28.09.2009
wir hatten ein schönes Zimmer mit einem Jakuzzi, schöner Garten und genug Liegen am Schwimmbecken in der Zeit, wo wir dort waren. Sehr freundliches Personal. Herrliches Restaurant unter den Bäumen. Gutes Essen. Keine Getränke in Plastikbechern, leere Gläser wurden praktisch sofort geholt. Der Strand war unserer Ansicht nach zu weit, ungefähr 15 Minuten zu Fuß. Zwar Liegen und Sonnenschirme, aber keine Toiletten und keine Strandbar. Viele Steine im Meer, also Wasserschuhe mitnehmen. Fahrradverleih gegenüber (Niederländer) und die Bushaltestelle vor der Tür. 1,40 E nach Kos-Stadt, ungefähr eine Viertelstunde. Lokaler Anbieter ausgezeichnete Ausflüge, viel billiger als bei der Reisebegleiterin. Ist ein Stück weiter am Weg entlang. Der einzige Nachteil war die laute Musik, sowohl tagsüber als auch abends. Nett für die Jugend, aber für uns hätte das doch etwas weniger sein dürfen. Man sollte auch berücksichtigen, dass sich dieses Hotel komplett an Italiener richtet, die Unterhaltung gibt es praktisch nur auf Italienisch. Trotzdem haben wir hier einen herrlichen Urlaub gehabt, kommt wieder in Frage