Hotel Porto Galini*** Agia Galini | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Porto Galini*** | Preise
ab -
Hotel Porto Galini*** Agia Galini

Bewertungen Hotel Porto Galini***

Agia Galini, 74056, Agia Galini
Hotel Porto Galini aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 70 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Porto Galini*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Agia Galini. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 75 Urlaubsbilder zu Hotel Porto Galini***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Agia Galini. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Porto Galini*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Porto Galini***

Paar, Sept. 2011
"Jederzeit wieder..."
Elke und Karl-Heinz...
25.09.2011 Wir waren sehr zufrieden und hatten einen wunderschönen Urlaub.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Der Geschäftsführer spricht gut deutsch und kümmert sich um alles.

Paar, Juni 2010
"Porto Galini das Hotel für Kenner.....!"
Ralf Neuhaus & Heik...
08.07.2010 Es gibt wohl kaum Hotels,wo es so eine freundschaftliche und familiere atmosphäre gibt wie im Porto Galini.....!
Der Besitzer [*] versucht alles,was ihm möglich ist um seinen Gästen alle wünsche zu erfüllen!!!
Wir hatten auch dieses Jahr nichts,was grund zum anstoß hätte geben können!!
Weiter So.....!
Bis nächstes Jahr.....!
Ralf &Heike

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Paar, Juni 2010
"Einmal und nie wieder!!"
Norbert und Anita
06.07.2010 Alle Lobgesänge und Schwärmereien über dieses Hotel waren in der Realität nichtig. Das Zimmer wurde zwar täglich gereinigt, aber nur oberflächlich. Unser Eindruck des Zimmers war ein dunkles Loch. Tagsüber mussten wir kalt duschen, weil es nur morgens und abends spärliches warmes Wasser gab. Das sehr einfache, spartanische Frühstück war für uns nicht akzeptabel. Preis-Leistungsverhältnis war schlecht, da wir in der Nähe Vergleiche ziehen konnten mit mehr Komfort und gutem Frühstück für das gleiche Geld.

Paar, Juni 2009
"Tolles Hotel"
Angelo und Giuseppe
27.10.2009 hotel Porto galini ist ein super schönes hotel, Liebe leute das müsst ihr wirklich mal sehen ist sehr familiär Der besitzer ist ein wundervoller mensch mit viel herz.

Paar, Juni 2009
"Ein echter Geheimtip"
Ralf Neuhaus & Heik...
03.03.2010 Das Hotel Porto Galini würde ich immer wieder buchen,es bietet alles was man für einen endspannten Urlaub in Agia Galini braucht!

Jannet de vries-zwe...
23.10.2008 heute gerade wieder nach Hause gekommen und jetzt schon wieder Heimweg.
Wir haben dort drei Wochen verbracht und fanden es fantastisch. Supersaubere Zimmer und immer saubere Handtücher. Wir hatten auch keinen Duschvorhang, aber dann eben einfach mit dem Gummizieher den Fußboden wieder sauber machen.
Nikos ist ein fantastischer Mann, ebenso wie das restliche Personal.
Kommt wieder in Frage. Fotos kommen noch.

Paar, Aug. 2008
"Ein ruhiger Urlaub"
Dagmar und Andreas ...
21.08.2008 Wir waren für 14 Tage in diesem Hotel,sehr freundliche Leute.Zum Entspannen einfach super.
Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein,aber damit kamen wir gut klar.Nächstes Jahr kommen wir vieleicht wieder.

Paar, Juni 2008
Sigi
20.06.2008 Sehr nettes und geselliges Hotel in Agia Galini. Sehr nette Besitzer und super Bedienung. Einfache aber gute Zimmer. Strand und Stadt erreicht man zu Fuss. Sehr zu empfehlen!

Gruppenreise, Juni 2007
Udo und Nicole und ...
10.12.2007 sehr ruhig, weil nicht im Dorf, aber trotzdem in Schlagdistanz; ( 10-Minuten-Fußweg, nur am Strand lang), schöne Aussicht auf´s Meer (wenn Zimmer im OG.!,super-familäre Atmosphäre mit freundlicher Aufnahme; hilfsbereites Personal, tägl. Zimmerreinigung; ideal für Familie mit Kindern; Baden und Sonnen in Agia Galini allgemein nicht so gut, aber wenn mobil, dann ab nach Kalamaki (nach Michaelis fragen; Liegen und Schirme für lau) oder Agios Pavlos (ca. 1/2 Std. Fahrt); dafür abends im Dorf einfach supergeil und gemütlich; waren jetzt schon 5 x in AG und Porto Galini- Hotel hat uns am besten gefallen; für Jogging- Freaks schöne Rundstrecken mit v i e l Berg nach Bedarf;

kann mir gut vorstellen, in AG mal meinen verdienten Ruhestand zu verbringen :-)

Arne S.
13.09.2006 OK, OK Frühstück ist nicht alles. Aber mit einem Brötchen Käse/Schinken, Kaffee und Orangensaft und gelegentlich einem Ei bin ich zufrieden. Die Gastfreundschaft, die Lage gleich beim Strand und der Stadt und die gesellige Anlage des Hotels gleichen viele wieder aus.

Sie wollen ein super Frühstück? Ins Dorf gehen, ober ein teueres 4****Hotel buchen! Ansonsten: prima Urlaubsort!!