Aparthotel Kipriotis Hippocrates (ex Palace, Iberostar)**** Psalidi | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Kipriotis Hippocrates (ex Palace, Iberostar)**** | Preise
Aparthotel Kipriotis Hippocrates (ex Palace, Iberostar)**** Psalidi

Bewertungen Aparthotel Kipriotis Hippocrates (ex Palace, Iberostar)****

P.O. Box 337 2 An. Laoumt, 85300 , Psalidi
Aparthotel Kipriotis Hippocrates (ex Palace, Iberostar) aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 216 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Kipriotis Hippocrates (ex Palace, Iberostar)**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Psalidi. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 121 Urlaubsbilder zu Aparthotel Kipriotis Hippocrates (ex Palace, Iberostar)****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Kipriotis Hippocrates (ex Palace, Iberostar)**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Psalidi. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Kipriotis Hippocrates (ex Palace, Iberostar)**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

29 Bewertungen für Kipriotis Hippocrates (ex Palace, Iberostar)****

Paar, Juli 2011
"Keine 4 Sterne verdient"
Marion
30.07.2011 Wir sind hier im Juli für 10 Tage gewesen. Wir finden, dass es keine 4-Sterne verdient hat! Wenn man sich das Village ansieht (das auch 4-Sterne hat) und dann dieses Hotel ist es absolut keine 4-Sterne! Die Animation war sehr schlecht und bei uns war das Schwimmwasser dreimal Grün. Mein Partner hat sich auch eine Ohrentzündung zugezogen und wir denken, dass es von daher kommt.
Das Essen war sehr eintönig, aber was es gab, fanden wir durchaus lecker. Nur das Fleisch war häufig sehr fettig!
Die Zimmer wurden schon sehr gut sauber gemacht und das Personal war auch freundlich. Auch Miranda war sehr freundlich!

Paar, Juli 2011
"Superurlaub gehabt!!"
samantha
28.07.2011 nachdem ich die vielen negativen Kritiken auf Zoover gelesen hatte, fuhr ich mit einem etwas ängstlichen Gefühl dorthin!!

Glücklicherweise zeigte sich, dass das überhaupt nicht notwendig war. Ich begreife nicht, dass manche Menschen solche Kritiken schreiben. Es ist ein schönes Hotel und es wird gut sauber gemacht! Das Essen ist lecker. Das Wasser kann man hier ganz normal trinken. Ich habe einen sehr empfindlichen Bauch und immer Probleme im Urlaub, hier aber nicht!!

Die Männer hinter der Bar sind wirklich super gesellig machen immer einen Spaß. Vor allem Theodore und Rajko sind sehr gesellig.

Miranda ist eine wirklich sehr freundliche gesellige Frau und wie die Menschen über sie reden, das verstehe ich nun überhaupt nicht!

Es ist aber zu empfehlen, Fahrräder zu mieten. Für ungefähr 4 € pro Tag.

Beim All inclusive-Programm sind ein paar herrliche Cocktails mit inbegriffen.

Ich würde sagen, lassen Sie sich nicht durch die negativen Erfahrungen abschrecken. Fahren Sie dort hin und dann sehen Sie es !!!!!

Familie mit Kindern, Juni 2011
"In 1 Wort fantastisch!!!!!!!!!!!!!!!"
fam. Verhagen
30.06.2011 Nachdem ich all diese Zuschriften gelesen habe kann ich nicht jedem zustimmen.
Bin hier nämlich für zwei Wochen gewesen und es hat mir sehr gut gefallen.
Vor allem das Essen ist herrlich, alles ist sehr frisch, der einzigen Nachteil ist nur, dass man für jeden Gang der Mahlzeit in ein anders Restaurant gehen muss. Ansonsten genug Animation und auch genug los für die Kinder. Es ist zwar etwas abgelegen, aber ich kam auch her, weil ich meine Ruhe haben wollte.

Ein einziger Minuspunkt ist, dass der Flughafen bis Ende Juli geschlossen ist und dass man über Kreta reist und von dort aus mit dem Boot weiterfährt.

Paar, Juni 2011
"Einfach Fantastisch !"
alex
30.06.2011 fantastisches Hotel. Sie stellen viel an, damit sich der Gast dort wohlfühlt! Das Essen, die Freundlichkeit der Menschen genossen. Vor Miranda und noch ein paar Menschen ziehe ich den Hut. Sieben Tage die Woche arbeiten und danach freundlich sein und über die Insel informieren! Was haben wir es dort und hier nur gut. Danke! Dianne & Alex aus Arnheim

Paar, Juni 2011
"Für uns nie wieder"
Nadine
25.06.2011 auch wir mussten am Flughafen erfahren, dass das Hippocrates überbucht war. Und wurden zuerst ins höher gelegene Hotel gebracht und später ins Maris gegangen. Es ist enttäuschend, was wir dort erlebt haben. Man bezahlt für einen tollen Urlaub und wird respektlos behandelt! Das Management versagt unglaublich! Das Essen ist miserabel wie hier schon überall erwähnt wird. Mit den Zimmern waren wir sehr zufrieden, alles war in guten Zustand und sehr gut instand gehalten. Die Beschwerde beim Reiseveranstalter ist eingereicht, so wie das jeder aus unserer Gruppe getan hat...

"Grandioser Urlaub"
Hans
26.09.2009 eine schöne Unterkunft und ein prima Schwimmbecken.
Fantastisches Personal.
Das Essen war prima, für jeden Geschmack etwas.
Wenn es Probleme gibt, werden die schnell und problemlos beseitigt.
Ein Minuspunkt waren die harten Betten, das sollten sie verbessern.
Trotdem eine grandiose Zeit erlebt.
Der Strand besteht aus Kieseln, also Schuhe zu empfehlen, auch im Meer.
Ein Wort zu Miranda, der ndl. Rezeptionistin.
Genießen Sie die kommenden Monate Freizeit.
Schön mit Mann und Kind.
Einmal nicht hetzen müssen.
Falls Sie denken sollten, wer war das denn schon wieder, Hans ist derjenige der hinter Schalter 3 Abschiedsküsse gegeben hat.(22.09.2009)
Schöne Grüße Hans und Carla
Hoogvliet rt

Sharon
16.07.2008 Bin im Juli wieder hier gewesen, um meine Ex-Kollegen wieder zu treffen. Die Stimmung war wie immer toll. Lustig auch wieder die englischen Touristen. Und aus einem der Ex-Kollegen ist nun mein Freund geworden. Toll!

Paar, Mai 2008

22.05.2008 unsichere Fitnessgeräte (siebziger Jahre) und abgenutzt. Dünne Wände! Sehr hellhörig. Sehr schlechte Betten. Wir hatten 5 Sterne gebucht, das war aber voll und wir erhielten dieses 4,5 Sterne. Schwimmbecken und Essen waren allerdings perfekt. Aber der Reiseveranstalter hat einen Kunden verloren. Dieses Hotel verdient vom Zimmer her zwei Sterne und vom Essen her vier. Schlecht, wenn man das nicht weiß

De Koning R.R.A.
04.09.2007 Bei unserer Ankunft nachts um 2:30 Uhr gab es nicht mal einen Imbiss oder eine Flasche gekühltes Wasser im Zimmer! Während unseres Aufenthalts war einer der zwei Aufzüge defekt. Die Klimaanlage machte nur Lärm, so dass bei Temperaturen von über 30 ° das Schlafen unmöglich war... Wenn man doch in Schlaf fiel, wurde man zu den unmöglichsten Zeiten von Hähnen oder Katzen geweckt!!!! Das Reinigungspersonal mag vielleicht freundlich sein... Den Test mit der Zigarettenkippe haben sie trotzdem nicht bestanden!!
Das Essen war abwechslungsreich auch wenn wir bei einem Tisch mit Vorspeisen sounsere Bedenken hatten, wo Schalen 3 h lang UNGEKÜHLT vor sich hin schwitzten. Diejenigen, die diese Anmerkungen zu negativ finden, haben sich noch nie die Mühe gemacht, einen Blick ins Panorama Hotel zu werfen, und sich dort von der Bar von professionellem Personal bedienen zu lassen, das auch frisch gepressten Saft anbieten kann, und auch Schokolade für einen Lumumba-Cocktail hat...

Marloes
12.08.2007 Ich hatte mit meiner Mutter auch eine tolle Zeit in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind ordentlich und sauber und es gibt jeden Tag frische Handtücher. Das Essen ist sehr vielseitig und großzügig. Für jeden Geschmack. Das Hotel ist nicht so auf kleine Kinder eingestellt, da es keine Mikrowelle gibt und man alles im Ofen aufwärmen muss. Es gibt einen Animationsclub für Kinder, wo aber wenig Kinder hingehen. Das Animationsprogramm ist aber ansich gut und man kann auch ab und zu was gewinnen. Abends gibt es dann oft Shows u.ä.
Alles in allem hatten wir einen guten Urlaub und kommen sicher zurück. Grüße an Miranda!