Appartement Theatrakis*** Kos Stadt | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Theatrakis*** | Preise

Bewertungen Appartement Theatrakis***

30 Mai 2012

Appartement Theatrakis*** Kos Stadt

Bewertungen Appartement Theatrakis***

51 Grigoriou E'Street, 85300, Kos Stadt
Appartement Theatrakis aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 126 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Theatrakis*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kos Stadt. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 91 Urlaubsbilder zu Appartement Theatrakis***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kos Stadt. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Theatrakis*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Theatrakis***

Paar, Aug. 2010
"Super Aufenthalt gehabt @ Theatraki!"
Milou
31.08.2010 Ganz tolles Appartement! Jung und Alt sind dort.
Das Appartement liegt zwar an einer viel befahrenen Straße, aber wir haben nichts davon gemerkt, es befindet sich noch ein ganzer Garten zwischen der Straße und dem Appartement.
Zum Hafen von Kos läuft man ungefähr eine Viertelstunde.
Das Appartement war groß und auch ein großes Badezimmer. Anständiges Appartement!
Die Familie ist sehr freundlich! Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Prima Aufenthalt"
fam.postema groning...
31.07.2010 Ein sehr gelungener Urlaub bei Theatrakis, gastfreundlicher Empfang, angenehme Mischung der Gäste, Familien und Jugendliche! Die Lage ist prima, gleich beim Zentrum, die Straße vor dem Appartement ist sehr lebhaft, ansonsten kein Lärm abends sehr ruhig, man kann also ausgezeichnet schlafen. Der Eigentümer und das Personal tun alles dafür, damit man einen schönen Urlaub hat. Während des Finales eine super Grillparty mit fast allen Gästen, sehr gute Stimmung. Man kann wenn man will gemütlich in der Bar plaudern, aber man kann auch prima für sich alleine sein. Kann man wirklich weiterempfehlen.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Super Ort"
carvooys
28.08.2011 Theatraki ist ein super Appartement! Sauber, ordentlich, eine tolle Bar, wo man abends gemütlich etwas trinken kann, und nachmittags herrlich am Schwimmbecken Snacks/Getränke bestellen kann! Schöne Dreizimmerappartements! Sehr freundliche Eigentümer, eine Supergute Zeit dort erlebt, und wir werden gewiss noch einmal dorthin zurückkehren, wir sind da zwei Jahre hintereinander gewesen, es war also Zeit für etwas anderes, aber wenn wir wieder nach Kos fahren, auf jeden Fall wieder dort hin!

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Fantastische, ruhige Lage!"
Angelina Oomen
22.02.2010 Trotzdem die lebhafteste Straße von Kos vor der Anlage vorbei führt, hat man nicht darunter zu leiden, weil das Schwimmbecken und der Garten weit genug davon entfernt liegen. Der große Pluspunkt an diesem Ort ist, dass man binnen fünf Minuten (über die Straße und durch die Ausgrabungsarbeiten) mitten im Zentrum steht. Bei der Ankunft wird man vom Eigentümer und seiner Familie erwartet und erlebt sofort wieder die Gastfreundschaft der Griechen. Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern, die sehr großzügig angelegt und gut sauber gemacht waren. Auch die Umgebung vom Schwimmbecken und das Schwimmbecken selbst wurde gut gereinigt. Es gibt eine Bar / ein Restaurant mit einer einfachen Speisekarte, wenn man über Mittag nicht zum Essen ins Zentrum will. Natürlich kann man sich auch im Appartement etwas zubereiten, aber man ist doch nicht im sonst im Urlaub..... Minuspunkte? Ich fand die Betten sehr hart und die Klimaanlage macht ziemlich viel Krach, aber das wiegt die zahlreichen Pluspunkte nicht auf. Mich sehen sie dort auf jeden Fall wieder !

Paar, Mai 2009
"Perfekter Ort"
Kees Michels
19.06.2009 wir sind hier Ende Mai 2009 gewesen. Freundliche Menschen, schön zu Mittag gegessen, perfekte Lage am Stadtrand, aber mitten durch ist man in fünf Minuten mitten im Zentrum. Ein Minuspunkt ist, dass die Zimmer nicht täglich sondern alle zwei Tage sauber gemacht werden. Wir hatten Appartement Nr. 2, war in der Ecke im letzten Stock, mit einer kleinen Ecke wo man sich hinsetzen und frühstücken konnte, aber das haben wir nicht gemacht, weil meine Frau zu viele Spinnen und Käfer sah. Ja es war schon ländlich. Aber alles in allem doch ein Ort, den man weiterempfehlen kann

Diana
30.11.2008 Unser Appartement war ausreichend eingerichtet, groß und sauber.
Ein Minuspunkt ist der Eingang vom Appartement. Unserer Ansicht nach müsste das besser ausgeschildert und beleuchtet sein.
Ansonsten alles prima!

Freunde, Juli 2008
"Einfach aber doch gut"
Ilse
03.03.2009 die Anlage sieht nett / gesellig aus. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber das Schlafzimmer hat eine Sitzecke mit Spiegel und Föhn für die Damen. Am Schwimmbecken gibt es eine Bar hier kann man auch gut essen, das Schwimmbecken ist nicht besonders groß, aber nette Rietsonnenschirme am Schwimmbecken und Liegen. Man läuft ein Stück bis zum Strand und zum Zentrum ungefähr 15 Minuten.
Schräg gegenüber vom Appartement befindet sich ein schöner ägyptischer Garten, aber der Eingang davon befindet sich ganz auf der anderen Seite.
Gleich neben dem Appartement gibt es ein "Roman Odeum", nett, dort mal vorbeizuschauen.
Ansonsten gibt es ungefähr 20 Gehminuten weiter ein Kastell.

Die Zimmer haben Klimaanlage.

Auf der gegenüberliegenden Straßenseite gibt es einen kleinen Supermarkt.

Einfache Zimmer aber nette Anlage!

Familie mit Kindern, Juli 2008
paul
16.02.2009 ich komme hier schon seit Jahren her. Theatrakir ist eine kleine Appartementanlage. Die Familie (Eigentümer) und das Personal sind freundlich, hilfsbereit und interessiert, wie der Aufenthalt auf Kos verläuft. Die Appartements sind von einem großen Garten und Olivenheinen umgeben, das sorgt für eine sehr entspannte Atmosphäre. Aber wenn man will, ist man binnen fünf Minuten in Kosstadt mit Restaurants, Shops und Bars. Zu den Stränden von Kosstadt läuft man 10 Minuten. Auch fünf Minuten vom Theatraki aus bis zum zentralen Busbahnhof mit verschiedenen Bussen nach Zia, Tigaki, Marmari, Pili, Mastachari, Antimachia, Kardamena und Kefalos. Bei den Appartements gibt es ein Schwimmbecken und Kinderbecken mit genug Liegen. Es ist wirklich nicht nötig, morgens früh schon sein Handtuch hinzulegen. Es gibt eine Poolbar, wo es abgesehen von Geselligkeit und etwas zu trinken auch leckeres Essen (kleine Speisekarte) gibt. Ansonsten gibt es einen Billardtisch.
Recht direkt gegenüber vom Eingang zur Anlage gibt es nach links und rechts ein paar Minimärkte und eine Bäckerei. Nach rechts zu den Ausgrabungen. Theatraki: empfehlenswert

Struik en van der K...
16.07.2008 Wir sind gerade zurück von zwei Wochen Kos im Appartement Theatrakis. Alles ist gepflegt und sauber, schner Pool, genug Liegestühle. Die Manager sind sehr motiviert und organisieren alles für einen. Auch abends ist es sehr gesellig und Barmann Dimitri sorgt für gute Stimmung. Wir haben jeden Abend auswärts gegessen und empfehlen vor allem den Chinesen (hinter der Ausgrabungsstätte direkt links die Treppe hoch. Dort gibt es abwechslungsreiches Essen und Bier für 50 Cent. Auch Jumbo (vom Hafen aus hinter der Markthalle) ist empfehlenswert. Jimmy und seine Frau sind sehr nett und kochen ausgezeichnet. Ein tolles Appartement und ein toller Urlaub!

Paul en Anita
28.12.2008 Fantastisches Appartement, freundliches Personal und alles in der Nachbarschaft.... Haben schon wieder für Juni 2009 gebucht !!!!