19.10.2009
Der Ausblick und die Bewirtung durch Nico,dem Junior,machten vieles Wett,aber nichts wirklich gut.Mit 6 Personen waren wir in 3 Appartments untergebracht und fanden alles vor,was man sich nicht wünscht.Unterwäsche vom Vorgänger,fehlende Beleutung,defekte Kühlschränke,Küchenmöbel,Stechdosen,Lampen.Schimmel an Decken und Wänden,in den Kleiderschränken und hinter den Küchenmöbeln.Sehr sparsames Inventar.Der Pool ist auf der anderen Straßenseite und recht klein,fehlender Chlorgehalt macht die Wasserqualität fraglich.Die Dusche dazu ist eine echte Herausforderung,nur was für ganz Harte.Die örtliche Schule ist direkt gegenüber und das Parplatzangebot ein Witz über den wir nicht lachen konnten,denn der Fußweg ist extrem steil-etwa 10 %Steigung!!!!Da wird jeder Weg zur Herausforderung.Die hauseigene Küche ist gut und die Portionen reichlich.Das alltägliche Reinigen der Zimmer nahm mit unserem Aufenthalt merklich ab und verblieb am letzten Tag gänzlich.Insgesamt nur für Komfort- Minimalisten!!!