Hotel Villa Maxine / Porto Christina Village*** Agia Galini | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Villa Maxine / Porto Christina Village*** | Preise

Bewertungen Hotel Villa Maxine / Porto Christina Village***

30 Mai 2012

Hotel Villa Maxine / Porto Christina Village*** Agia Galini

Bewertungen Hotel Villa Maxine / Porto Christina Village***

Agia Galini, 74056, Agia Galini
Hotel Villa Maxine / Porto Christina Village aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 62 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Villa Maxine / Porto Christina Village*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Agia Galini. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 35 Urlaubsbilder zu Hotel Villa Maxine / Porto Christina Village***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Agia Galini. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Villa Maxine / Porto Christina Village*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Villa Maxine / Porto Christina Village***

Freunde, Mai 2009
"Hier bekommt man was fürs Geld!"
Flip Van Waeyenberg...
01.06.2009 dieses Hotel ist sehr einfach, aber wir sind nicht dort hingefahren, um in unserem Hotelzimmer zu hocken. Wir wurden gut empfangen. Maxine ist eine ganz tolle Dame. Die Aussicht ist atemberaubend. Das Standardfrühstück macht tatsächlich nicht viel her, aber sobald man etwas hinzu bestellt, wird es wirklich ein Fest: griechischer Jogurt mit Honig aus Kreta, wau! Omelettes in allen Sorten, wirklich lecker. Obstsalat mit Obst aus dem Garten, geht es noch authentischer? Und das alles für ein paar Euro Zuschlag pro Frühstück, who cares. Das Abendessen war in Ordnung, das Menü kostete denn auch nur 10 Euro pro Person. Der Strand in Laufweite ist nicht wirklich von der geleckten Sorte, aber wir mögen das. Ein paar amüsante Tavernen mit leckerem Essen und eine Wiese wo man sich sonnen kann. Nettes Dorf, Spottbillige Restaurants. Wir haben uns dazu gezwungen, unser Geld zu verbrauchen, aber das schafften wir nicht. Eine Woche Kreta = keine 500 €, alles, aber auch alles mit inbegriffen. Wir fahren dort wieder hin !

Freunde, Sept. 2008
Winny v.d. Graaf
24.09.2008 Das Hotel war sehr gut, nicht viel zu vermelden, nur die Verarbeitung ließ zu wünschen übrig. Aber im Winter wird noch viel gemacht. Maxine ist etwas ganz besonderes, wenn man sich ein bisschen mit ihr unterhält, ist sie ein richtiger Schatz. Der Besitzer ist auch ein netter Mann. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist nicht besonders. Es befindet sich an einem ziemlich steilen Hang, man muss wirklich klettern. Das hatte ich falsch eingeschätzt, aber gut für die Kondition. Agia Galini ist ein kleines, und sehr nettes Dörfchen mit leckeren Restaurants, Man sollte allerdings ein Auto mieten, ansonsten sieht man nichts von der schönen Umgebung. Viele scharfe Kurven, man kann besser nicht im Dunkeln fahren. Wir hatten einen tollen Urlaub!!!

Freunde
Bernard
10.08.2007 schönes Hotel, schöne Lage und sehr schöne Aussicht über die Bucht von Agia Galini. Die Menschen sind sehr freundlich und korrekt. Ein Nachteil ist der steile Hügel zum Hotel. Ein guter Tipp ist, sich ein Moped zu mieten im Dorf. Wir kommen sicher wieder (wir waren mit 10 Personen).

Joke en Guy
09.08.2007 Hatten einen schönen Urlaub da! Ruhig!! Sehr gute Lage, große Zimmer mit sehr großer Terrasse. Schwimmbad und Poolbar waren ok.
Hatten gute Gespräche mit Kostas und Maxine....in Süd-Kreta gibt es noch nicht zu viele Touristen.
Man mietet einen Wagen und kann schöne Ausflüge machen.

Paar, Aug. 2007
Roel De Buyser
20.08.2007 Sehr schönes Hotel für den Süden von Kreta. Die Zimemr sind groß, und sehr gepflegt. Schönes Badezimmer und eine riesengroße Terrasse. Das Hotel ist in der Nähe der Innenstadt, aber sehr ruhig gelegen. Okay, das Frühstück ist armselig, aber das steht in allen Broschüren! Fahrt dann in den Norden und bezahlt das Doppelte. Alles hat seinen Charme; sogar Maxine. Sie ist freundlich, versucht einem aber tatsächlich jedes Mal das Essen anzudrehen. Macht das nicht jedes Mal! In der Stadt gibt es viel bessere und billigere Restaurants. Ansonsten einer meiner schönsten Urlaube!!

Paar, Juli 2007
valerie en mathieu
27.08.2007 ja wirklich, auch wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel, und mit der Freundlichkeit vom gesamten Dorf. Alle sind dort so himmlisch entspannt! Das Hotel Blickt auf das Städtchen und von seinem Balkon aus kann man die tolle Aussicht genießen. Sehr sauber und was das Schwimmbecken anbetrifft... Nichts zu meckern! Nur einmal eine andere Musik könnte nicht schaden... Wir fahren denn auch nicht in den Urlaub, um am Schwimmbecken herumzuhängen.
Und ein Auto ist wirklich zu empfehlen (und nicht teuer). Das war ein wirklich toller Urlaub !

Freunde, Okt. 2006
schiettecatte rudy-...
01.11.2006 wir sind Peggy und Rudy, wir fahren schon seit 2002 nach Porto Christina, Sie können sich also vorstellen, dass wir Stammkunden sind. Wir fahren immer zweimal hin im Juni und Oktober, jetzt sind wir vom 22.10.06 bis 30. 10. 06 dort gewesen. Drei Tage bevor wir ankamen, hatte es einen kräftigen Sturm gegeben, infolge dessen waren Wasser aus den Bergen und Sand ins Schwimmbecken gekommen, also das wasser raus und neues hinein, die ganze Woche himmlisch geschwommen und gefeiert. Das für all diejenigen, die an diesem Hotel und seinem Personal etwas auszusetzen haben und es wird niemals kein 5-Sterne-Hotel werden ist doch schon gut!!!! Schöne Grüße Jesses auf seiner Leier

Freunde, Sept. 2006
Rik en Annemie Louw...
11.10.2006 Wir waren bereits zum sechsten Mal in diesem Hotel und die Freundlichkeit ist riesig. Das ist ein fantastisches Hotel mit einer sehr ruhige Lage etwas außerhalb des Zentrums. Die Zimmer sind sauber ebenso wie das Schwimmbecken. Dort stehen neue Sonnenschirme und Liegestühle. An der Bar kann man ein Getränk oder einen Cocktail genießen. Auch das Personal ist sehr freundlich. Der Süden ist sehr ruhig, aber mit dem Auto kann man die Fantastische gegend genießen und der Leitwagen ist nicht teuer. In Agia Galini gibt es viele Restaurants, war man zu einem sehr anständige Preis sehr gut essen kann. Kurzum: fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort hin. Rik, Annemie und co

Paar, Mai 2006
erika
08.08.2007 Wir wurden vom Reiseveranstalter in dieses Hotel gesetzt mit der Begründung, dass unser Hotel geschlossen war. Der Empfang war aber sehr unfreundlich. Es wurden große Unterschiede bei den Gästen gemacht. Sie war nicht hilfsbereit und wollte uns fast nicht gehen lassen. 2 Mädchen mussten sehr heftig diskutieren, damit wir unser Gepäck bei ihnen lassen konnten, da wir zu unserem ursprünglichen Hotel gehen wollten. Wir sind nachmittags dann gegangen und kamen nicht mehr zurück. Die Zimmer waren sehr sauber,aber beim Schwimmbad war es zu windig. Andromeda war weniger luxuriös, aber geselliger.

Freunde, Apr. 2005
"Was für eine Aussicht!!"
veerle_vanden_auwee...
21.12.2010 Vor ein paar Jahren bin ich dort mit einer Freundin gewesen.
Fantastische Lage. Tolle Aussicht. Platz. Nicht weit vom Städtchen entfernt. Himmlischer Spaziergang zum Städtchen, wo man lecker essen gehen konnte.