Hotel Petra** Agia Galini | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Petra** | Preise
Hotel Petra** Agia Galini

Bewertungen Hotel Petra**

Agia Galini, 74056, Agia Galini
Hotel Petra aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 31 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Petra** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Agia Galini. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 54 Urlaubsbilder zu Hotel Petra**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Agia Galini. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Petra** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Petra**

Paar, Okt. 2010
"Eenvoudig, af en toe gehorig"
truus zoutenbier
26.10.2010 Hotel 'Petra" in Agia Galini ist ein einfaches Hotel, es liegt an der Hauptstraße wodurch es laut sein kann. Sie sind mit den Unterhaltsarbeiten etwas im Rückstand, aber das wird großzügig wieder durch das gute Saubermachen (wenn auch mit viel Chlor) wieder ausgeglichen. Das Frühstück ist sehr befriedigend. Handtücher und Bettzeug werden regelmäßig gewechselt. Auf den unteren Etagen gibt es leider keinen Meeresblick. Am besten lässt es sich in der obersten Etage aushalten, so dass man niemandem über sich hat, wegen der Hellhörigkeit.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

Paar, Juni 2009
"Ruhiger Ort"
Nöhrer Ingrid
16.06.2009 Das hotel ist zwar sehr einfach aber es ist alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, man ißt soviel man möchte. Auch am Pool ist man bestens versorgt, Jorgos ist Spitze.
Wir waren sehr zufrieden.

Paar, Juni 2009
"Sehr vernünftiges Hotel"
Heddy en Jan Piet
15.06.2009 Hotel Petra ist ein nettes kleines Hotel. Uns gefiel es dort sehr gut. Das Zimmer war sehr groß (Nr. 57) sogar mit eine kleine Küchenzeile darin neben dem Schwimmbecken. Wir haben dort das Schwimmbecken, das Meer, die Freundlichkeit der Menschen so richtig genossen.

Paar, Okt. 2007
Klaus-Peter Jendria...
23.10.2007 wir sind unterm Strich nicht so begeistert, da lärmende Hauptstraße direkt am Hotel vorbeiführt, außerdem sehr hellhörig, insbesondere krachen die Türen sehr laut beim zumachen.
Ansonsten aber war alles o.k.

annette
23.08.2007 wir sind gerade wieder aus dem Hotel Petra zurück. Hat uns dort sehr gut gefallen. Der Leiter war wirklich ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Mann, nichts daran auszusetzen und auch die anderen Mitarbeiter sehr freundlich. Das Frühstück war für griechische Verhältnis sehr gut und auch das Zimmer war wirklich groß, mit einem schönen Balkon und einer guten Dusche und sogar zu jeder Tageszeit warmes Wasser. Man musste zwar schon einiges an Treppen steigen, aber das ist schon gut, um sich die Kalorien vom Feta wieder herunter zu laufen und das wussten wir auch vorher. Das Schwimmbecken sieht auch nett aus und wird gut gepflegtes mit anständigen Duschen und Toiletten dabei und sogar einer Poolbar, wo man auch etwas zu essen bestellen konnte. Wir waren außerordentlich zufrieden.

Lucie
12.08.2007 Wir waren dort in der letzten Juniwoche. Der Betreiber war nicht so freundlich. Zimmer war bis auf das Bad ok, altes Sanitär. Schmutziges stinkendes WC, ganz zu schweigen von der Klobürste! Handtücher wurden nur 1x pro Woche gewechselt. Sehr laute Musik am Schwimmbad, welches nit nur für Gäste des Hotels offen war. ....mittags kamen sehr laute Dorfkinder zum 'schwimmen'und haben die Gäste gestört. Die Airco kostete 5 Euro am Tag und lief nur, wenn wir im Raum waren. Bei 45 Grad dauerte die Abkühlung etwas. Es gibt sicher bessere Hotels in Agia Galini!

Freunde, Juli 2007
Mennink
13.08.2007 Ein gutes Hotel für den Preis, den wir bezahlt haben. Dsa Frühstück war für griechische Verhältnisse sehr üppig und das Zimmer war gut. Es war groß und wurde täglich sauber gemacht. Die Handtücher wurden nach 4 Tagen nicht gewechselt. Also habe ich danach gefragt und das war kein Problem. Das Schwimmbad war ideal. Tipp: CD's mitnehmen für die Poolbar. Sie spielen nämlich oft dasselbe. :)
dieser Urlaub in Agia Galini ist zu empfehlen!

Paar, Juni 2007
Lucie
12.08.2007 Wir waren dort in der letzten Juniwoche. Der Betreiber war kühl und nicht so freundlich. Das Zimmer war bis aufs Bad ok: altes Sanitär, schmutziges und stinkendes WC, ganz zu schweigen von der WC-Bürste.
Die Handtücher wurden nur 1x in 8 Tagen gewechselt. Sehr laute Musik am Schwimmbad, ausserdem konnte jeder zum Schwimmbad auch Nicht-Gäste. .... Sehr laute Dorfkinder kamen jeden Mittag 'schwimmen' und haben die Gäste belästigt.

Familie, Aug. 2006
Caroline
14.07.2007 richtig freundlich! Das Essen ist dort lecker! Dem Besitzer ist keine Frage zu viel. Die Zimmer sehr ordentlich, sehr gepflegt! Zwar ein Stück laufen, also vielleicht nicht für Menschen zu empfehlen, die schlecht zu Fuß sind. Ganz tolles und charmantes kleines Hotel. Die Kinder werden auch sehr gut vom Personal behandelt. Wir warten auf ein Last Minute-Angebot !

Paar, Aug. 2006
Hanni
08.02.2007 Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, zum Strand und ins abendliche Getümmel 5-10 Min. Berg ab und nach dem essen natürlich wieder hinauf - aber das wollen wir ja alle für unsere Fitness !! Bestes Hotelfrühstück in ganz Griechenland (für diesen Preis) Es war letztes Jahr so schön, wir haben für heuer schon wieder gebucht! Agia Galini und Hotel Petra wir kommen !!