2010
"Prima und sauberes Appartement"
elly
26.06.2010 Nette Menschen- in der Nähe des Zentrums Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und erhielten jeden Tag sauber Handtücher.

Paar, Juni 2009
"Herrliches Appartement"
Eric
29.06.2009 nach einigen Problemen bei Philippion wurden wir im Pavlos untergebracht, ein himmelweiter Unterschied! Fantastisches, gemütliches Hotel, Appartement, nicht einmal 10 Minuten vom Zentrum oder dem Lambi-Strand entfernt. Nicht Griechisch sauber, sondern richtig sauber, Handtücher täglich gewechselt. Fantastisches, hilfsbereites Personal, immer warmes Wasser. Wir hatten Aussicht auf den Swimmingpool. Nachdem wir Probleme mit der Klimaanlage hatten, stand nach 10 Minuten schon jemand vor der Tür, um das Problem zu beseitigen.

Freunde, Mai 2009
"Prima für eine Woche fun!"
anoniem
28.05.2009 gute Lage, die Einrichtung etwas altmodisch und tatsächlich Vorhänge, die viel Licht durchlassen, außerdem schlechte Betten, aber dafür jeden Tag sauber gemacht, also gut, es gibt immer etwas. Empfehlenswert liegt unglaublich zentral. Wenn man gerne mehr ausgeht, ist es zu empfehlen, ab Juni hinzufahren wir waren dort gerade noch zum Ende der Vorsaison dann ist doch etwas weniger los in der Barstreet. Das Wetter war nicht so überzeugend (noch nie erlebt sogar in Griechenland) die ganze Woche bewölkt sogar drei Abende Regenwetter erlebt, das nächste Mal würde ich auf jeden Fall eine Woche später fahren. Ansonsten einen Spitzen Urlaub gehabt, schön mit dem Fahrrad zum Strand und zur Bar und wieder nach Hause, richtig gut.

Paar, Mai 2009
"Kommen auf jeden Fall wieder her"
aalberdina
18.05.2009 War ein Last Minute wirklich sehr gut sauber groß, wohnten auf der Straßenseite im 3. Stock, abends Tür zu und keine Probleme. 1 (leider) Minuspunkt die Vorhänge lassen reichlich viel Licht durch Um 6.00 morgens schon.

Freunde, Apr. 2009
"Tolles Appartement"
Naomi en Donny
13.05.2009 Prima Appartement. Richtig schön groß. Dreizimmerappartement, zwei Schlafzimmer und zwei Badezimmer! Wurde jeden Tag sauber gemacht, einschließlich sauberer Handtücher.
In der Nähe von Strand, Hafen und Zentrum von Kos-Stadt. Freundliche Menschen. Empfehlenswert !!

Thea van Oort
20.10.2008 Sehr gute und saubere Unterkunft, das Preis- Qualitäts Verhältnis ist mehr als ausgezeichnet. Zimmer an der Vorderseite (am Weg) sind etwas laut, aber es geht. Die Lokalität ist prima, alles was man braucht ist zu Fuß erreichbar. Wir würden so sofort wieder hinfahren!

Thijs Leeuwenburgh
14.10.2008 Das Apartment wird inkl.Abwasch täglich saubergemacht. Sehr netter Besitzer und Personal. Es liegt in einer ruhigen Seitenstrasse einer Einkaufsstrasse. Alles ist zu fuss erreichbar-der Hafen, das Zentrum etc. Wer gerne griechisch ist , kommt hier bestimmt auf seine Kosten!

A Hanemaaijer
29.08.2008 Gute Zimmer und freundliche Bedienung, auch die Zimmer wurden gut sauber gemacht.
Kleiner Swimmingpool
gute Lage ca. 300m vom Strand entfernt
für die Klimaanlage musste man extra bezahlen
ansonsten alles prima