ab -
Marmari Palace****
Bewertungen Hotel Marmari Palace****
Mastichari, GR-85300, Mastichari
Hotel Marmari Palace aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 53 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Marmari Palace**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Mastichari. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 27 Urlaubsbilder zu Hotel Marmari Palace****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Marmari Palace**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Mastichari. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Marmari Palace**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Marmari Palace****

Gruppenreise, Okt. 2008
"Sauber und ordentlich, gut versorgt, prima Essen"
Charlotte
24.06.2012 Es hat uns dort ausgezeichnet gefallen. Die Zimmer waren super, der Park war sauber und das Personal war freundlich.

Paar, Sept. 2008
A.W.L. van Dongen
30.11.2008 Vom Hotel Marmari Palace**** in Mastichari waren wir enttäuscht. Was Unterbringung, Service, Zimmer, Schwimmbecken und Aktivitäten anbetrifft, entsprach es den Erwartungen.
Was uns enttäuscht hat war die Lage: ca. 15 Kilometer von Kos-Stadt entfernt mit einer Busverbindung die unter der Woche ca. fünfmal am Tag fuhr und am Sonntag nur dreimal.

Was schlecht/ unzureichend abschnitt war das Essen:
1. praktisch alles wurde lauwarm auf Warmhalteplatten serviert; "warmhalten auf diesen Platten erwies sich als eine "mission impossible"!
2. Nur einmal in unseren 12 Tagen waren die Pommes Frites so, wie es sich gehört: warm/ heiß und gut fritiert; die anderen Male klebrig und lauwarm,
3. Das "leckere Souflaki" war nicht wirklich geröstet und wurde praktisch kalt angeboten.
4. Das Teewasser das von der Küche in einen Warmhaltebehälter gegossen wurde hatte häufig nicht richtig gekocht und dann kann man den Tee wirklich nicht trinken.
Kurzum, sehr schlechte Erfahrungen mit dem All inclusive-Tarif!!

Paar, Mai 2008
"Wunderschöne Bäderlandschaft"
Schmidt N.
14.07.2010 Eingangsbereich ist zu bescheiden und sollte etwas schöner werden.
Der Blick von oben ist herrlich auf die ganzen Schwimmbäder.
Die Zimmer sind ok.
Leider etwas ausserhalb vom nächsten Ort, keine Fusswege zum Ort.
Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen (wenn es nicht zu kalt ist)

Familie, Okt. 2007
Nero
16.10.2007 ein fantastisches luxuriöses und sauberes Hotel! Tolle Schwimmbecken (9!) und toller Strand. Um 11:00 Uhr bekommt man einen Teller Obst (in Stücken!) an seine Liege am Schwimmbecken serviert. Jeden Tag saubere Laken im Zimmer. Das Animationsteam verdient wirklich ein Kompliment, sie beschäftigen einen den ganzen Tag von morgens 10:00 Uhr bis abends 10:00 Uhr. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich! Die Lage ist ruhig, aber mit dem Bus ist man im Nu in Kos, wo es genug Geschäfte gibt. Der einzige Minuspunkt ist wirklich der All inclusive-Tarif, die kostenlosen Getränke sind (zum Beispiel die Cola) manchmal ziemlich wässrig. Und es ist nicht ganz klar, was mit inbegriffen ist und was nicht.

Paar, Sept. 2007
R. Bakker
27.09.2007 hat mir gut gefallen. Auf jeden Fall etwas, wo man eventuell wieder Hinfahren kann. Beim Phänomenen all inclusive weiß man nicht immer, woran man ist. Ein normales Tonic oder Cappucino fällt dort zum Beispiel wieder nicht drunter und in seiner Unschuld denkt man doch, das ist doch nichts Besonderes. Aber man wurde doch deutlich darauf hingewiesen

Familie, Sept. 2007
J. de Winter
24.09.2007 Tolles Hotel, freundliches Personal nur schlecht zugänglich für ältere Menschen wegen des leicht abfallenden Wegs durch den Park hindurch.

Fam. de Jong
24.08.2007 Gerade aus einen herrlichen Urlaub zurück. Super Hotel mit vorzüglichen Essen echt fantastisch. Auch die Bedienung superfreundliche sehr hart arbeitende Menschen die alles dafür tun, damit es einem dort gefällt.
Minuspunkte: für die Liegen am Strand bezahlen, all inclusive nur bis 23:00 Uhr und für Cappuccino und Fruchtsaft muss man noch bezahlen. Und am Strand all inclusive nur bis 18:00 Uhr, was die Getränke anbetrifft hier muss man die Mahlzeiten bezahlen schade für einen All inclusive-Tarif. Aber ich fahre auf jeden Fall wieder hin denn es war dort ansonsten wirklich super.

Gruppenreise
joanna decru
21.08.2007 gerade von 2 Wochen Marmari Palace zurücl
fantastisches Hotel mit super Schwimmbecken (9)
sehr sauberes und ordentliches Hotel mit tollen Zimmern. 5 Sterne mehr als verdietn.
Nur das all inclusive war seltsam, muss man für alle Säfte bezahlen, und Snacks...?
Ansonsten tiptop

Joop, Ellie, Sarche...
13.08.2007 Wir sind gerade zurück von einem sehr schönen Urlaub in Marmari Palace.
Alles war in Ordnung. Es ist echt ein Urlaubshotel, wo man zur Ruhe kommt. Da es viele Schwimmbäder gibt, sind die Gäste schön verteilt. Obwohl das Hotel voll war, war es sehr ruhig am Schwimmbad. Wenn es etwas gibt, was vielleicht nicht ganz so schön ist, dann die direkte Umgebung. Man ist sehr abhängig von den Verkehrsmöglichkeiten, um nach Mastichari zu kommen, obwohl man da auch recht schnell ist. Bei dem warmen Wetter ist es keine Freude zu Fuß zu gehen und es ist weiter als man uns sagte. Schnorcheln ist hier am Ort auch nicht so zu empfehlen. Aber entlang der Küste, geht das natürlich sehr gut. Sonst war alles hervorragend. Sehr zu empfehlen.

Janneke
01.10.2006 Wir sind vom 13.-27. August in diesem Hotel gewesen. Wirklich fantastisch! Wir haben vorher noch kein so gutes Urlaubsziel gehabt. Wir hatten das Gefühl, im Paradies gelandet zu sein. Jeden Tag Obst am Swimmingpool, jederman freundlich und hilfsbereit, viel Einrichtungen, wirklich top!
Das Reservieren der Liegen ist und bleibt ein Problem aber das ist auch die Schuld der Gäste.wir haben uns die ganze Insel angesehen.