Bewertungen Appartement Socrates***

19 Juni 2013

Socrates***
Bewertungen Appartement Socrates***
GR-85300, Tigaki
Appartement Socrates aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 40 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Socrates*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Tigaki. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 67 Urlaubsbilder zu Appartement Socrates***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Tigaki. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Socrates*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Socrates***

Paar, Juli 2011
"Supertolles Dorf, Appartement könnte besser sein"
annemieke
28.07.2011 Das Zimmer etwas altmodisch eingerichtet, beim hereinkommen überall Haare (den Eigentümer gebeten, ob er das bitte sauber machen könnte und das hat er getan). Sehr kleine Dusche mit unsauberem Duschvorhang. Die Betten schieben sich auseinander, keine bequeme Kissen.
Dafür zwei Balkone und ein schönes Schwimmbecken.
Im Dorf gibt es viele tolle Geschäfte, Restaurants und Cocktailbars mit freundlichem Personal (gehen Sie zu Dana, am Strand!! Und Cocktailbar Karma auch zu empfehlen). Kostet fast nichts. Nicht supertouristisch und hektisch, einfach gesellig und nett. Der Strand ist sehr schön, ein Sandstrand mit Liegen, 2 mit Sonnenschirm für 6€ pro Tag.

Paar, Juli 2009
"Super Urlaub"
Kampi
26.07.2009 wir sind diesen Monat in Tigaki, in den Socrates Studios gewesen. Das Studio ist für griechische Verhältnisse prima, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Schwimmbecken (neu und sauber) mit der dazugehörenden Bar und den Sitzbereichen fanden wir wirklich super! Tagsüber kann man dort herrlich essen und abends haben sie wirklich fantastische Cocktails. Die Familie ist unglaublich gastfreundlich und sie stehen immer für einen bereit. Die Lage ist gut, in der Nähe vom Strand und herrlich ruhig. Wir hatten für neun Tage einen Roller gemietet, so dass wir abends manchmal nach Kos, Zia und dem Rest der Insel fahren konnten (ideal)!
Wir fanden den Urlaub wirklich super und haben uns herrlich erholt, kommt auf jeden Fall wieder in Frage.

Babs en Jacques
26.08.2007 Wir hatten das Zimmer Nr. 8. Ein relativ großes Studio an der Rückseite, was auch gut war, da man an der Vorderseite von dem Verkehrslärm gestört wurde. Für griechische Begriffe ausreichend ausgestattet. Gute, nicht zu harte Betten. Die Aussicht ist fantstisch, auch wenn man tagsüber doch nicht " zu Hause" ist. Die Betreiber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Praktisch ist der Supermarkt im Komplex, der 7 Tage die Woche frisches Brot verkauft. Alles ist zu Fuß zu erreichen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Eine Wiederholung kommt für uns auf jeden Fall in Frage.

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?