28.06.2009
sauberes und schönes Hotel, aber sie sollten unbedingt die griechische Frau austauschen, die als Manager für die Zimmerverteilung arbeitet, denn ich wurde zuerst in ein Bungalowzimmer im Familienpark gesteckt, wofür ich nicht bezahlt hatte nämlich kein 4-Sterne-Kinderparadies was normalerweise gerade 3 Sterne verdient hat.
Bei der Anmeldung am Schalter bekam ich Zimmer 1111 im Block hinter dem Hotel, also Familienpark.. Wo es nämlich nach Heizöl roch. Beim Schlafen gehen hört man alle zwei Minuten einen kleinen Knall, ich konnte also nicht schlafen. Nachdem ich zweimal am Schalter gewesen bin, hat mir die freundliche Nachtrezeptionistin noch ein anderes Zimmer gegeben, wo ich ruhig schlafen konnte, morgens mit der griechischen Managerin der Zimmer gesprochen, ich sagte die zweite Nacht in den Zimmer und ich würde nach Hause fahren, woraufhin sie sagte Go Home. Nach dem ich mit ihr gesprochen hatte, habe ich nach meiner Beschwerde noch in einem anderen Zimmer geschlafen bis ich letztendlich ein Zimmer mit Meeresblick im Hauptgebäude bekommen habe, was ich auch gebucht hatte