Hotel Grecotel Kos Imperial Thalasso***** Psalidi | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Grecotel Kos Imperial Thalasso***** | Preise
Hotel Grecotel Kos Imperial Thalasso***** Psalidi

Bewertungen Hotel Grecotel Kos Imperial Thalasso*****

Psalidi 1, 85300, Psalidi
Hotel Grecotel Kos Imperial Thalasso aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 92 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Grecotel Kos Imperial Thalasso***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Psalidi. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 72 Urlaubsbilder zu Hotel Grecotel Kos Imperial Thalasso*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Grecotel Kos Imperial Thalasso***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Psalidi. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Grecotel Kos Imperial Thalasso***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Grecotel Kos Imperial Thalasso*****

Paar, Sept. 2011
"Was wird man hier nur verwöhnt!"
Harry
27.09.2011 2 Wochen in diesem fantastischen Hotel gewesen. Super freundliches Personal, fantastische Buffets, sauber, kurzum, wer hier etwas zu mecker hat, braucht einen Psychologen.

Paar, Juni 2010
""14 Tage Entspannung und Erholung pur""
Meggie
06.07.2010 Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem tollen 5 Sterne Haus erlebt.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist einfach umwerfend.
Die Poollandschaft ist der Wahnsinn :-))) !
Die Gastronomie ist toll und man kann sich rund und dick "füttern". Einfach nur lecker!!!
Das Hotel liegt sehr ruhig und man kann wunderbar entspannen. Kein Trubel und Partyalarm! Sollte man es doch wünschen, Kos Stadt ist in ein paar Minuten mit dem Bus zu erreichen.
Das einzige Manko, dieses Hotel wird auch von vielen Familien besucht und man muss mit Kindern und Babygeschrei rechnen :-(((

Paar, Juni 2008
Frank & Ester Otten
24.06.2008 Wir sind gerade aus diesem Urlaub zurück (19.6.08). Erster Eindruck ein sehr schönes Hotel, schönes Gebäude, Anständiges Zimmer mit Himmelbett. Wir hatten ein Bungalowzimmer (nicht allzu groß). Schöne Schwimmbecken (Salzwasser) und viel Ruhe. Der Strand ist gut gepflegt. Eine Wassersportschule direkt am Strand. Das Personal ist freundlich aber wirklich träge, aber das macht nicht so viel aus, es ist doch schließlich Urlaub. Das Essen ist ein Kapitel für sich (wir hatten Vollpension) es sind nur ein Hauptrestaurant und ein Restaurant fürs Mittagessen mit inbegriffen alle anderen sind gegen Aufpreis oder man muss den vollen Betrag bezahlen. Das Essen an sich ist wenig abwechslungsreich, kalt und schmeckte manchmal nach nichts. Was mich anbetrifft (und normalerweise bin nicht leicht zufrieden zu stellen) einfach schlecht, auf keinen Fall 5* verdient. Iberostar ist etliche Male besser. Mehrere Gäste beschwerten sich darüber. Die Getränke sind relativ teuer € 4,50 Kaffee und € 5,- Bier. Wenn man nicht Vollpension nimmt, ist auch das Essen teuer. Salat € 11,-, Gyros € 14,- (Mittagessen) und dazu dann noch ein Bier.

Familie, Juni 2008
E. Ouwerkerk
17.06.2008 Wir hatten hier einen herrlichen Urlaub. Schöne Zimmer, traumhafter Garten, schöne Pools, freundliche Leute, aber sehr teuer. Das Personal war unterbesetzt und man musste oft lange warten. Gegenüber ist ein kleiner Laden, wo man viel bekommen kann. Auch für Kinder ist es schön, Kinderclub, Kinderbad und Spielboot am Strand. Sehr empfehlenswert!

Migiel, Jolanda en ...
21.10.2007 fantastisches Resort, absolut zu empfehlen! Alles ist perfekt in Schuss und sehr sauber, auch für kleine Kinder sehr geeignet! Unsere zweijährige Tochter hat sich ausgezeichnet amüsiert. Es gibt ein großzügiges Kinderschwimmbecken, einen Kidsclub und Spielplatz. Sie organisieren den ganzen Tag lang Spiele und basteleien mit den Kindern. Das Frühstück ist wirklich super umfangreich. Wir hatten einen Bungalow, der auf das unglaublich schöne Schwimmbecken und das Meer hinausgeht. Empfehlung: Fahrräder mieten, wir hatten Unterkunft /Frühstück gebucht und haben mittags und abends schön in allerlei griechischen Restaurants gegessen. Ganz toll, lecker und eine Ecke billiger als wenn man mit Halbpension im Resort wohnt. Wir haben viel bei Nikos gegessen, dorthin läuft man fünf Minuten vom Resort aus, herrliches Essen und gute Bedienung. Auch Filarakia in Kos ist sehr gut. Wir fahren mit Sicherheit noch einmal in dieses Resort !

Karin
14.08.2007 Tja, was will man mehr.Ruhe, Ferienstimmung, schönes Wetter, fantastisches Essen und freundliche Menschen.
Besser geht es nicht.

H. Eggink
14.08.2007 Eine fantastische Reise. Schöner Komplex, gute Schwimmbäder, gutes Essen und belegte Liegestühle habe ich nicht gesehen. Wir hatten immer Platz genug. Kurzum, empfehlenswert!!

Familie Van Zanten
13.08.2007 Das Hotel ist sehr gut. Sehr groß angelegt, viel Ruhe und sehr freundliches Personal. Obwohl so viel los war, wurde das Essen immer gleich aufgefüllt. Auch wenn ncoh 20% in der Schüssel waren, wurde gleich eine neue hingestellt.
Die Schwimmbäder sind groß und es gibt welche mit Salz- und Süßwasser. Auch um 15h gibt es genug Liegestühle.
Es gab auch Leute , die mit Handtüchern reservierten am Strand und an en Schwimmbädern, aber das störte uns nicht. Das Personal ist sehr serviceorientiert. Dass es dort einige Auszubildende gab, fanden wir nicht schlimm. Auch sie hielten das hohe Niveau.
Wir würden hier nochmal herkommen.

Familie, Aug. 2007
Coen
10.08.2007 Wir waren jetzt erst 2 Wochen (2 Erw/2Kinder) im Urlaub. So wie letztes Jahr haben wir wieder eine Famous Class Family Suite gebucht. Da bekommt man einen noch besseren Service (sowie frisches Obst und Blumen auf dem Zimmer, täglich die zeitung, abends werden die Handtücher nochmal gewechselt etc.)morgens darf man oben im Restaurant frühstücken. Dann bekommt man eine Zimmer/Suite mit perfekter Lage. Sowie schon einige geschrieben haben, ist in den Schwimmbädern Salzwasser, aber daran gewöhnt man sich schnell. Es gibt auch genug Liegen am Strand und am Schwimmbad. Das Restaurant ist gut, aber oben im Menürestaurant ist es noch viel besser. Man muss dann sicher pro Mal mit einer Extrasumme von 100 Euro rechnen, aber das lohnt sich. Kurzum, ein sehr schöner Komplex und sehr gepflegt. Der einzige Nachteil ist, dass es abends keine Animation gibt und keinen Boulevard in der Nähe.

Paar, Juli 2007
Carine
08.08.2007 Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen an den Buffets ist sehr gut. Es ist auch sehr angenehm draussen zu essen. Das Personal war sehr freundlich. Nur waren da sehr viele Familien mit Kindern. Nicht so gut zum entspannen. Ansonsten ein gutes Hotel. Sehr familienfreundlcih.