Ferienwohnungen Agia Galini | Sightseeing Agia Galini | Urlaubsangebote
Agia Galini

Bewertungen Agia Galini

Agia Galini aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 156 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Agia Galini sondern auch weitere Informationen über Agia Galini als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Agia Galini. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Agia Galini. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Agia Galini verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 7 Appartements, 2 Aparthotels, 1 Bed and Breakfast, 1 Campingplatz, 30 Hotels und 1 Villa. Hinzukommen 274 Urlaubsbilder für Agia Galini. Lebendige Eindrücke von Agia Galini erhalten Sie auch über unsere 2 Urlaubsvideos von Agia Galini. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Kreta. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Griechenland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

34 Bewertungen für Agia Galini

Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Nettes Städtchen"
familie elzen
Strände
30.07.2011 nette Menschen, genug Lokale um etwas zu essen und zu trinekn und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Freunde, Juni 2010
"Sehr schönes und ziemlich ruhiges Fischerdorf"
J van der Hoef
Strände
28.06.2010 sehr schönes und ziemlich ruhiges Fischerdorf mit vielen Restaurants, die alle versuchen, den Touristen zu verwöhnen, mit Ausflugsmöglichkeiten u.a. mit dem Boot zur Lagune Reveli.

Paar, Okt. 2009
"Bescheidener Urluab im Hotel Gioma"
k.gerwers
Strände
31.10.2009 Wir waren nun zum 2. Mal in Agia Galini und waren enttäuscht, denn er lässt an Qualität nach, Geschäfte die schon über einen längeren Zeitraum geschlossen waren. Da wir zum Saisonende dort waren, waren bereits einige Restaurants geschlossen, da wirkte der Ort noch verlassener. Nach einem heftigen Regen lag viel Paltikmüll am Strand, gesäubert wurde der Strand aber nicht mehr. Das Hotel entsprach nicht der Beschschreibung. Mein allgmeineiner Eindruck des Ortes, der Umgebung und der gesamten Insel, Kreta wird immer mehr an Charme verlieren, wenn man dort das Problem mit dem Plastikmüll nicht in den Griff bekommt. Überall liegt dieser Müll herum und jeder Ort hat sein Autowrack, Autos die ausgedient haben werden einfach irgendwo abgestellt. Schade, denn so wird der Blick auf die sonst so schöne Landschaft getrübt. Das Highlight des Urlaubes ist wieder "Miles Jazz&Bluses Bar" gewesen.

"Schöne Gegend, man braucht aber ein Auto"
Vera en Marc
Strände
27.04.2010 Wenn man sich nur sonnen will, und sich nicht weiter bewegen, ist das nicht schlecht.

"Entspannung und leckeres Essen!!"
Corinna S.
Strände
27.03.2010 Der Ort liegt im Süden von Kreta, in der Nähe von Spili.
Er zieht sich vom Hafen terrassenförmig an einem Hang hinauf,
was ein sehr pittoreskes Bild ergibt.
Im Ort direkt gibt es eine "Fressgasse" und einige Bistros/Pubs,
sowie schöne Souvenirläden und auch eine kleine Disko ist vorhanden.
Ideal um Abends durch die Gassen zu bummeln.
Vom Flughafen ist man durch die Berge mit Bus ca. 2. Stunden und mit dem Auto
ca. 1,5 Stunden unterwegs. Immer Richtung Timbaki, Matala und Spili. Ist dann bald ausgeschildert.
Das besondere an dem kleinen Örtchen ist, dass hier noch ein gesunder Tourismus
herrscht. Nicht so überlaufen wie der Norden der Insel.
Ist nicht für Partygänger geeignet, da hier das Angebot fehlt.
Der Ort ist geeignet für Familien, Paare, und sonstige die hier Ruhe und nette
Abende suchen.
Am Strand gibt es schöne Tavernen und eine Strandbar mit toller Musik.
Idealer Ausgangspunkt um den Süden und dessen Strände zu erkunden. Mit dem Auto ist man in einer Stunde in Rethymnon.

Familie mit Kindern, Aug. 2008
"Auch nach 20 Jahren:klasse"
fenggari
Strände
11.05.2009 Seit zwanzig Jahren schätzen wir Agia Galini.Ruhig,aber nicht zu ruhig,tolle Strände in der (Auto)umgebung.Gutes Essen zu fairen Preisen,besonders im Romantika,bei Kosma und natürlich der Ort des Friedens: Ouzeria Petrokakis.
Wir schätzen die Gastlichkeit im Hotel Sunnimgdale,schönes Pool im traumhaften Garten: ruhig,da etwas ausserhalb der Ortschaft.
Auch unserer Kinder (16 uind 27) kommen gern noch freiwillig ab und zu mit.

Freunde, Juni 2008
Myriam Vischschoonm...
Strände
24.06.2008 gerade von einer himmlischen woche Agia Galini zurück, zusammen mit fünf Freundinnen! Wir haben es in einem Wort genossen! Bin dort zum zweiten Mal gewesen und... Ich habe das Glück, dass ich in zwei Monaten zusammen mit meinem Dudeli (liebenden Mann Hihi) wieder dorthin fahren darf! Herrlich gegessen, vor allem bei Costa´s und Charlie´s place, aber insbesondere auch bei So far so good! (himmlisch gut gemachte Mittagsgerichte, und leckere Cocktails!)
Agia Galini ich wollte, dass ich schon das Schild sähe mit " WELCOME BACK HOME" !!

Paar, Okt. 2007
"Ikarus und Dädalus in Agia Galini"
bremerseefahrer
Strände
18.05.2010 Dieses ehem. Fischerdorf hat sich gemausert, von einem Geheimtip zur einer Touristenhochburg. Hier gibt es wirklich alles und das sehr gedrängt. bei über 40 Hotels und 100ten Privatzimmern gibt auch über 2 Dutzend Restaurants, Cafes und Bars. Wenn man durch die dicht gedrängten Häuser die steile Straße runterfährt, kommt man zu einem malerischen Hafen mit einer schönen Mole und vielen Schiffen. Oben auf dem Felsen oberhalb des Hafens sollen die beiden Flugpioniere gestartet sein, ein Denkmahl soll an ihren Mythos und ihr tragisches Ende erinnern. Unten am Hafen haben wir hervorragenden, frischen Fisch gegessen und mit dem Blick auf den Hafen, das Meer, die wilde Klippenküste mit senkrechten Felsenhängen haben wir den sonnigen Tag genossen. Bei einem Spaziergang auf der Mole konnte man zur malerischen Stadt und zum Strand mit ihren Liegestühlen und Sonnenschirmen rübersehen. Wir hatten einen schönen Ausflug und freuten uns auf unser Ferienhaus in Plakias.

Paar, Sept. 2007
Pierre Mares
Strände
13.04.2008 Galini ist noch nicht von Touristen überflutet. Vor allem nicht in der Vor-und Nachsaison. In den Hügeln drum herum kann man stundenlang wandern ohne jemandem zu begegnen. Bei Stochos kann man gut essen. Dieses Restaurant liegt am Strand und die Bedienung ist sehr freundlich. Wir werden im Mai 2008 für 3 Wochen nach Agia Galini reisen.

Geschäftsreise, Sept. 2007
alex
Strände
13.09.2007 eine klein aber sehr schöne stadt, ist aber nichts für sight-seeing freunde. aber zum relaxen sehr zu empfehlen.