Appartement Yiannis Psalidi | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Yiannis | Preise

Bewertungen Appartement Yiannis

29 Mai 2012

Appartement Yiannis Psalidi

Bewertungen Appartement Yiannis

Main Street, 85301, Psalidi
Appartement Yiannis aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 130 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Yiannis und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Psalidi. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 86 Urlaubsbilder zu Appartement Yiannis, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Psalidi. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Yiannis mit unserem Angebot zur Ferienregion Kos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Yiannis

6,2
6,3
"Nicht das, was ich mir davon versprochen hatte"
Vince
28.09.2009 konnte leider nur einmal warm duschen ansonsten kaltes Wasser gehabt. Nach dem duschen konnte man auch erst mal wischen. Klobrille kaputt. Das saubermachen ließ etwas zu wünschen übrig alle zwei Tage kam sie vorbei. Die Handtücher wurde nur einmal gewechselt.

Freunde, Aug. 2009
"Zwar wieder nach Kos, aber nicht nach Yiannis"
sandra
31.08.2009 Hatte eine ruhige Lage, aber die Zimmer waren alt. Hatten zwei Zimmer, in einem Zimmer lief im WC immer das Wasser, der Hahn am Waschbecken stand Lose oben drauf. Kein Duschvorhang, also jedes Mal alles klatschnass. Der Duschkopf saß an der Wand, war sogar mit einer Schraube festgeschraubt. Zweimal neue Handtücher bekommen. Wenn man um mehr gebeten hat, dann war das schon ein Problem. Der Abwasch wird auch nicht erledigt. Kostenlose Fahrräder waren prima, aber etwas weit weg, um sie zu holen, wo es doch nebenan einen Fahrradverleih gibt. Es war also das erste und letzte Mal. Kos waren zwar fantastisch, aber das nächste mal eben ein anderes Appartement.

Paul
29.10.2008 die Einrichtung ist einfach, aber gut. Die Betten prima.
Angenehmer Balkon.

Appartement Yiannis - Jetzt günstig buchen bei:

Nicolette
09.10.2006 gerade zurück von vier Tagen Kos. Herrlich. Das Appartement ist sehr sauber und ordentlich eingerichtet, die Dusche ist einfach, aber angenehm warm (gegen 18:00 Uhr) und hat einen guten strahlen. Die Betten sind leider nicht gut. Das ist so, als würde man auf einem Brett liegen. Das ist schon ein großer Minuspunkt. Das Schwimmbecken ist angenehm. Mit den kostenlosen Fahrrädern ist man binnen 10 Minuten in der Stadt, man wohnt also angenehm ruhig, ist aber im Nu in der Geselligkeit von Kos-Stadt.

Familie, Okt. 2006
Marcel
01.11.2006 Prima, aber einfache Unterkunft. Angenehmes Schwimmbecken, tolle Bar mit nettem Personal.

Maik & Wendy
18.09.2006 wir sind gerade aus diesem fantastischen 11-tägigen Urlaub zurück! Die Appartementanlage ist ganz toll! Sehr schönes und einladendes Schwimmbecken.
Die Appartements sind etwas klein (griechisch) aber kein Problem! Alles wirkte sehr gepflegt. Man fährt doch schließlich nicht in den Urlaub, um den ganzen Tag im Appartement zu hocken, oder?!!! Wir fanden es sehr gut und es gibt eben immer Menschen, die etwas zu meckern haben, dann sollte man lieber zuhause bleiben. Sehr nettes Personal sie tun wirklich alles für einen. Und wenn einem etwas nicht gefällt,, dann kann man es dem Personal getrost sagen, dann werden sie etwas unternehmen, um das Problem zu beseitigen. Nach Kos läuft man keine halbe Studne, wir fanden das man das ohne weiteres laufen konnte. Kurzum einen netten Urlaub gehabt, der für eine Wiederholung in Frage kommt!