24.06.2008
Wir sind gerade aus diesem Urlaub zurück (19.6.08). Erster Eindruck ein sehr schönes Hotel, schönes Gebäude, Anständiges Zimmer mit Himmelbett. Wir hatten ein Bungalowzimmer (nicht allzu groß). Schöne Schwimmbecken (Salzwasser) und viel Ruhe. Der Strand ist gut gepflegt. Eine Wassersportschule direkt am Strand. Das Personal ist freundlich aber wirklich träge, aber das macht nicht so viel aus, es ist doch schließlich Urlaub. Das Essen ist ein Kapitel für sich (wir hatten Vollpension) es sind nur ein Hauptrestaurant und ein Restaurant fürs Mittagessen mit inbegriffen alle anderen sind gegen Aufpreis oder man muss den vollen Betrag bezahlen. Das Essen an sich ist wenig abwechslungsreich, kalt und schmeckte manchmal nach nichts. Was mich anbetrifft (und normalerweise bin nicht leicht zufrieden zu stellen) einfach schlecht, auf keinen Fall 5* verdient. Iberostar ist etliche Male besser. Mehrere Gäste beschwerten sich darüber. Die Getränke sind relativ teuer € 4,50 Kaffee und € 5,- Bier. Wenn man nicht Vollpension nimmt, ist auch das Essen teuer. Salat € 11,-, Gyros € 14,- (Mittagessen) und dazu dann noch ein Bier.