Hotel Dimitra Beach**** Psalidi | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Dimitra Beach**** | Preise
Hotel Dimitra Beach**** Psalidi

Bewertungen Hotel Dimitra Beach****

Palioskala, 85 300, Psalidi
Hotel Dimitra Beach aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 110 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Dimitra Beach**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Psalidi. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 64 Urlaubsbilder zu Hotel Dimitra Beach****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Psalidi. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Dimitra Beach**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

26 Bewertungen für Dimitra Beach****

Paar, Juni 2011
"Super Urlaub gehabt!"
Martijn en Jessica
30.06.2011 Prima Hotel, ganz tolle Lage direkt am Strand. Auf der Straße davor herrscht nicht sehr viel Betrieb, nur etwas Verkehr in Richtung Thermen und zum Hotel nebenan kommt darauf vorbei.
Die Zimmer (in unserem Fall eine Art Appartement) sind prima, mit gut funktionierender Klimaanlage und Kühlschrank, ordentlich und gepflegt. Jeden Tag neue Handtücher und so, auch daran gibt es nichts auszusetzen.

Das Essen im Büfettrestaurant ist prima, viel Abwechslung und immer lecker. Auch das griechische Grillen im "La Pergola" war sehr gut, wirklich zu empfehlen. Der italienische Abend dort war auch toll und lecker. Man sollte sich von der Snackbar nicht zu viel versprechen, die Brötchen waren etwas trocken und man musste sie sich selbst machen. Zur Mitternachtssuppe gab es ein paar Brötchen, Käse, Schinken und etwas Gemüse, auch das war prima und schon lecker, wenn man noch Hunger hatte.

Das Personal im gesamten Hotel war freundlich, guter Service, gut organisiert, alles in allem waren wir also völlig zufrieden mit unseren Aufenthalt. Was uns anbetrifft, kein Aber zu diesem Hotel, einfach buchen!

Wim van Barneveld
25.07.2008 es ist eine fantastische Unterkunft mit einer ausgezeichneten Ausstrahlung und sehr freundlichem und Service orientiertem Personal. Die Schwimmbecken waren auch sehr schön und wurden ausgezeichnet sauber gemacht. Der Service vom ganzen Personal war vorzüglich. Es gab aber viele Treppen. Die Animation war auch nicht optimal. Kann man empfehlen und auf jeden Fall etwas wo man noch mal Hinfahren kann

Paar, Mai 2008
labree
29.05.2008 einen prima Urlaub gehabt mit schönem Wetter schöne Flecken mit dem Rad besucht sehr ruhig aber das hat man eben in der Vorsaison. Kann man auf jeden Fall empfehlen.

anja
28.08.2007 sollten ins Oceanis fahren, war aber überbucht, also ins Dimitra. Es hat eine fantastische Lage am Meer, aber mit dem Fahrrad ist es relativ weit bis nach Kos, denn das letzte Stück ist steil, und kein Radweg. Freundliches Personal, guter Service. Ein schönes Schlafzimmer im Bungalow am Meer, aber das Badezimmer war primitiv (kleines Duschbecken, vorhang, und der Fußboden tropfnass. Das Essen ist gut, wird aber schnell langweilig. Einen herrlichen Urlaub gehabt.

Paar, Aug. 2007
Peter & Nana
21.08.2007 wir sind gerade aus dem Fantastischen Dimitra Hotel zurück. Wir wohnten dort vom 12. August bis 21. August. Das Hotel hat eine fantastische Lage. Trotz der vielen Menschen in der Hochsaison macht das Hotel keinen voll besetzten Eindruck. Das Essen war zu jeder Zeit sehr schmackhaft. Vor allem die Süßigkeiten sind herrlich! Nicht viel Abwechslung, aber dafür braucht man das Hotel wirklich nicht zu verlassen. Der Bus hält direkt vor der Tür, und weil man das erste Hotel in der Reihe ist, hat man immer einen Sitzplatz sicher, es kann reichlich voll werden im Bus! Einen Roller kann man vom Hotel aus mieten und sorgt für eine herrliche Abkühlung, wenn man schön drauf los fährt. Kurzum, ein Luxushotel mit vielen Möglichkeiten um seinen Urlaubs zu einem Erfolg werden zu lassen !!!

Mathieu en Christa
30.07.2007 einen tollen Urlaub gehabt, freundliches Personal, schönes sauberes Zimmer mit Meeresblick. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, nichts auf dem Teller gehabt, das nicht geschmeckt hätte! Toffes Animationsteam, wir finden dass es wieder in Frage kommt!!!!

thierens
01.07.2007 Das Resort besteht aus zwei Teilen, ein alter und ein neuer Teil.
Wir (3 Personen) wurden im alten Teil abgesetzt, den Bugalows. Super kleine, muffige Zimmer, Ameisenkolonien auf Besuch (bis in unser Bett). Badezimmer mit Minidusche, Kühlschrank mit Schimmel,....Das Essen: lauwarm, nicht abwechslungsreich, gefrorenes Brot beim Frühstück, ausgetrockneter Fisch....
Kinderanimation war ganz ok!
Nur mit dem neuen Teil wird in den Katalogen und im Internet geworben. Dort sind die Zimmer schon komfortabel. In keinem Katalog wird erwähnt, dass in der ganzen Anlage sehr viele Treppen zu bewältigen sind. Wie das Hotel an seine 4 Sterne gekommen ist, ist für uns ein großes Rätsel!! War das Geld nicht wert!

Anja
25.06.2007 Für mich persönlich war das Hotel zu groß, ich habe lieber kleine, kompakte Hotels. Und doch habe ich hier einen fantastischen Urlaub verbracht.
Das Domizil war schön und gut gepflegt. Auch die Zimmer waren sauber und jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Das Essen war auch sehr lecker, vielleicht ein bisschen viel italienisch, aber egal. Es hat mir den Urlaub nicht vermiest. Das Personal war sehr freundlich, vorallem Erkan und Yasin. Ich das der Restaurantmanager und diejenigen die an der Rezeption waren etwas arrogantrüberkamen. Das Hotel ist ein Tipp, ein Tipp dem ich selber wohl auch nochmal folgen werde.

Wendy en Erik
23.06.2007 Wir sind, mit einem Jungen von 2 Jahren, grade zurück von Kos (Dimitra Beach). Es war hervorragend. Überwältigende Zimmer, super sauber, werden jeden Tag gereinigt und alle 2 Tage frische Bettwäsche. Schöner Swimmingpool und gutes Essen. Das Hotel liegt etwas abseits, aber alle Viertelstunde fährt ein Bus nach Kos-Stadt. Man kann auch Fahrräder mieten (8 Km). Wenige Beschwerden, wohl viele Treppen. Für Linder zu wenig Unterhaltung. Viele Italiener, wir haben es aber nicht als störend empfunden. Eine prima Unterkunft.

Marleen en Dave
16.01.2007 Wir waren im Juni 2006 im Dimitra Beach. Wir hatten ein Zimmer gebucht, bekamen aber ein 2- Zimmer Appartement mit Kitchenette und Badezimmer im letzten Nebengebäude. Von unserer Terrasse aus hatten wir einen prächtigen Ausblick auf das Schwimmbad und das Meer. Die Zimmer waren sehr gepflegt. Ein großes Lob an die Zimmermädchen! Der einzige Nachteil waren die großen, Heuschrecken-artigen grünen Käfer am Abend. Für mich waren sie der Alptraum. Das Essen war gut, nicht hervorragend. Im Restaurant war es abends sehr hektisch. Der Manager war ziemlich arrogant und nervig. Das Personal war freundlich und witzig. Es lag sehr ruhig, da es das letzte Hotel war. Regelmäßige Busverbindungen (Bushaltestelle vor der Tür). Wir kommen wieder!