Ferienwohnungen Tigaki | Sightseeing Tigaki | Urlaubsangebote
Tigaki

Bewertungen Tigaki

Tigaki aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 118 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Tigaki sondern auch weitere Informationen über Tigaki als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Tigaki. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Tigaki. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Tigaki verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 19 Appartements, 4 Aparthotels, 1 Bungalow und 15 Hotels. Hinzukommen 65 Urlaubsbilder für Tigaki. Lebendige Eindrücke von Tigaki erhalten Sie auch über unsere 14 Urlaubsvideos von Tigaki. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Kos. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Griechenland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

18 Bewertungen für Tigaki

5,5
Paar, 2010
"Toller kleiner Ort..."
traveller
07.09.2010 Es gibt eine tolle Busverbindung von den Hotels nach Tigaki bzw. von Tigaki nach Kos und retour.

Wer ein richtig sauberes Meer sehen will, muss einfach immer weiter Richtung Salzsee gehen - dort ist das Wasser richtig klar und gar kein Seegras im Meer.

Am Abend kann man toll durch die Bars ziehen und hier und dort einen leckeren und preiswerten Cocktail genießen. Die Kellner sind alle sehr freundlich und man trifft überall deutsche Touristen.

Das kulturelle Angebot ist vor Ort leider etwas spärlich. Wer sich für Kultur und antike Bauten interessiert sollte einfach mal nach Kos Stadt fahren - dort kommt jeder auf seine Kosten!

Paar, Aug. 2009
"Tigaki ist ein ruhiger Ort"
Fam. van der Zeijde...
29.10.2009 Man sollte keine großen Diskotheken oder so erwarten. Tigaki ist ein ruhiger Ort mit ein paar Tavernen, einem großen Supermarkt, langer Promenade mit ein paar Strandbuden aber weiter nichts los. Man sollte auch einmal den Salzsee von Tigaki besuchen!

Paar, Aug. 2009
"Netter urlaub in tikaki"
peter szöts
21.09.2009 Ort liegt ca. 12km von kos stadt entfernt- gute busverbindung ca jede stunde fahrzeit 15 min.transfer vom flughafen 25 min.in tikaki keine sehenswürdigkeiten aber ist ein guter ausgangspunkt fur diverse ausflüge.tikaki bestht eigentlich nur aus hotels,tavernen,bars und kaufgeschäften.zu empfehlen wären die tavernen "weiße mühle" und " dana ".nachtleben geht sehr lange 4-5uhr früh.
strand von tikaki ist schön, sehr lang,geplegt.2 liegen mit schirm kosten 6 Euro.
Tikaki ist in der hauptreisezeit eher für junge und junggebliebene geeignet.in den nachtstunden eher sehr lebhaft.man sollte bei buchung wenn möglich nicht die strassenseite erwischen.aber sonst sehr empfehlenswert.

Paar, Sept. 2008
Familie Den Brok
11.10.2008 Tigaki ist perfekt genauso wie die Insel Kos. Wir sine ganz vernarrt in die Insel mit ihren Einwohnern.

Marleen
25.07.2008 wir fanden tigaki zuerst sehr ruhig, aber das hat sich schnell geändert. Fanden es dort eigentlich sehr gesellig und man konnte alles mögliche machen mit vielen verschiedenen Restaurants, Läden und Cocktailbars. Wir können vor allem The Cosy Company empfehlen. Eine herrliche Atmosphäre mit leckeren Cocktails.

Familie, Mai 2008
de Vries
17.05.2008 Schöne Insel, schöner Strand und nette Menshcen. Leckerer Eiskaffee und schöne Exkursionen. Im Mai war das Wetter passabel.

Robert & Ellen
19.09.2005 Tigaki Ist ein typischer Touristenort.
Das Restaurant vom Hotel Meni Beach ist wirklich ein heißer Tipp zum Essen gehen.
Strände sind ausgezeichnet, nur vorne im Meer etwas Tang. In der Umgebung sind Kos-stadt und Zia the places to be.

Bart, Yvonne en Nin...
08.09.2005 Auf dem Fahrrad nach Kosstad sind es hin 30 bis 40 Minuten. Zurück hat man Gegenwind und braucht 45 Minuten bis zu einer ganzen Stunde. Aber es ist eine ganz tolle Strecke zum Radfahren und es hat uns kein einziges Mal gelangweilt!

Wir wohnten 19 Tage in Lambi / Kosstad und sind diese Strecke mit einem Kind von fünf Jahren sehr oft in aller Gemütsruhe entlang geradelt.

Der Strand bei der Rotunde verfügt über Tamarisken. Dort kann man ruhig im Schatten unter so einem Baum liegen, dafür braucht man nicht an den viel hektischeren Strand zu gehen.

G.Basemoine
30.08.2005 fantastischer Ferienort, vor allem für Menschen, die keine Diskotheken und Lärm mögen. Die Strände sind perfekt, und auch die Liegestühle sind perfekt. Wir wohnten im Appartement Sunshine, und das kann man wirklich empfehlen. Auch kann man bei diesem Appartement gut essen und es ist sehr sauber. Man kann dort auch gut mit einem Roller herumfahren. Restaurants sind allesamt ziemlich gut, und genügend Auswahl.

fam te lindert
23.07.2005 war sehr schön aber auch warm