Appartement Peridis Kos Stadt | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Peridis | Preise
Appartement Peridis Kos Stadt

Bewertungen Appartement Peridis

Makrigianni & Hatzivassiliou str., 85300, Kos Stadt
Appartement Peridis aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 78 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Peridis und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kos Stadt. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 67 Urlaubsbilder zu Appartement Peridis, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kos Stadt. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Peridis mit unserem Angebot zur Ferienregion Kos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Peridis

Paar, Juli 2011
"Hier bekommt man wirklich was fürs Geld!"
Sandra
29.07.2011 Fantastische, schön gepflegte Appartementanlage! Wir wohnten in der Suite, die sehr groß war und zwei Balkone hatte. Sehr gut sauber gemacht: Sie haben für einen den Abwasch erledigt und Badehandtücher liegen für einen bereit. Großes Schwimmbecken von prachtvollen Blumen und Pflanzen umgeben, separates Kinder- und Kleinkindbecken (in der Hochsaison hat man aber unter "Handtuch legen" auf den Liegen zu leiden). Sechs Tage die Woche sehr gute Animation für Kinder bis + /-12 Jahre und Volleyball, Wasserpolo und Darts für Erwachsene. Es gibt ein Volleyballfeld, einen Spielplatz mit Trampolin, eine Minigolfanlage und ein Spielzimmer drinnen mit Ballkiste. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant kann man für nicht allzu viel Geld gut essen. Zum Zentrum von Kos sind es mit dem Fahrrad ungefähr 5 min (ein Fahrrad zu mieten kostet 3 € pro Tag). Zwei Supermärkte in der Nähe, beide etwa 50 m entfernt.

Familie, Okt. 2008
sandy
19.10.2008 Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (1 und 2 Jahre alt) vom 2 bis zum 12. Oktober dort in einem Zimmerappartment (Nr. 1102). Ein prima Appartment par terre und nahe des Schwimmbads. Beim Komplex gibt es einen schönen Spielplatz und beim Restaurant einen "softplayground" mit einem Ballbehältnis. . . Bei der Rezeption regelten wir einen Kinderstuhl und einen Buggy. Das Personal war freundlich und gastfreundlich. Das Wetter war prima, an den ersten drei Tagen 27 Grad und danach rund 24 Grad. Der Komplex wo wir waren war gerade renoviert worden, wir waren nicht an der viel befahrenen Durchfahrtsstraße! Die Betten im Schlafzimmer waren prima, nur die Schlafsofas im Wohnzimmerteil waren etwas hart! Auch mit einer extra Matratze darauf! Wir hatten es dort sehr nach unseren Wünschen.

Familie, Aug. 2008
jcj uebelgönne
25.08.2008 schönes Appartement. Vorallem 3. Bett viel zu harte Matratze.Sehr viel Strassenlärm.Ansonsten gut versorgt.

Eline
27.07.2008 das Appartement selbst war gut in Schuss, ordentlich, relativ groß und wurde häufig sauber gemacht. Am Appartement selbst haben wir auch nichts auszusetzen. Als wir dieses Appartement buchten, hieß es, dass es in Laufweite vom Zentrum und Strand liegen sollte. Wir fanden es allerdings etwas zu weit um die Strecke immer zu laufen, das waren ungefähr 20-30 Minuten (der Strand der gleich in der Nähe liegt ist nämlich reichlich klein und nicht wirklich nett).
Allerdings konnte man beim Appartement Fahrräder mieten, was wir dann auch getan haben. Für einen ruhigen Urlaub wirklich optimal, wenn man mehr ins Zentrum und viel am Strand liegen will, dann wohnt man hier etwas zu weit weg

Wil Vendrig- Jansse...
21.06.2008 das neu hinzu gebaute Schwimmbecken ist wirklich fantastisch!!!!!!
In ganz Kos-Stadt findet man kein so schönes, großes und so sauberes Schwimmbecken!!!!!
Die Zimmermädchen hatten eine etwas geringere Vorstellung von saubermachen, aber das haben wir an der Rezeption gesagt, wer weiß, vielleicht wird das also besserer. Aber deswegen bleiben wir dort nicht weg.
Es liegt in einem ruhigeren Teil der Stadt, aber in etwa sechs Minuten ist man mit dem Rad im Zentrum.
Kurzum ein perfekter Ort und sehr freundliche Menschen!!!!

Paar, Sept. 2007
Karin & Leon
25.12.2008 Peridis ist eine schöne und ordentlich gepflegte Appartementanlage die aus mehreren Gebäuden besteht. Die Appartements sind einfach eingerichtet aber für einen netten Urlaub ausreichend.
Der einzige kleine Nachteil ist, dass es an einer lebhaften Straße liegt. Das Personal und der Besitzer sind sehr freundlich und der Service ist sehr gut. Es hat uns hier 12 Tage lang sehr gut gefallen.

Paar, Sept. 2007
O. Böhm
23.09.2007 Die Apartements sind sehr schön,relativ neu und gepflegt,spartanisch eingerichtet,werden täglich gereinigt,Handtücher regelmäßig getauscht.Auch das Personal ist sehr freundlich,spricht aber kein deutsch.Der Pool ist sehr schön,sehr sauber und auch etwas abseits gelegen. Es besteht aus 4 Gebäuden,welche leider durch die Kreuzung einer Hauptstraße und einer Seitenstraße getrennt werden.Dadurch tagsüber bis in spätere Abendstunden relativ laut. Nachts aber kaum problematisch.Die Apartements sind mit einer sehr guten Küche ausgestattet inkl. vollständigen Geschirr und Mikrowelle.Allerdings nur eine Herdplatte,es fehlten auch Dinge wie Geschirrspülmittel und Waschlappen.Wer allerdings denkt,Lebensmittel sind günstig in Kos,der irrt! Grundlegende Dinge sind teilweise sehr teuer.Klimaanlage kostet 6€ pro Tag.Der Strand in der Nähe ist ein Stadtstrand,reiner Kiesstrand und nicht zu empfehlen.Sonst für griech.Verhältnisse sehr gut. Sehr zu empfehlen für Urlaub ohne Pauschaltourismus.

H.J. Volkers
05.10.2006 Wir sind vom 5.-12.09.2006 im Peridis gewesen. Prima Appartements, sauber, gut gepflegt, ausgezeichneter Service. Die Anlage hat ein schönes großes Schwimmbecken mit einer Bar/Restaurant mit Terrasse am Schwimmbecken. Was die Lage anbetrifft, empfiehlt es sich, kein Appartement zu nehmen, die liegen an der lebhaften also lauten Hauptstraße. alles in allem haben wir einen ausgezeichneten Aufenthalt erlebt.

Seb en Fem
10.09.2006 Es hat uns dort gut gefallen. Jeden Mittag und Abend kosten die Cocktails 1,75 Euro pro Stück! In kos kann man für wenig Geld gut essen. Man sollte nicht zu Karis gegenüber der Anlage gehen denn das taugt nichts.