Hotel Neos Ikaros*** Agia Galini | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Neos Ikaros*** | Preise
Hotel Neos Ikaros*** Agia Galini

Bewertungen Hotel Neos Ikaros***

Panos Giasafakis, 74056, Agia Galini
Hotel Neos Ikaros aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 53 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Neos Ikaros*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Agia Galini. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 29 Urlaubsbilder zu Hotel Neos Ikaros***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Agia Galini. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Neos Ikaros*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Neos Ikaros***

5,8
6,1
Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Ungastfreundlich"
Marlies
28.08.2011 Bei der Ankunft zeigte sich, dass sie uns überbucht hatten und versuchten, uns in einer schmutzigen Pension ohne Kühlschrank mit Aussicht auf eine Betonwand und mit sehr viel Gestank zu stopfen. Was für eine Gastfreundschaft!!! Agia Galini ist ein netter Ort und die meisten Griechen sind sehr nett und sie arbeiten hart für ihre Groschen, aber der Eigentümer vom Neos Ikaros ist nicht nett. Mit der Gastfreundschaft ist es nicht weit her.

Paar, Juni 2009
"Überaus angenehmer Urlaub"
Willy Zwerger
10.08.2009 Tolle Lage des Hotels Neos Ikaros, alles sehr gepflegt. Ebenfalls sehr positiv: der Pool samt Bar

Martin Kok
26.06.2008 Im Juni 2008 sind haben wir fünf Tage in diesem bezaubernden Hotel verbracht. Empfang freundlich und sauberes, ordentliches Zimmer. Vom Treppensteigen ist nicht( mehr) die Rede, der Aufzug bringt einen auf die Etage. Die Aussicht vom Hotel aus ist schön: blaues Meer. Das Schwimmbecken ist schön angelegt und die Bedienung bei der Bar ist sehr freundlich. Das Essen (Frühstück) im Hotel ist wirklich nüchtern. Wenig Auswahl aber was es gibt, ist gut. Das Abendessen gibt es in einem lokalen Restaurant (fünf Minuten zu Fuß). Nette Besitzer aber auch hier ist das Essen gut, aber einfach. Bevor wir abreisten, hatten wir die Kritiken von anderen gelesen. Wir können jetzt selbst ein Urteil abgeben: ABSOLUT ZU EMPFEHLEN!

Familie, Aug. 2007
V.
20.08.2007 Neos Ikaros --- ruhige Lage, kein Verkehr, da Ende einer Sackgasse --- sehr ungewöhnlich für Griechenland. Fußweg zur sehr steinigen Meeresbucht geht durch den Ort und dauert ca. 15 Minuten.

Die Hotelbesitzerin ist sehr unfreundlich und wirkt genervt. Frühstück nicht besonders. Große Kinderfreundlichkeit kann ich auch nicht bestätigen. Zimmerausstattung ist unterschiedlich. Trotz schöner Sitzterrasse vor den Zimmern im Erdgeschoss verbreitet sich keine Sommergemütlichkeit auf, die wir in Griechenland schon so oft erlebt haben. Schade!

Gesamteindruck ist jedenfalls nicht 7,2 von 10 sondern eher 6,0 von 10 möglichen Punkten.

Familie, Juli 2007
danny
29.07.2008 wir kommen schon seit jahren, und immer sehr zufrieden. Wenn man das 2. Mal kommt, gehört man schon zur "Familie" und es öffnen sich sofort ein paar mehr Türen. Man findet dort ein 2. Zuhause, wird auf Feiern, Geburtstagen usw. eingeladen

Paar, Mai 2007
D'Heu Resie
15.06.2007 2007 musste man keine Treppen mehr steigen es gibt einen Aufzug bis zum 4. Stock. Sauberes Zimmer und Badezimmer alle zwei Tage neue Handtücher und Laken. Das Frühstück ist das Minimum und es ist nicht leicht, sich seinen Teller zu füllen, sofern man einen Teller ergattert. Zu wenig Teller und Besteck. Am Schwimmbecken alles OK und keine Probleme mit schlechten Liegen oder einem Mangel alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben einen guten Eindruck vom Hotel aber insbesondere auch von Agia Galini. Kommt wieder in Frage.

Jan en Katrien
23.09.2006 wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Zimmer für drei Personen war groß, das dritte Bett war wirklich ein richtiges Bett (kein Gästebett). Das Badezimmer ist auch groß. Das Frühstück ist eine kleine Enttäuschung, aber wir bezahlten denn auch nicht viel dafür. Die Leiter sind sehr freundlich wenn man sie ein bisschen kennen lernt, indem man sich zum Beispiel an der Poolbar mit ihnen unterhält. Es gibt Klimaanlage und einen Kühlschrank (sehr interessant). Alle drei Tage erhielten wir frische Handtücher. Toffes Hotel !

Raf en Rita
04.09.2006 dieses Hotel fünfmal besucht, immer eine fantastische Erfahrung.
Das Frühstück ist wirklich begrenzt. Wir wohnten immer im dritten und vierten Stock. Treppen steigen ist also ein Muss.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auf jeden Fall gut

Familie, Juli 2006
Caroline
14.07.2007 wir sind wirklich sehr zufrieden mit diesem Hotel! Für uns war die Lage perfekt! Es liegt so ruhig! Aber doch in der Nähe des Ortes.
Wir hatten ein Terrassenzimmer. Ganz toll! Das Zimmer war groß genug für uns und sehr sauber. Auch das Personal war sehr freundlich! Nichts ist zu viel verlangt. Dort kann man mittags auch was zu essen bekommen, ganz toll für die Kinder, so dass sie sich nicht erst umzuziehen brauchen um in den Ort zu gehen. Wir haben unsere Reise für dieses Jahr schon gebucht! Kann man auf jeden Fall empfehlen !

Familie, Juni 2006
Franz
20.06.2007 insgesamt waren wir mit den zwei Wochen im Hotel zufrieden. Dennoch Minuspunkte für:
1. zu wenig Teller und Besteck am sogenannten Frühstücksbuffet.
2. der Pool darf morgens erst ab 10:00 benutzt werden, also nichts für Frühaufsteher, die gerne vor dem Frühstück ne Runde schwimmen wollen
3. den Blick den mein 10-jähriger Sohn erntete als er mit einer feuchten Badehose durchs Hotel lief
4. für das z. Tl. auf kretische Gastfreundschaft machende übertriebene Getue